Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Larisa63, я тебя не собираюсь ни в чём убеждать... Не ты их говорила, так что думай что хочешь. Поскольку те , кто мне объяснил значение этих слово, заодно и кое что другое объяснили, что употребление подобных оборотов, автоматические накладывает определённые обязательства на тех, кто их употребил.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 В 33 во всяком случае. но другие (все, кто на ЗЗ) могли узнать только из личного опыта или личного общения?
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Доктор Михална, а почему бы нет. Я вот многих терминов используемых в медицине не знаю. А вдрух ты меня обматеришь на латыни... А те кто работает в этой сфере, просто обязаны их знать.Я вот когда спросила, про их значение, смутно догадываясь о смысле, так у товарищей глаза из орбит вылезли и спросили это где я такое слышала... Пришлось сказать где и кому были адресованы.. Не поверили...пришлось скрин показать.
Sarah Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 все такие растакие, я прям стремаюсь свои фотки выкладывать
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Sarah, давай... порадуй нас.
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 я тебя не собираюсь ни в чём убеждать Меня не надо ни в чем убеждать, ежу понятно, что человек все понимает в меру своей испорченности. Это имеет отношение и к вопросу. но другие (все, кто на ЗЗ) могли узнать только из личного опыта или личного общения? А те кто работает в этой сфере, просто обязаны их знать. Че? Это жаргонные слова, к медицине не имеющие отношения.
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Короче ваше мнение понятно: чел употребляющий словосочетания с таким смыслом на юр. форуме ( как вы любите подчёркивать) и ещё имеющий подпись юрист в профиле, для вас нормальное явление. И испорченность здесь не причём, не надо пытаться таким образом никого оправдывать. Уже не поможет.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Это жаргонные слова, к медицине не имеющие отношения. ничё не пОняла.... то есть за пределы медицины - ни-ни? жалко мне тя....
Гарри 2 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 то есть за пределы медицины - ни-ни? жалко мне тя.... клизма, БОЛЬШАЯ КЛИЗМА это о мордашках?
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Короче ваше мнение понятно Мне твое тоже. Повторюсь. человек все понимает в меру своей испорченности. жалко мне тя... Жалелка-то выросла?
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 хочешь выглядеть смешно..выгляди..твоё дело. Лично у меня чувство юмора сильнее чувства жалости. Поэтому и друзья у меня соответствующие.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Жалелка-то выросла? __________________ похоже, да.... чувство точно такое же, как когда котёнка бездомного под дождём вижу... наверное, жалость...
Гарри 2 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 чувство точно такое же, как когда котёнка бездомного под дождём вижу... наверное, жалость... если ты, его топишь в луже, то видимо она
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Лично у меня чувство юмора сильнее чувства жалости. У тебя нет ни того, ни другого. чувство точно такое же, как когда котёнка бездомного под дождём вижу. Кого жалеем?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 если ты, его топишь в луже, не...обычно в подъезд забираю...
Гарри 2 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 обычно в подъезд забираю... и там ... скрывшись от людских глаз...?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 и там ... скрывшись от людских глаз...? тащу тряпку какую-нить, банку с едой... :yes2:
Гарри 2 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 тащу тряпку какую-нить, банку с едой... у жителей подъезда. воровство? или лохотрон, подайте нам с котейкой?
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 У тебя нет ни того, ни другого.. Ошибаешься. Просто они эксклюзивные и не всем предназначенные, поэтому вдвойне ценнее.
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Просто они эксклюзивные :biggrin: :biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 у жителей подъезда. угу... воровство? не! жертвую личное имущество! подайте нам с котейкой? бывает ...еси муж дома, шоб не разуваться...
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 А я вылечиваю, откармливаю и нахожу добрые ручки. Однажды во дворе кошку разорвали собаки сразу после родов, один котёнок остался, однодневный. Лазил по мёртвой матери и пищал. Помыла его, молоком побрызгала и пошла по домам искать кошку недавно родившую. Нашла. Уговорила взять, кормила кошку и его пока не вырос , а за это время как раз нашла ему хозяев.Такой красавец вырос! Здоровенный и ласковый как ребёнок. Животные лучше и благороднее некоторых людей, это доказано!
илья1968 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 И в курилке обстановка с каждым днём становится всё лучше и лучше!!! Им виднее.началось в колхозе утро:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 илья1968, да оно шо-та круглосуточное, это колхозное утро.... Я ж грю - ЗЗ потихоньку превращается в форум крестьянок...
илья1968 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 ЗЗ потихоньку превращается в форум крестьянок... Доктор Михална,ты это, озвучь сразу, скока у нас тут каралеффф, шобы не ошибиться, есичё:lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.