Н.К. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 а что это вы тут в личку кидаете? может, и мне надо? я себя кинула Джул, тебе надо?
Blondinka. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 я себя кинула Джул, тебе надо? TiAmo, ты еще и спрашиваешь?! конечно, бросайся
Blondinka. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 попала? нет, я в сторонку отошла чуток
Н.К. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 нет, я в сторонку отошла чуток фух, значит, жертв нет, только разрушения
Sarah Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 нет, я в сторонку отошла чуток логично, а то по слухам та лишние кило :lol:
Н.К. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 логично, а то по слухам та лишние кило да я же не спорю, только кому лишние, а кому и родные
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Этта...а я? а как же я? а мну в личку? :crybaby: Этта...щас из театра придём -шоб ужо накидано было (обиженно так грю.... )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 И чё? Не всем же у Эйфелевой башни фоткаться. Чёт я и не подумала сразу, соррь.
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 А я видела все фотки, выложенные вчера на 5 минут.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 А кто вчера фотки выкладывал?
Зинаида Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Доктор Михална, такая стильная всегда
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Мне тоже нравится и улыбается всегда искренне. Аня, Тиамо фотки выкладывала.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Тиамо фотки выкладывалаУпс, а я не видела.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Зинаида, Аброгация, пасиб зы. сумка специально к этому пальтишке покупалась... но оказалась такой удобной, что "ходит" и без пальтишка
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 что "ходит" и без пальтишка Доктор Михална, мы заметили, ты и когда в синем пальтишке с Дед морозом стояла, с этой сумкой тоже была.Я обратила внимание. Я всегда на сумки и обувь в первую очередь обращаю внимание, поскольку это моя слабость.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 с этой сумкой тоже была угу... надо носить, пока зима... а то летом с нерпой как-то "не айс" будет :lol:
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 а то летом с нерпой как-то "не айс" буде точно..
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 точно.. не, а чё, прикинь - в плюс 30....где-нить на пляжУ... дурдом
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Доктор Михална, думаю те не потянут на её покупку, пусть с пришитыми ручками ходят.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Доктор Михална, когда фоту за рулём разместишь? В театр на авто ездила?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 В театр на авто ездила? а то! время не рассчитала - рановато приехали...ещё народ с предыдущего спектакля не вышел (кста - вот молодцы! 2 гардероба в театре...те, кто на 10 часов, раздевались в одном, кто на 12 - в другом...и никакой толкотни) Так вот, еле нашла, где припарковаться... (особенно с моими парковочными навыками ) когда фоту за рулём разместишь? уж дюже немытый мой мальчонка...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 уж дюже немытый мой мальчонка...На мойке уже бывала? Эх, помнится, я через пару месяцев владения первым автомобилем так смачно там правую заднюю дверь и крыло притёрла, заезжая в бокс!
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 На мойке уже бывала? пыталась.... но шо-та постоянно мешает правую заднюю дверь и крыло притёрла вот и я опасаюсь, шо под слоем грязи меня ждёт куча "сюрпризофф"!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.