Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 шобы не ошибиться, не ошибёшься...я в тя верю... :yes2:
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Я ж грю - ЗЗ потихоньку превращается в форум крестьянок. Ростов и Краснодар давно ли перешли на сельское хозяйство и переименовались в деревни?
Журналист Светлана Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Доктор Михална,ты это, озвучь сразу, скока у нас тут каралеффф, шобы не ошибиться, есичё Лично мне очень фотка Ассоль66 понравилась, очень видная, стильная девушка. Но комплиментов в ее адрес почему-то практически никто не оставил, кроме меня.
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Ростов и Краснодар давно ли перешли на сельское хозяйство и переименовалась в деревни? Слушайте, только мне кажется что у этих друзей , у всех причём, какое то нестандартное мышление ? Видать на этой почве и сдружились...
Журналист Светлана Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Ростов и Краснодар давно ли перешли на сельское хозяйство и переименовалась в деревни? Мне очень нравится, как Лена одевается. Ты, Ларис, тоже ничего так, симпатично одеваешься, я считаю. Цвет волос у тебя - вообще редкий, для натурального цвета, многие такого цвета годами по парикмахерским добиваются... У меня, кстати, племянницы приблизительно с таким же цветом волос, это очень красиво!
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 нестандартное мышление Вот! ЗЗ потихоньку превращается в форум крестьянок
илья1968 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Но комплиментов в ее адрес почему-то практически никто не оставил, кроме менятак там на фотке не она, вот и не оставили:lol:у ируни училась
Журналист Светлана Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 так там на фотке не она Она. Мы с ней в ЛС это тоже обсудили. Вообще красивых девушек очень много. Кстати, и молодые люди не отстают - всё больше становится спортивных, накачанных, с красивыми стрижками. )
илья1968 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 с красивыми стрижками. ) __________________как у шепарда:lol:
Журналист Светлана Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 как у шепарда Все больше сейчас тех, кто заходит в парикмахерскую не реже двух раз в месяц, если не подстричься, то "височки подравнять". И это радует. Ну, или их дома хорошо стригут, если умеют.
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Ну, или их дома хорошо стригут, если умеют. Ага..я стригу, каждые две недели , под ноль, машинкой Филлипс.
илья1968 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 я стригуа зачем? директору парикмахерской это не к лицу, ир
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 а зачем? а многие любят "наголо"... особенно спортсмены директору парикмахерской это не к лицу а маме - вполне к лицу :yes2:
илья1968 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 а маме - вполне к лицутак она стрижёт, или мама? особенно спортсменыне знал, что она спортсмен
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 а зачем? директору парикмахерской это не к лицу, ир А ему нравится..он только моим рукам доверяет. Во всём. а многие любят "наголо"... особенно спортсмены.. Они оба любят наголо..
илья1968 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Они обаотец и сын? уважаю их.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 так она стрижёт, или мама? а она и мама параллельно... не знал, что у женщины может быть несколько "ролей" в жизни одновременно?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 И снова чёрные колготки на фоне магазина по новогодней распродаже калориферов?
Журналист Светлана Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 И снова чёрные колготки на фоне магазина по новогодней распродаже калориферов? Ноу комментс.
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 И снова чёрные колготки на фоне магазина по новогодней распродаже калориферов? И чё? Не всем же у Эйфелевой башни фоткаться. Лен, хорошая фотка! Мне понравилась. И пальтишко тебе идёт! на 10 минут Успела!
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 И чё? Джули...а я даже не поняла о чём это, пока твой пост не прочитала. Сарочка, как всегда хороша!
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 У нас на работе конкурс был "Лучшая медсестра года". Меня там в жюри назначили. Вот, посмотрите, я и наши девочки. Просто для того, чтобы не забыли, какая я на самом деле.
Н.К. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 JULE, ты прям девочка-припевочка :clap: где ты там гришь поправилась?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.