Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Mileda, фотка мне понравилась. :yes2: Но для паспорта, по-моему, ты слишком довольная на фотке и лохматая. :biggrin: Хотя, тебе эта причёска идёт явно. :yes2:

Опубликовано
ты всё хорошеешь и хорошеешь....к чему бы это?:biggrin: неужто начала нагружать себя бегом?:biggrin:

Что-то я особо хорошеньких среди бегунов не встречала ))).

Опубликовано
А без бега невозможно быть здоровым?:shocking:

Ни здоровым, ни хорошеньким...

Эх! Оторву ща пятую точку от стула и пойду вокруг рабочего стола побегаю )))

Опубликовано
Mileda, ты всё хорошеешь и хорошеешь....к чему бы это?:biggrin: неужто начала нагружать себя бегом?:biggrin:

Нееее я наоборот себя берегу.... тем более у меня нога сломана... нафиг надо...

Опубликовано
Мне у Анны платье понравилось в цветы.... большие такие.... такое же хочу

Я люблю платья, покупаю всякие симпатичненькие, заметненькие и смеленькие. В эти дни жара как раз была, даже волосы были собраны, белое платье и летом без цветов как-то не по летнему. Яркий принт любым летом актуален. А у меня и не только летом актуален яркий принт и цветы :lol: Даже бывает куплю платье, а одеть не решаюсь :yes2: Из-за яркости... Вроде осень уже, а у меня цветы :shocking: Весной может будет более уместно :dontknow:

Опубликовано
Даже бывает куплю платье, а одеть не решаюсь Из-за яркости... Вроде осень уже, а у меня цветы Весной может будет более уместно

надо носить че хочешь и когда хочешь!:000430: абсолютно параллельно кто и што думает про тебя. че ждать весны то!? главное што у тебя весна уже наступила!:000430:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...