Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
в душу запал..

там ваще суперско, мне всё в душу запало. У меня места на карте не было и я мало фоткала.

Мне ваще оч понравилась его Родина, там невозможно приятно, мы сиделе на этом месте, пили и ели, думали, любовались, лежали, валялись..... место ваще суперское по красоте и по всему, там очень приятно. Там хорошие художники, Церковь хорошая, почти всё как тогда.

Как они смогли сохранить это всё в том стиле, не распродали и не перестроили :dontknow:

Экскурсии хорошие, вообще жизнь замечательных людей, история - это очень интересно и приятно, лично мне.

Везёт тем кто там живёт.....

Опубликовано
вот жду когда сыну будет 18 лет и он пойдёт жить отдельно..квартиру ему уже купили...учу его готовить и убирать
ужос какой.....что значит, сын растёт без отца.........ты ему объясни, что для этого есть любимая ж дома...............а он для другого предназначен...............к армии его лучше приготовь и в спортзал пусть ходит............
Опубликовано
там ваще суперско, мне всё в душу запало. У меня места на карте не было и я мало фоткала.

Мне ваще оч понравилась его Родина, там невозможно приятно, мы сиделе на этом месте, пили и ели, думали, любовались, лежали, валялись..... место ваще суперское по красоте и по всему, там очень приятно. Там хорошие художники, Церковь хорошая, почти всё как тогда.

Как они смогли сохранить это всё в том стиле, не распродали и не перестроили :dontknow:

Экскурсии хорошие, вообще жизнь замечательных людей, история - это очень интересно и приятно, лично мне.

Везёт тем кто там живёт.....

Я тоже туда хочу..:crybaby:

Опубликовано
Я тоже туда хочу..

плакать не надо! Я думаю в России много красивых и приятных мест!

Большие города это да, но деревни это иное. Можно поехать в любую окраину, деревню и отдохнуть душой и телом..........

У нас у дачи есть деревня с курами и коровами, я люблю там бывать, но она перестраивается, а эта прям такая и осталась, окна с резными ставнями, один этаж и чердак - супер! Вокруг поля, луга, просторы, река......

Я просто упала и валялась :yes2:

Опубликовано
он для другого предназначен

в спортзал пусть ходит.....

Илья, исчо на стадион или по парку какому-нить пусть круги нарезает. :000430::lol:

Опубликовано
ужос какой.....что значит, сын растёт без отца.........ты ему объясни, что для этого есть любимая ж дома...............а он для другого предназначен...............к армии его лучше приготовь и в спортзал пусть ходит............

:lol: Илья..не переживай...всё у него есть и мама и папа и дяди и тёти и братья и сёстры и даже тренер,который любит именно его в спарринг себе брать. Ты сколько раз подтягиваешься? Он 40 раз легко...А готовить и убирать я его всё равно учу..чем меньше человек от кого-нибудь зависит,тем легче ему будет жить!

Джули..а нарезать круги он любит на велике..дёртом увлекается... только велосипеды для этого дорогие..зараза..:lol:

Опубликовано
только велосипеды для этого дорогие..зараза..

Как говорит Михална - для родного единственного дитяти - фсё, что только он пожелает, главное, чтобы на это денюжков хватило. Хватит если на космический лайнер, тоже нада. :biggrin:

Аброгация, а если серьёзно, молодец твой ребёнок.

Опубликовано

Аброгация, а если серьёзно, молодец твой ребёнок.

:yes2: Спасибо Джули! А вот моя гражданская свекровь..так не считает..и когда она начинает мне указывать на его недостатки..я отвечаю,как мой папа говорил : Ну что вы хотите..Всё лучшее в ребёнке - от отца !... Она сразу замолкает и дуется потом..

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, я думала, он подобную штампованную чушь только в мой адрес несёт.

Ан нет, у тебя, оказывается, - по его мнению - те же "проблемы". :lol:

Воистину илья1968 живёт сплошными банальными штапмами... Аж скулы от скуки сводит.

Опубликовано
не переживай...всё у него есть и мама и папа и дяди и тёти и братья и сёстры и даже тренер,который любит именно его в спарринг себе брать. Ты сколько раз подтягиваешься? Он 40 раз легко...А готовить и убирать я его всё равно учу..чем меньше человек от кого-нибудь зависит,тем легче ему будет жить!
другой разговор.............так и надо было сразу чётко отвечать......но ты всё равно ему объясни, что готовить и убирать в доме должна будет его ж.............

подобную штампованную чушь только

грязноватый язык для ж, спору нет.........интересно, в чём причина?

Аж скулы от скуки сводит.
анюта, держись...........
Опубликовано
фотку свою выкладывай, аленделон ты наш говорливый.

Ань, так была уже фотка. Маленький он, с пузцом и лысый совершенно. :yes2: Илья и не скрывает этого, сам несколько раз писал. :yes2::biggrin:

Опубликовано
Я не видела, к сожалению. Иначе бы не просила тебя об этом, милый.

*Аннушка*,

Маленький он, с пузцом и лысый совершенно.
.......мал и пузат золотник- да дорог:lol:

я плов приготовила..

Mileda, а долго от столицы до балагого ехать?:biggrin:

Опубликовано
Ань, так была уже фотка. Маленький он, с пузцом и лысый совершенно.

арбузик на кривых ножках,как грит сам Илья )))) только на фотке не маленький был, а здоровый какой-то арбузище )))

• Модераторы
Опубликовано

Маленький он, с пузцом и лысый совершенно
на фотке не маленький был, а здоровый какой-то
Как-то у вас показания слишком разнятся, девочки.

илья1968, сделай милость, покажи личико, Гюльчатай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...