Юрий Анатольевич Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Что за шум а драки нет?
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Не нервничай так и не груби, хотя для тебя это уже привычный стиль общения.. Всё что возможно вынесли уже, а теперь просто периодически вытаскивают и пережёвывают в сотый раз. Тока на днях это опять происходило... вот поэтому и противно людям, вот поэтому и не заходят.. Вы лжете и занимаетесь жестким "толстым" троллингом. Прекратите наконец!
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Не нервничай так и не груби, Где грубость? Или тем более нервозность? хотя для тебя это уже привычный стиль общения С собой не путай. Всё что возможно вынесли уже, Я? Если я, то ссылку.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Что за шум а драки нет? Для них это привычное состояние...так что всё как обычно. Вы лжете и занимаетесь жестким "толстым" троллингом. Прекратите наконец! Ага... Я? Если я, то ссылку. Насчёт ссылок уже объясняла...жалуйся..предоставлю...а устраивать здесь истерики и работать на публику не надо..
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 а устраивать здесь истерики и работать на публику не надо.. Это твой удел. :biggrin:
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Мадам вы скушны и злобны.(с). ...от чего это происходит, я не могу здесь написать правила не позволяют..
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ...удел. :biggrin: Да уж... Мегатонны словес после того, как ты, Лариса, фотку свою выложила... Вместо просто выкладывания фотки, уже своей. Мадам вы скушны и злобны.(с). ...от чего это происходит, я не могу здесь написать правила не позволяют.. Честно сказать, мотивация Ваша лично мне неинтересна. Ларисе, думаю, тоже.)
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Мадам вы скушны и злобны.. :lol:
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 . Вместо просто выкладывания фотки, уже своей. Да чью фотку вы всё требуете? И самое главное зачем вам она? Ну а кто и что написал и без вас все видят, читать слава Богу сейчас все умеют и как раз по причине полного несоответствия реальности и вашего мнения ,вы и считаете, что вас преследуют..
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 от чего это происходит, я не могу здесь написать правила не позволяют Так писала уже. И ты и Аннушка.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 мне неинтересна. Ларисе, думаю, тоже Да шож вы всё, то думаете вместе, то спать идти собираетесь..
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Да чью фотку вы всё требуете? И самое главное зачем вам она? Ну а кто и что написал и без вас все видят, читать слава Богу сейчас все умеют и как раз по причине полного несоответствия реальности и вашего мнения... Ржунемогу... И это пишет некто, требующее чужих фоток и рассуждающее о "более 30-ти обязанностях мужчины перед женщиной" в исламе, на основании того что подруга подруги где-то увидела неизвестную телепередачу или прочитала в каком-то журнале... )))))
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Да шож вы всё, то думаете вместе, то спать идти собираетесь От бредятина-то.. Я можно посплю с кем то еще? Спасибо.
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ...Я можно посплю с кем то еще? Спасибо. Что, уже регулируют, с кем спать? :lol:
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 От бредятина-то.. Что, уже регулируют, с кем спать? Да уж... теперь понятно, чего ссылки постоянно требуют..видно никак без этого не обойтись. А то сначало ляпнут что-нибудь, а потом глазки вот такие делают.. Всё для вас дамы : Ларис, может спать пойдем? А причём здесь Лариса? Света, спокойной ночи!
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Всё для вас дамы А причем здесь Джул? :biggrin: Неудачный вариант.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Неудачный вариант. Почему неудачный..эти два сообщения рядом, возьмите и прочитайте по ссылке полностью,если смысл непонятный..Я именно это и имела в виду, когда писала, что усиленно создают впечатление, что вы всё вместе делаете.....
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Почему неудачный..эти два сообщения рядом, возьмите и прочитайте по ссылке полностью,если смысл непонятный..Я именно это и имела в виду, когда писала, что усиленно создают впечатление, что вы всё вместе делаете..... Чушь какая-то. Учить русский язык в школе нужно было тщательнЕЕ, да и сейчас не поздно. А Джул, имхо, грязь сказала. (((
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 всё вместе делаю. я в другом месте. Почему неудачный. Потому что Джул Свету отправляет спать, а Ларису нет. Так понятнее? Тебе все разжевывать надо?
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Потому что Джул Свету отправляет спать, а Ларису нет. Не, имхо, там - контекстно - грязь сказана. "Троллинг вульгарный".
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Потому что Джул Свету отправляет спать, а Ларису нет. Да...я думала, там дали ясно понять, что ролью бесплатного приложения увлеклись и даже забылись слегка.. Ты реально этого не видишь что ли? Уже все ржут вокруг...
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Не, имхо, там - контекстно - грязь сказана. Дайте целиком страницу что-ли..
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 роль бесплатного приложения Тьфу..мерзость какая.. Ты реально этого не видишь что ли? Уже все ржут вокруг. Подозреваю, что это мне? А мне начхать на вашу злобность по отношению ко всему и всем, кто не с вами.
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Ларис, да ладно, проехали... Хотя кому-то, конечно, на годы пережевываний может хватить. Подозреваю, что это мне? Да не, насколько я знаю, Джул обожает думать, что ставит меня "на место", которое она для меня придумала. )))
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 А мне начхать на вашу злобность по отношению ко всему и всем, кто не с вами. Продолжу. Я не поддаюсь дрессировке. Подчиниться могу. Только любимому человеку. Пока он им является. Все? Ржите дальше.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.