Н.К. Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 послушаю Михалну, не хочу тебя Тиамо обижать, каждой женщине было бы непрятно, поэтому играть не буду на этом, извини да сколько раз не говори халва во рту слаще не станет но может тебе так легче живется играть с людьми вообще не стОит, тебя же от этого так колбасит, кто-то что-то где-то сказал, видимо, попали в точку, и вот тя плющит
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Друзья, я в Москве мы в курсе... а тумблер - в Воронеже
Н.К. Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 в Воронеже Друзья, я в Москве тумблер прислали в москву
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Друзья, я в Москве Мы тебе не друзья. Про Москву знаем. Речь о тумблере. Ань, у тебя А с каких это пор ты мне тыкать начал? Мы же вроде последние пару часов на "вы" с Марkом были. Подозрительно! Или у нас тут уже телемост с Воронежем открылся? Там любят тыкать всем.
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 тумблер прислали в москву неа..в Маськьве недокомплект - изделие бЭз тумблера
Н.К. Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 неа..в Маськьве недокомплект - изделие бЭз тумблера ггг...включили теперь не выключить никак а с пультА?
МИКРОБ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 причем фото с одноклассников, значит типа самое лучшее и губы в махогоновом цвете фото с одноклассников, значит типа... Повторяю: не надо искать волка в капусте. Его там нет. Фото всего-навсего было сделано вне дома и оттуда же с чужого фотоаппарата залито на сайт. аха)))) на одноклассниках щас эмблемы одноклассников нет)))) фото старо лукавите
МИКРОБ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 А с каких это пор ты мне тыкать начал? Мы же вроде последние пару часов на "вы" с Марkом были. это я Кириллу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 на одноклассниках щас эмблемы одноклассников нетА разве я написала, что оно сделано сегодня? включили теперь не выключить никак"Урри, Урри, где у него кнопка?!" (с)
МИКРОБ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 А разве я написала, что оно сделано сегодня? так я и говорю, что не свежачок, тема прояснилась и закрыта, не оправдывайтесь, были бы моделью, сидели с мужиком
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 были бы моделью, сидели с мужикомДык я никогда на модель и не претендовала. Зато у меня высокий IQ и могучий интеллект. Кстати, как там насчёт эндшпиля-то?
МИКРОБ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Зато у меня высокий IQ и могучий интеллект. вот сидите в родительской квартире с сыном и высоким интеллектом, кстати Интеллект высок, но красив ли
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 с пультА? недобивает.... :crybaby:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 кстати Интеллект высок, но красив ли Да. Экстрасенсы сказали, что у меня очень яркая, потрясающе красивая, цветная, многослойная аура. вот сидите в родительской квартире с сыномА ты в съёмной с противогазом?
МИКРОБ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Экстрасенсы сказали, что у меня очень яркая, потрясающе красивая, цветная, многослойная аура. пусть любовь тебе наэкстрасенсируют
Н.К. Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 недобивает... тебе уряяяя, пробило спасибо, тебе, добрая женщина, взяла в руки пульт
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Спасибо, МИКРОБ, я передам экстрасеКсу твоё пожелание. Что-то ещё или закончим на сегодня наш милый диалог?
МИКРОБ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Что-то ещё или закончим на сегодня наш милый диалог? __________________ сыну привет, а родителей позови к монитору, буду им рассказывать про тебя
Журналист Светлана Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 пусть ... наэкстрасенсируют Там, имхо, на диагноз похоже... Если правда, что это экстрасенсы сказали, то глубоко копнули, да... Имхо, конечно.
МИКРОБ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Если правда, что это экстрасенсы сказали, то глубоко копнули, да... Имхо, конечно. жаль ее, несчастная женщина
Журналист Светлана Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Скорее, по-моему, она - приносящая несчастья... Продуцирующая их... Мне жалко тех, кто рядом с такими, даже недолго и даже случайно.
илья1968 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Экстрасенсы сказали, что у меня очень яркая, потрясающе красивая, цветная, многослойная аура.вас обманули, это шанхайский барс (с):biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Да я никогда на этом и не запаривалась. Что барс, что тушкан, всё одно, всё одно... Сказали и сказали. ЗЫ Спешл фор ЖС: я не посещаю экстрасенсов специально, не надо выдумывать то, чего я не говорила. А тот, кто мне это сказал несколько лет назад, был другом моего мужа и останавливался у нас в гостях на пару недель, проходя какое-то повышение квалификации в Мск по этому направлению. Вот он и рассказывал мне о "матрёшке" в моей ауре. А вообще, изучением ауры в мире занимаются уже около столетия...
илья1968 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 был другом моего мужа ......бывшего мужа...........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Кто о чём, а вшивый о бане... (с) Поправка неверная. В период времени, о котором шла речь, он не был бывшим. Совсем у тебя с временными формами бЯда...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.