Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Приезжай исчо!

М мой завтра к вам едет леХцию читать........

напроситься бы.......на улицу Лизюкова:yes2:

Опубликовано
Миледа, с чего это ты взяла, что тебе худеть надо? :shocking: Ты и так худющая дальше некуда. :biggrin:

Я не худая.... Но... Илья постоянно грит что мне надо похудеть..:dontknow:

Опубликовано
Миледа, с чего это ты взяла, что тебе худеть надо? Ты и так худющая дальше некуда.

Я то же так думаю.. Ей бы и поправится не мешало бы.. __________________

Mileda, слушай только меня.........по тебе видно, что физически ты не нагружаешь себя........ещё года 3- и живот ты не уберёшь.............неужели тяжело раза 2 в неделю вынести своё тельце на стадион или в бассейн часа на 1.5 -2?

Опубликовано

Mileda, слушай только меня.........по тебе видно, что физически ты не нагружаешь себя........ещё года 3- и живот ты не уберёшь.............неужели тяжело раза 2 в неделю вынести своё тельце на стадион или в бассейн часа на 1.5 -2?

Лучше в бассейн.. я больше люблю.. У меня там даже ласты есть...Я их по цвету узнаю... И лупачи я себе прикупила с моими минусом пять... Дорогие были, зараза...

Опубликовано

Я с тАбой не дружусь...:cowboy:

Опубликовано
Лучше в бассейн.. я больше люблю.. У меня там даже ласты есть...Я их по цвету узнаю... И лупачи я себе прикупила с моими минусом пять... Дорогие были, зараза...

Я последние 3 года в гипсе прибываю... В бассейн с гипсом? Это что то новенькое..

Опубликовано

Я последние 3 года в гипсе прибываю... В бассейн с гипсом? Это что то новенькое..

А чеее!!! Ко дну нормальненько так идти... На вериги казенный счет не разорится..

Опубликовано
Mileda, я хочу, чтобы к твоему телу можно было прикасаться с желанием так что пресс включи в свой рацион, 3-4 подхода, не больше

Mileda, не слушай ты этого Нарцисса. Не все м на кости бросаются, многие предпочитают, чтоб у ж было то, за что ее можно схватить:lol:

Опубликовано
Mileda, не слушай ты этого Нарцисса. Не все м на кости бросаются, многие предпочитают, чтоб у ж было то, за что ее можно схватить:lol:

Вот и я грю фигня...:biggrin:

Опубликовано
Я с тАбой не дружусь...:cowboy:

:lol: Усё..он тебя из списка кандидаток в гарем вычеркнул...

:shocking: Постоянно в гипсе что ли?

Опубликовано
я хочу

Эт, хорошо! :biggrin:

прикасаться с желанием

Я вот сначала подумала - какой ужас! Это ж, если ты с желанием прикасаешься исключительно к накаченным дамам, тебе ж каждый 5-6 лет надо жён менять. :shocking: Потом вспомнила, что сильно увлекающиеся спортом мужчины, к 50 годам становятся спокойными и безобидными. :lol:

Опубликовано
Потом вспомнила, что сильно увлекающиеся спортом мужчины, к 50 годам становятся спокойными и безобидными. :lol:

:lol: Джули я не поняла...ведут не здоровый образ жизни ...становятся безобидными..ведут здоровый образ жизни..становятся безобидными...Что делать?:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
В бассейн с гипсом? Это что то новенькое..

мона..........щас гипс такой есть - при застывании как пластик.......в нём и купаться, и плавать можно......я в таком ходила чуток......:yes2:

Опубликовано
мона..........щас гипс такой есть - при застывании как пластик.......в нём и купаться, и плавать можно......я в таком ходила чуток......:yes2:

:yes2: Точно есть такой..мой милый то же ходил...из полимерных синтетических материалов (пластиковый гипс)...

* сочетание необычайной прочности и легкости материала (в 4 - 5 раз легче гипса) за счет ячеистой, сетчатой структуры;

* материал пропускает испарения со стороны кожи, и кислород с внешней стороны ("дышит"), препятствует возникновению зуда и мацерации;

* упруго-эластичные свойства "пластикового гипса", наряду с фиксацией поврежденного сегмента, сохраняют возможность для работы мышц, это снижает вероятность развития мышечной атрофии;

* "пластиковый гипс" не боится влаги, поэтому пациент может принимать душ;

* "пластиковый гипс" на ноге дает возможность носить обычную обувь, так как он достаточно тонок и прочен;

* материал совершенно нетоксичен, не вызывает аллергических реакций;

* эстетичный вид.

С ним машину водить гораздо удобнее,чем с традиционным...

Только его не все накладывать почему то могут...не думала, что это такая проблема...но в травмпункте ждали человека,который это умеет..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...