АННА (4) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Шепард сказал: В Цитадели. а это где? У нас географии не было, русского тоже, истории и пр. Шепард сказал: 12. многовато конечно.
Шепард Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Larisa63 сказал: Бери больше. Законы Цитадели не позволяют. Гарри 2 сказал: а шо 12? Каждый месяц свеженькая. АННА (4) сказал: а это где?Здесь.
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Шепард сказал: Каждый месяц свеженькая ага, понятно. На это я время не трачу, я пошла охотиться и ставить сети на других. Пион там вроде проходил........... щас........
Шепард Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 АННА (4) сказал: я пошла охотиться И давно охотитесь? АННА (4) сказал: Пион там вроде проходил Вшопщик не забудьте.
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Шепард сказал: давно охотитесь? не то слово. Устала аж и валюсь. Сама запуталась в сетях своих. Шепард сказал: Вшопщик не забудьте. это он первый предложил, написал? подход конечно верный. Прям без лишней скромности и условностей прям в лоб, ой, ну туда. Можно быстро договориться.
Шепард Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 АННА (4) сказал: Устала аж и валюсь. Может, сети плохие? Может, из гуано?
Larisa63 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Шепард сказал: Законы Цитадели не позволяют А переписать если? Мы тут щас быстро.
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 ну что вы весь вечер про г? У меня хороший день, ночь. Интернет медленный и он г. А сети хорошие, инет мешает и вы с этим г. Ну что с вами сделать?
Шепард Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Larisa63 сказал: Мы тут щас быстро. Нинада. АННА (4) сказал: Ну что с вами сделать? Облизать.
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Шепард сказал: Облизать. а вы в душ вроде хотели.
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Да, уж... Настя, ну чё, в самом деле.
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Журналист Светлана сказал: ну чё, в самом деле. а я чего? Он убежал от меня
Селезнева Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 АННА (4), не плакай! Ща в душ- и обратно
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Селезнева сказал: Ща в душ- и обратно ага, спит он уже, я знаю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Зинаида сказал: Во-первых, Миледа - красивая женщина, во-вторых, ее фото не студийные, они качественные То, что "во-первых" - самое главное. А посредственность хоть фото*опь, хоть не фото*опь, хоть со шкафа, хоть из погреба снимай, хоть на телефон, хоть на самую навороченную зеркалку - результат, по сути, один и тот же.
Аброгация Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 У Миледы, кстати, в одноклассниках много не студийных , а каждодневных фото . С друзьями, коллегами по работе. И она там точно такая же красивая , как и на других фото.И фигура у неё отличная. Или тоже скажут, что отфотошопили?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Аброгация сказал: У Миледы, кстати, в одноклассниках много не студийных , а каждодневных фото . С друзьями, коллегами по работе. И она там точно такая же красиваяИменно так.
Зинаида Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Не вижу ничего зазорного в том, что фото обработано фотошопом. Он же предназначен не только для того, чтобы "красные глаза" и прыщи убирать .
Аброгация Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Зинаида, ничего ты не понимаешь... А вот я не понимаю, что мешает сделать студийную фото, если так любишь фотографироваться. Кстати мастера и раньше обрабатывали фотографии, синяки под глазами убирали, морщинки, родинки, пятнышки ненужные Но сделать из 60 размера 48, как сейчас фотошоп может, они конечно тогда не умели.
Журналист Светлана Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 *Аннушка* сказал: То, что "во-первых" - самое главное. А посредственность хоть фото*опь, хоть не фото*опь, хоть со шкафа, хоть из погреба снимай, хоть на телефон, хоть на самую навороченную зеркалку - результат, по сути, один и тот же. Если Ж дурно отзывается о внешности другой Ж - это ясно, что означает. А вот если она же хвалит при этом другую Ж, то я бы задумалась и на месте той Ж сравнила фотки с разницей в один год.
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Про хвалить-не хвалить, это старый прием, мне во всяком случае знакомый с детства. Женщинам средних лет, да и более молодым несколько странно его применять. Пример. Гуляют на перемене одноклассницы-первоклашки. Одна другой: ой, Оля, ты самая красивая девочка в классе, та ей в ответ, якобы с удивлением:да???? а мне всегда казалось, что наоборот.(фразу можно повторять до бесконечности)
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Всегда хочется сказать что-то приятное, человеку с которым приятно общаться. В этом нет ничего плохого или подхалимского, потому что он тебе действительно приятен, такой как есть. Если человек тебе неприятен или безразличен,его внешность не играет никакого значения и тем более нет смысла о ней говорить. Это уже обсуждалось здесь многократно. И детским садом скорее всего является ревностные заявления почему её похвалили ,а меня нет.
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Аброгация сказал: Если человек тебе неприятен или безразличен,его внешность не играет никакого значения и тем более нет смысла о ней говорить. :lol: Это именно потому, вы с таким остервенением обсуждаете некоторых пользователей, стараясь найти, к чему придраться? А если нет, то быстренько придумываете? Аброгация сказал: И детским садом скорее всего является ревностные заявления почему её похвалили Это какие? И от кого? А..и в адрес кого? Если про Милу, то не помню, чтобы кто-то когда-то сказал, что она как-то выглядит не так, потому что выглядит она хорошо. А на счет красоты, повторюсь, что вопрос спорный. Есть красота общепризнанная, есть на любителей. На форуме к тому-же внешность не важна, важно то, что человек пишет. О чем здесь уже писал ныне заблокированный пользователь.
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Larisa63, не надо переходить на личности и пытаться очередной раз превратить курилку в привоз. Найдите другой способ разрядки после тяжёлой работы. Анна4 совершенно правильно сказала, какое ощущение остаётся от попыток общаться с вами. Вы же никого не слышите и не видите из своего танка. Успокойтесь уже.. и вы красивая и Журналист Светлана красивая и Лена красивая...все вы красивые, а главное очень добрые... просто видно притворяетесь хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.