АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 в душу запал.. там ваще суперско, мне всё в душу запало. У меня места на карте не было и я мало фоткала. Мне ваще оч понравилась его Родина, там невозможно приятно, мы сиделе на этом месте, пили и ели, думали, любовались, лежали, валялись..... место ваще суперское по красоте и по всему, там очень приятно. Там хорошие художники, Церковь хорошая, почти всё как тогда. Как они смогли сохранить это всё в том стиле, не распродали и не перестроили Экскурсии хорошие, вообще жизнь замечательных людей, история - это очень интересно и приятно, лично мне. Везёт тем кто там живёт.....
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 вот жду когда сыну будет 18 лет и он пойдёт жить отдельно..квартиру ему уже купили...учу его готовить и убирать ужос какой.....что значит, сын растёт без отца.........ты ему объясни, что для этого есть любимая ж дома...............а он для другого предназначен...............к армии его лучше приготовь и в спортзал пусть ходит............
Mileda Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 там ваще суперско, мне всё в душу запало. У меня места на карте не было и я мало фоткала. Мне ваще оч понравилась его Родина, там невозможно приятно, мы сиделе на этом месте, пили и ели, думали, любовались, лежали, валялись..... место ваще суперское по красоте и по всему, там очень приятно. Там хорошие художники, Церковь хорошая, почти всё как тогда. Как они смогли сохранить это всё в том стиле, не распродали и не перестроили Экскурсии хорошие, вообще жизнь замечательных людей, история - это очень интересно и приятно, лично мне. Везёт тем кто там живёт..... Я тоже туда хочу..
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Я тоже туда хочу.. плакать не надо! Я думаю в России много красивых и приятных мест! Большие города это да, но деревни это иное. Можно поехать в любую окраину, деревню и отдохнуть душой и телом.......... У нас у дачи есть деревня с курами и коровами, я люблю там бывать, но она перестраивается, а эта прям такая и осталась, окна с резными ставнями, один этаж и чердак - супер! Вокруг поля, луга, просторы, река...... Я просто упала и валялась
JULE Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 он для другого предназначен в спортзал пусть ходит..... Илья, исчо на стадион или по парку какому-нить пусть круги нарезает.
Аброгация Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 ужос какой.....что значит, сын растёт без отца.........ты ему объясни, что для этого есть любимая ж дома...............а он для другого предназначен...............к армии его лучше приготовь и в спортзал пусть ходит............ Илья..не переживай...всё у него есть и мама и папа и дяди и тёти и братья и сёстры и даже тренер,который любит именно его в спарринг себе брать. Ты сколько раз подтягиваешься? Он 40 раз легко...А готовить и убирать я его всё равно учу..чем меньше человек от кого-нибудь зависит,тем легче ему будет жить! Джули..а нарезать круги он любит на велике..дёртом увлекается... только велосипеды для этого дорогие..зараза..
JULE Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 только велосипеды для этого дорогие..зараза.. Как говорит Михална - для родного единственного дитяти - фсё, что только он пожелает, главное, чтобы на это денюжков хватило. Хватит если на космический лайнер, тоже нада. Аброгация, а если серьёзно, молодец твой ребёнок.
Аброгация Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Аброгация, а если серьёзно, молодец твой ребёнок. Спасибо Джули! А вот моя гражданская свекровь..так не считает..и когда она начинает мне указывать на его недостатки..я отвечаю,как мой папа говорил : Ну что вы хотите..Всё лучшее в ребёнке - от отца !... Она сразу замолкает и дуется потом..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Аброгация, я думала, он подобную штампованную чушь только в мой адрес несёт. Ан нет, у тебя, оказывается, - по его мнению - те же "проблемы". Воистину илья1968 живёт сплошными банальными штапмами... Аж скулы от скуки сводит.
илья1968 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 не переживай...всё у него есть и мама и папа и дяди и тёти и братья и сёстры и даже тренер,который любит именно его в спарринг себе брать. Ты сколько раз подтягиваешься? Он 40 раз легко...А готовить и убирать я его всё равно учу..чем меньше человек от кого-нибудь зависит,тем легче ему будет жить! другой разговор.............так и надо было сразу чётко отвечать......но ты всё равно ему объясни, что готовить и убирать в доме должна будет его ж............. подобную штампованную чушь только грязноватый язык для ж, спору нет.........интересно, в чём причина? Аж скулы от скуки сводит. анюта, держись...........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 илья1968, фотку свою выкладывай, аленделон ты наш говорливый.
илья1968 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 *Аннушка*, Ната же показывала..........не понравился?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 илья1968, какая Ната? Я не видела, к сожалению. Иначе бы не просила тебя об этом, милый.
JULE Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 фотку свою выкладывай, аленделон ты наш говорливый. Ань, так была уже фотка. Маленький он, с пузцом и лысый совершенно. Илья и не скрывает этого, сам несколько раз писал.
Mileda Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 *Аннушка*, Ната же показывала..........не понравился? понравился, понравился.... Илюш я плов приготовила..
илья1968 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Я не видела, к сожалению. Иначе бы не просила тебя об этом, милый. *Аннушка*, Маленький он, с пузцом и лысый совершенно. .......мал и пузат золотник- да дорог я плов приготовила.. Mileda, а долго от столицы до балагого ехать?
Н.К. Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Ань, так была уже фотка. Маленький он, с пузцом и лысый совершенно. арбузик на кривых ножках,как грит сам Илья )))) только на фотке не маленький был, а здоровый какой-то арбузище )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Маленький он, с пузцом и лысый совершеннона фотке не маленький был, а здоровый какой-тоКак-то у вас показания слишком разнятся, девочки. илья1968, сделай милость, покажи личико, Гюльчатай.
илья1968 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Как-то у вас показания слишком разнятся, девочки. каждая мечтает о своём
Н.К. Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 илья1968, сделай милость, покажи личико, Гюльчатай. *Аннушка*, мы два года пытаемся - кремень он, может хоть у тебя получится )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 илья1968, я не мечтаю, не льсти себе. Просто действительно хочется увидеть человека, с которым общаюсь на ЗЗ. Не ломайся как пятиклассница, выкладывай фото.
Н.К. Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 выкладывай фото Присоединяюсь! Илья, не обижай коллектив, девчонки тоже просят
Selyanka Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 .мал и пузат золотник- да дорог Мал клоп, да вонюч?
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Вроде Бло его в реале видела..надо её попытать...может и не лысый он вовсе.. и не пузатый..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.