Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А когда уже модеры фотки АННЫ(4) в отдельную тему перенесут? Там даже банить никого не надо будет - сами не полезут писАть :biggrin:

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Вот смотрю я на фотку Селянки и слезы наворачиваются, без слез не взглянешь.

Мне кажется, симпатичная девушка.

Марк, ты можешь показать как надо выглядеть, выложив свое фото!

Опубликовано
Мне кажется, симпатичная девушка.

tepik, то он об утраченном шансе плачет. И бесится, грязью поливает. Как ребёнок, чесслово! :lol: :lol:

Опубликовано
то он об утраченном шансе плачет. И бесится, грязью поливает. Как ребёнок, чесслово!

Selyanka, писать надо "это", а не "то". Я так рад, что не слышал твой голос. Уверен, что ты ГЭкаешь. Мерзость. Режет слух для городского жителя Центральной части РФ.

И грызет бампер у виртуального автомобиля...

Парься с 9-ти до 18-ти ежедневно кроме субботы-воскресенья. Наемный рабочий труд.

Опубликовано
Парься с 9-ти до 18-ти ежедневно кроме субботы-воскресенья. Наемный рабочий труд.

А в выходные ты грызешь выхлопную трубу??

Уверен, что ты ГЭкаешь.

Не Гэкает. :ditsch:

Опубликовано
А в выходные ты грызешь выхлопную трубу??

Ни к селу ни к городу. Не знаешь, что сказать, молчи.

Не Гэкает.

Какая мне разница. Зеленые шорты из клеенки в купе с розовой кофточкой похлеще всякого "ГЭ".

Опубликовано
Нет. Но я не думала, что по этой причине я лучезарнее тех кто гэкает))))))

tepik, каждая звонкая согласная имеет парную глухую. Вот у нас с вами Г имеет пару с К, а у Селянки парная к "ГЭ" - "ХЭ".

Опубликовано
Со мной можно на "ты"

Я сам расставляю приоритеты. А что мы с вами пили, чтобы на ты переходить? Вы что, мне подруга близкая? Вы кто такая, чтобы я вас на ты звал? Не переходите грань.

Опубликовано
tepik, каждая звонкая согласная имеет парную глухую. Вот у нас с вами Г имеет пару с К, а у Селянки парная к "ГЭ" - "ХЭ".

Голубок, а откуда ж такие познания, если

Я так рад, что не слышал твой голос

:lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...