Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
курилку в привоз

Не знаю, что такое привоз, но дагадываюсь, видимо вот это.:biggrin:

А посредственность хоть фото*опь, хоть не фото*опь, хоть со шкафа, хоть из погреба снимай, хоть на телефон, хоть на самую навороченную зеркалку - результат, по сути, один и тот же.

Анна4 совершенно правильно сказала, какое ощущение остаётся от попыток общаться с вами

:biggrin: у...она вам еще больше что рассказала.:lol:

Меня хоть превратить в мышь, крысу или кого там еще, не стремится.:biggrin:

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
видимо вот это

:dontknow: для тех кто считает себя посредственность, возможно.

Не знаю, что такое привоз...
что то подозрительно много вы не знаете. Привоз - это такой большой рынок в Одессе, старейший и до сих пор действующий. Достопримечательность такая, настолько известная, что для одесситов стало не просто местом совершения покупок, а местом, где встречаются,ругаются делятся сплетнями и анекдотами.Как говорится " делают базар". В этом смысле для сравнения оно в речи и употребляется.
Опубликовано
Не знаю, что такое привоз, но дагадываюсь, видимо вот это.:biggrin:

у...она вам еще больше что рассказала.:lol:

Меня хоть превратить в мышь, крысу или кого там еще, не стремится.:biggrin:

ну ты вне конкуренции:biggrin:

Опубликовано
...выглядит она хорошо.

:yes2: И если мне очень нравятся ее фотки, я так и пишу, как бы это кого-то не удивляло. :biggrin:

А если мне что-то кажется немного критичным (как в случае с пробой новогоднего макияжа), то я тоже об этом могу написать, в корректной, конечно, форме.

Насчет фотошопа... :dontknow: Насколько я знаю, Мила всегда все фотки пропускает через фотошоп, хоть студийные, хоть не студийные. И меня не раз ругала, что я выкладываю фото без фотошопа. :yes2:

Опубликовано

Ларис, не устаю хвалить твой цвет волос. :yes2:

Есичо, у моих племянниц почти такой же, мне вообще такой цвет волос очень нравится. :yes2: Причем это они в нашу бабушку пошли цветом волос. ) Жаль, что у меня не такой. (((

Опубликовано
В "Мордашках..." попросту нет Вашей фотографии.

Случайно не посчитали в который раз это пишите ? А то я сбилась со счёта немного. А что должна быть? И на аве её нет..представляете какой кашмар..:lol: и профиль на одноклассниках закрыт, нельзя как раньше залезть туда и порыться..:biggrin: да? представляю как трудно это пережить..:lol:

Опубликовано
И ваши посты тоже..не сомневайся.

Нам ваши не переплюнуть.:biggrin:

В "Мордашках..." попросту нет Вашей фотографии.

А была бы, тихо прошли, я бы во всяком случае точно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...