Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  Шепард сказал:
Каждый месяц свеженькая

ага, понятно.

На это я время не трачу, я пошла охотиться и ставить сети на других.:ciao:

Пион там вроде проходил........... щас........

Опубликовано
  Шепард сказал:
давно охотитесь?

не то слово.

Устала аж и валюсь.

Сама запуталась в сетях своих.

Шепард сказал:
Вшопщик не забудьте.

это он первый предложил, написал?

подход конечно верный. Прям без лишней скромности и условностей прям в лоб, ой, ну туда. Можно быстро договориться.

• Модераторы
Опубликовано
  Зинаида сказал:
Во-первых, Миледа - красивая женщина, во-вторых, ее фото не студийные, они качественные :yes2:
То, что "во-первых" - самое главное. :yes2:

А посредственность хоть фото*опь, хоть не фото*опь, хоть со шкафа, хоть из погреба снимай, хоть на телефон, хоть на самую навороченную зеркалку - результат, по сути, один и тот же. :biggrin:

Опубликовано
:yes2: У Миледы, кстати, в одноклассниках много не студийных , а каждодневных фото . С друзьями, коллегами по работе. И она там точно такая же красивая , как и на других фото.И фигура у неё отличная. Или тоже скажут, что отфотошопили?
  • Модераторы
Опубликовано
  Аброгация сказал:
У Миледы, кстати, в одноклассниках много не студийных , а каждодневных фото . С друзьями, коллегами по работе. И она там точно такая же красивая
Именно так. :yes2:
Опубликовано

Зинаида, :lol: ничего ты не понимаешь... А вот я не понимаю, что мешает сделать студийную фото, если так любишь фотографироваться.:dontknow: Кстати мастера и раньше обрабатывали фотографии, синяки под глазами убирали, морщинки, родинки, пятнышки ненужные Но сделать из 60 размера 48, как сейчас фотошоп может, они конечно тогда не умели.

Опубликовано
  *Аннушка* сказал:
То, что "во-первых" - самое главное. :yes2:

А посредственность хоть фото*опь, хоть не фото*опь, хоть со шкафа, хоть из погреба снимай, хоть на телефон, хоть на самую навороченную зеркалку - результат, по сути, один и тот же.

:lol: Если Ж дурно отзывается о внешности другой Ж - это ясно, что означает. :lol:

А вот если она же хвалит при этом другую Ж, то я бы задумалась и на месте той Ж сравнила фотки с разницей в один год. :yes2:

Опубликовано

Про хвалить-не хвалить, это старый прием, мне во всяком случае знакомый с детства. Женщинам средних лет, да и более молодым несколько странно его применять.

Пример.:biggrin:

Гуляют на перемене одноклассницы-первоклашки. Одна другой: ой, Оля, ты самая красивая девочка в классе, та ей в ответ, якобы с удивлением:да???? а мне всегда казалось, что наоборот.(фразу можно повторять до бесконечности):biggrin:

Опубликовано

Всегда хочется сказать что-то приятное, человеку с которым приятно общаться. В этом нет ничего плохого или подхалимского, потому что он тебе действительно приятен, такой как есть. Если человек тебе неприятен или безразличен,его внешность не играет никакого значения и тем более нет смысла о ней говорить. Это уже обсуждалось здесь многократно.:yes2: И детским садом скорее всего является ревностные заявления почему её похвалили ,а меня нет.

Опубликовано
  Аброгация сказал:
Если человек тебе неприятен или безразличен,его внешность не играет никакого значения и тем более нет смысла о ней говорить.

:lol: :lol: Это именно потому, вы с таким остервенением обсуждаете некоторых пользователей, стараясь найти, к чему придраться? А если нет, то быстренько придумываете?:biggrin:

Аброгация сказал:
И детским садом скорее всего является ревностные заявления почему её похвалили

:lol:

Это какие? И от кого? А..и в адрес кого? Если про Милу, то не помню, чтобы кто-то когда-то сказал, что она как-то выглядит не так, потому что выглядит она хорошо. А на счет красоты, повторюсь, что вопрос спорный. Есть красота общепризнанная, есть на любителей.

На форуме к тому-же внешность не важна, важно то, что человек пишет. О чем здесь уже писал ныне заблокированный пользователь.

Опубликовано

Larisa63, :ciao: не надо переходить на личности и пытаться очередной раз превратить курилку в привоз. Найдите другой способ разрядки после тяжёлой работы. Анна4 совершенно правильно сказала, какое ощущение остаётся от попыток общаться с вами. Вы же никого не слышите и не видите из своего танка.:ciao: Успокойтесь уже.. и вы красивая и Журналист Светлана красивая и Лена красивая...все вы красивые, а главное очень добрые...:biggrin: просто видно притворяетесь хорошо.:ciao:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...