ФЕНЕК Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Фенечка! Вижу-вижу Я не вру! Я была в Воронеже!!!!
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Я не вру! Я была в Воронеже!!!! Да верим мы тебе..верим..
ФЕНЕК Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Аброгация;955940]Да верим мы тебе..верим.. Аброгация, а ты чё надо мной ржешь весь вечер-ночер!!!
JULE Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Я не вру! Я была в Воронеже!!!! Приезжай исчо!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Приезжай исчо! М мой завтра к вам едет леХцию читать........ напроситься бы.......на улицу Лизюкова
Mileda Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Миледа, с чего это ты взяла, что тебе худеть надо? Ты и так худющая дальше некуда. Я не худая.... Но... Илья постоянно грит что мне надо похудеть..
TNG Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Размести скелет в немордашках...
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Я не худая.... Но... Илья постоянно грит что мне надо похудеть.. Ему анарексички нравятся...
TNG Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Ему анарексички нравятся... Ну кому что.. Ты тут давай, не выпенривайся со своим седьмым размером, а то я всех жаб растеряю..
илья1968 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Миледа, с чего это ты взяла, что тебе худеть надо? Ты и так худющая дальше некуда. Я то же так думаю.. Ей бы и поправится не мешало бы.. __________________ Mileda, слушай только меня.........по тебе видно, что физически ты не нагружаешь себя........ещё года 3- и живот ты не уберёшь.............неужели тяжело раза 2 в неделю вынести своё тельце на стадион или в бассейн часа на 1.5 -2?
TNG Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Mileda, слушай только меня.........по тебе видно, что физически ты не нагружаешь себя........ещё года 3- и живот ты не уберёшь.............неужели тяжело раза 2 в неделю вынести своё тельце на стадион или в бассейн часа на 1.5 -2? Лучше в бассейн.. я больше люблю.. У меня там даже ласты есть...Я их по цвету узнаю... И лупачи я себе прикупила с моими минусом пять... Дорогие были, зараза...
Mileda Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Mileda, слушай только меня.........по тебе видно, что физически ты не нагружаешь себя........ещё года 3- и живот ты не уберёшь.............неужели тяжело раза 2 в неделю вынести своё тельце на стадион или в бассейн часа на 1.5 -2? Я с тАбой не дружусь...
Mileda Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Лучше в бассейн.. я больше люблю.. У меня там даже ласты есть...Я их по цвету узнаю... И лупачи я себе прикупила с моими минусом пять... Дорогие были, зараза... Я последние 3 года в гипсе прибываю... В бассейн с гипсом? Это что то новенькое..
TNG Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Я последние 3 года в гипсе прибываю... В бассейн с гипсом? Это что то новенькое.. А чеее!!! Ко дну нормальненько так идти... На вериги казенный счет не разорится..
илья1968 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Я с тАбой не дружусь... Mileda, я хочу, чтобы к твоему телу можно было прикасаться с желанием так что пресс включи в свой рацион, 3-4 подхода, не больше
TNG Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 3-4 подхода, не больше К кому???? :shocking:
Mileda Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Mileda, я хочу, чтобы к твоему телу можно было прикасаться с желанием Фигня... и только ради этого? Нет проблем....
Mileda Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 К кому???? :shocking: Вот именно
Blondinka. Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Mileda, я хочу, чтобы к твоему телу можно было прикасаться с желанием так что пресс включи в свой рацион, 3-4 подхода, не больше Mileda, не слушай ты этого Нарцисса. Не все м на кости бросаются, многие предпочитают, чтоб у ж было то, за что ее можно схватить
Mileda Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Mileda, не слушай ты этого Нарцисса. Не все м на кости бросаются, многие предпочитают, чтоб у ж было то, за что ее можно схватить Вот и я грю фигня...
Аброгация Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Я с тАбой не дружусь... Усё..он тебя из списка кандидаток в гарем вычеркнул... Я последние 3 года в гипсе прибываю... В бассейн с гипсом? Это что то новенькое.. Постоянно в гипсе что ли?
JULE Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 я хочу Эт, хорошо! прикасаться с желанием Я вот сначала подумала - какой ужас! Это ж, если ты с желанием прикасаешься исключительно к накаченным дамам, тебе ж каждый 5-6 лет надо жён менять. Потом вспомнила, что сильно увлекающиеся спортом мужчины, к 50 годам становятся спокойными и безобидными.
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Потом вспомнила, что сильно увлекающиеся спортом мужчины, к 50 годам становятся спокойными и безобидными. Джули я не поняла...ведут не здоровый образ жизни ...становятся безобидными..ведут здоровый образ жизни..становятся безобидными...Что делать?
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 В бассейн с гипсом? Это что то новенькое.. мона..........щас гипс такой есть - при застывании как пластик.......в нём и купаться, и плавать можно......я в таком ходила чуток......
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 мона..........щас гипс такой есть - при застывании как пластик.......в нём и купаться, и плавать можно......я в таком ходила чуток...... Точно есть такой..мой милый то же ходил...из полимерных синтетических материалов (пластиковый гипс)... * сочетание необычайной прочности и легкости материала (в 4 - 5 раз легче гипса) за счет ячеистой, сетчатой структуры; * материал пропускает испарения со стороны кожи, и кислород с внешней стороны ("дышит"), препятствует возникновению зуда и мацерации; * упруго-эластичные свойства "пластикового гипса", наряду с фиксацией поврежденного сегмента, сохраняют возможность для работы мышц, это снижает вероятность развития мышечной атрофии; * "пластиковый гипс" не боится влаги, поэтому пациент может принимать душ; * "пластиковый гипс" на ноге дает возможность носить обычную обувь, так как он достаточно тонок и прочен; * материал совершенно нетоксичен, не вызывает аллергических реакций; * эстетичный вид. С ним машину водить гораздо удобнее,чем с традиционным... Только его не все накладывать почему то могут...не думала, что это такая проблема...но в травмпункте ждали человека,который это умеет..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.