илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Ань, а ты уже давно в разводе?
илья1968 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 АННА (4), и всё таки вам в купальнике больше идёт, нежели в куртке
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Это такой холод в столице? шо вот так надо - куртка тёплая и всё такое? жесть.........я сейчас в майке и тонкой куртке джинсовой.......или в пиджачке кожаном хожу........ всегда же примерно одинаковая погода была...........
Зинаида Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Это такой холод в столице? Зима через 2 недели
АННА (4) Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 в купальнике больше идёт, нежели в курт конечно! Редко кому идёт мало одёжек, я из их числа. Я люблю мини одёжки или в обтяжку. В куртке приходится, климат такой. Эта куртка очень тёплая, как раз когда гуляешь. Там очень холодно, лес всё таки. Зато дома я голенькая.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Зима через 2 недели угу..........у нас тоже....... не хОчу зиму...... я уж думаю - где бы мне жить понравилось? шоб тепло было постоянно?
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Зато дома я голенькая. Илюша, ехай! :lol:
илья1968 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Редко кому идёт мало одёжек согласен .... особенно среди ж :lol: Это такой холод в столице? сегодня было +12....4 рекорд за месяц
Зинаида Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 не хОчу зиму...... Это лечится новой шубой....
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Это лечится новой шубой.... неа..........не лечится........не лю шубы.......и вообще одёжки фсякие....летом - шорты-майка........или сарафан.......и готово....... а зимой - жуть........ сегодня было +12....4 рекорд за месяц рекорд тепла? у нас +20.....
robinson Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 ооо! у АННЫ волосы до попы!!!
TNG Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 ооо! у АННЫ волосы до попы!!! Думаешь свои?? Надо спросить.. А у меня совсем короткая стрижка.
robinson Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 не знаю? я в этом не разбираюсь?? а че, думаешь, што парик..?
TNG Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 не знаю? я в этом не разбираюсь?? а че, думаешь, што парик..? Не знаю... Щас же наращивают волосы. Придет, расскажет. Я длинные волосы не люблю - неудобненько, как-то... Нуу.. Это лично мое мнение, возможно, расхожее с мнением остальныхДлинные волосы секуться на концах.. И получается мочало..
robinson Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Не знаю... Щас же наращивают волосы. Придет, расскажет. Я длинные волосы не люблю - неудобненько, как-то... Нуу.. Это лично мое мнение, возможно, расхожее с мнением остальныхДлинные волосы секуться на концах.. И получается мочало.. так она истессно скажет, шо это не парик!! мне Ж нра с короткой стрижкой тож. тока штоб красиво конешно было!
АННА (4) Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 у АННЫ волосы до попы!!! были, отстригли. К следующему лету опять будут до попы. А вы раньше этого не замечали? Ну где я голая, в перьях например. свои?? Надо спросить.. свои конечно! Стала б я донашивать чужие и платить ещё за это.
илья1968 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 были, отстригли. К следующему лету опять будут до попы. АННА (4), концы волос надо остригать- шоб ровные были.........
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 шоб ровные были......... а зачем - ровные? секущиеся кончики отстричь -это да......а ровность зачем? зы. я сёдня из своей "ровности" "лесенку" сделала...... жду, пока кто-нить заметит :lol:
илья1968 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 секущиеся кончики отстричь -это да...... ну, я это и имел ввиду
АННА (4) Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 шоб ровные были......... ровные я не люблю. Люблю в виде лисьего хвоста, сужается по бокам. А сейчас у меня лесенка по длине и по бокам - очень живенько так А если накрутить, то ваще красота кукольная Мне нравится сейчас такой беспорядочек на голове, а ровное не для меня похоже, у нас ассиметрия ещё получилась У меня они никогда не секлись, они уже мёртвые эти концы, гербарий некий,что сечься им незачем.
JULE Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 А сейчас у меня лесенка по длине и по бокам - очень живенько так Мне нравится сейчас такой беспорядочек на голове Хде фота, Ань?
Blondinka. Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Хде фота, Ань? да! хде фотка?!
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Хде фота, Ань? да! хде фотка?! она же сказала - должен сначала М увидеть а потом нам покажет.........
Blondinka. Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 она же сказала - должен сначала М увидеть ну пусть в Мордашках выкладывает, так уж и быть, отправим Илью первого смотреть , а потом и мы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.