Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 красивое твоё нижнее бельё Бло! он уже сказал что-то не то Твой выход! :clap:
илья1968 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 что-то не то красивое твоё нижнее бельё :shocking: чё за бабы пошли, ни про минет поговорить, ни про нижнее бельё
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 ни про нижнее бельё пачму жи? поговорим! про твоё! :lol:
Blondinka. Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Blondinka., я хотел сказать про красивое твоё нижнее бельё Люша, и я скажу про твое красивое
Модераторы пион Опубликовано 5 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Доктор Михална, такое нравиЦЦа? .............
Гарри 2 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Такое а чё не в мордашки фоту со встречи?
Sarah Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 в общем так: все красивые, ухоженные, все молодцы, девчонки.
Selyanka Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 в общем так: все красивые, ухоженные, все молодцы, девчонки. Красава!
илья1968 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 все красивые, ухоженные, все молодцы, девчонки.не все.......надо смотреть правде в глаза................
Модераторы пион Опубликовано 7 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Сообщение от Sarah все красивые, ухоженные, все молодцы, девчонки. не все.......надо смотреть правде в глаза................ Каких элементов некоторым не хватает? Или некоторым всех? :biggrin:
илья1968 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 пион,они знают, кому из них чего не хватает
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Лапонька, респект... а то я уж подумала, что не удержишься и уподобишься.... :yes2:
Модераторы пион Опубликовано 7 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Лапонька, респект... а то я уж подумала, что не удержишься и уподобишься.... :yes2: ППЦ Знатоку и любителю русского языка Доктор Михална абисняю, что вот здесь Каких элементов некоторым не хватает? Или некоторым всех? Не спрашивается поимённо, кому чего не хватает. Поэтому никакого отличия от вот этого Сообщение от Sarah все красивые, ухоженные, все молодцы, девчонки. не все.......надо смотреть правде в глаза................ Нет Сие есть троллинг
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Зато я точно знаю, чего не хватаем мужикам сидящим ночи напролёт в вирте и неуклюже рассуждающим о женской красоте. Михална, фотка в кафе классная! Ты всегда улыбаешься и это правильно!
илья1968 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Ируня, мы рады тебя видеть!!!:clap:а что мы не здороваемся?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 пион, радужнописец ты наш.. Рассказываю - 1. слова абисняю в русском языке нет 2. Не спрашивается поимённо, в смысле - обхаять оптом, группово? Или просто дубль чужого сообщения? раз по смыслу одно и то же? сдаётся мне, что вопрос всё же уточняющую функцию несёт 3. никакого отличия от вот этого да что ты? а как там было? у "классика"? указание на чужую виноватость не снимает ответственности, зы. нехило ты люшу подставил.... 4.Троллинг - не троллинг решать модератору. Да, и кого ж там "троллят"? Подумал, что ты имелся ввиду? дак это твои проблемы или "на воре и шапка горит"? 5. и последнее. нефик валить с больной головы на здоровую.
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Ну да..ну да.. это троллинг, а вот слова " пилотка" и "вафля" обозначают головной убор и кондитерское изделие. И слово "ложить" используется грамотными люди, постоянно делающими замечание другим,для красоты речевого оборота. И вообще всё хорошо и замечательно ! Все красивые и вежливые ! И в курилке обстановка с каждым днём становится всё лучше и лучше!!! Им виднее.
Модераторы Али Опубликовано 8 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Ну да..ну да.. это троллинг, а вот слова " пилотка" и "вафля" обозначают головной убор и кондитерское изделие. И слово "ложить" используется грамотными люди, постоянно делающими замечание другим,для красоты речевого оборота. И вообще всё хорошо и замечательно ! Все красивые и вежливые ! И в курилке обстановка с каждым днём становится всё лучше и лучше!!! Им виднее. Вот и я тоже считаю, все зависит от того под каким углом смотреть на окружающих. При позитивном взгляде- и люди лучше и мир красочнее.
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 слова " пилотка" и "вафля" обозначают головной убор и кондитерское изделие. Как бы в первую очередь, именно это и означают. Что есть другое значение, я до недавнего времени и не знала. Бедные, с кем-же вы вы общаетесь в повседневной жизни? При позитивном взгляде- и люди лучше и мир красочнее. Это точно.
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Так и я не знала, перевели те кто в ФСИН работает...а общаетесь то, как раз вы...
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 я до недавнего времени и не знала но узнала же? откуда? теоретически? а другие только из личного опыта и общения могли? ню-ню....
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Знатоку и любителю русского языка Доктор Михална абисняю пион, да хватит уже про русский язык. Даже среди профессоров в области филологии нет абсолютно грамотных. Поэтому все мы безграмотны - кто-то в бОльшей степени, кто-то в меньшей, но всё это фигня по большому счёту.
Соника Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 пион, да хватит уже про русский язык. JULE,ну ты что , этот пользователь без достаточного повода ни к кому не цепляется И если он счёл нужным поговорить о русском языке , то все остальные должны резко призаткнуться и внимать
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 И если он счёл нужным поговорить о русском языке , то все остальные должны резко призаткнуться и внимать Соника, он такой? Надо обратить внимание.
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Так и я не знала, Не знала бы-не взбеленилась. но узнала же? откуда? От вас и узнала. В 33 во всяком случае.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.