Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 курилку в привоз Не знаю, что такое привоз, но дагадываюсь, видимо вот это. А посредственность хоть фото*опь, хоть не фото*опь, хоть со шкафа, хоть из погреба снимай, хоть на телефон, хоть на самую навороченную зеркалку - результат, по сути, один и тот же. Анна4 совершенно правильно сказала, какое ощущение остаётся от попыток общаться с вами у...она вам еще больше что рассказала. Меня хоть превратить в мышь, крысу или кого там еще, не стремится.
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 видимо вот это для тех кто считает себя посредственность, возможно. Не знаю, что такое привоз... что то подозрительно много вы не знаете. Привоз - это такой большой рынок в Одессе, старейший и до сих пор действующий. Достопримечательность такая, настолько известная, что для одесситов стало не просто местом совершения покупок, а местом, где встречаются,ругаются делятся сплетнями и анекдотами.Как говорится " делают базар". В этом смысле для сравнения оно в речи и употребляется.
Наталья 63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Не знаю, что такое привоз, но дагадываюсь, видимо вот это. у...она вам еще больше что рассказала. Меня хоть превратить в мышь, крысу или кого там еще, не стремится. ну ты вне конкуренции
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 для тех кто считает себя посредственность А для тех, кто на каждый подозрительный шум бежит? ну ты вне конкуренции Конкуренции в чем?
Наталья 63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 А для тех, кто на каждый подозрительный шум бежит? Конкуренции в чем? во всем
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 во всем не...мне еще учиться и учиться. :lol:
Н.К. Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Не знаю, что такое привоз привоз, дерибасовская, потемкинская лестница, гамбринус, о(ё)перный театр ... кста, вот гамбринус: http://www.gambrinus.net.ua/history.html
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Меня хоть превратить в мышь, крысу или кого там еще, не стремится.А зачем во что-то превращать уже существующее-то?
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 ...выглядит она хорошо. И если мне очень нравятся ее фотки, я так и пишу, как бы это кого-то не удивляло. А если мне что-то кажется немного критичным (как в случае с пробой новогоднего макияжа), то я тоже об этом могу написать, в корректной, конечно, форме. Насчет фотошопа... Насколько я знаю, Мила всегда все фотки пропускает через фотошоп, хоть студийные, хоть не студийные. И меня не раз ругала, что я выкладываю фото без фотошопа.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Мила всегда все фотки пропускает через фотошопЕсли и так - красоту не пропьёшь! (с) Даже брютом.
Selyanka Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 А зачем во что-то превращать уже существующее-то? Модератор оскорбляет пользователя. Замечательно просто! :censored:
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 А зачем во что-то превращать уже существующее-то? А я знаю, зачем она старается это сделать, как на форум не зайдет...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Модератор оскорбляет пользователяТы о чём?
Selyanka Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Ты о чём? Всё о том же Админ увидит
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Какой-то бред сивой кобылы...
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 *Аннушка*, а у тебя разве натуральный цвет волос?
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Ларис, не устаю хвалить твой цвет волос. Есичо, у моих племянниц почти такой же, мне вообще такой цвет волос очень нравится. Причем это они в нашу бабушку пошли цветом волос. ) Жаль, что у меня не такой. (((
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 хвалите..хвалите..хвалите друг друга чаще.
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 хвалите..хвалите..хвалите друг друга чаще ну хошь мы и тебя похвалим?
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Админ увидит И ваши посты тоже..не сомневайся. ну хошь мы и тебя похвалим? Мне это не надо..так что хвалите друг друга.
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Мне это не надо..так что хвалите друг друга. В "Мордашках..." попросту нет Вашей фотографии.
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 В "Мордашках..." попросту нет Вашей фотографии. Случайно не посчитали в который раз это пишите ? А то я сбилась со счёта немного. А что должна быть? И на аве её нет..представляете какой кашмар.. и профиль на одноклассниках закрыт, нельзя как раньше залезть туда и порыться.. да? представляю как трудно это пережить..
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 И ваши посты тоже..не сомневайся. Нам ваши не переплюнуть. В "Мордашках..." попросту нет Вашей фотографии. А была бы, тихо прошли, я бы во всяком случае точно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.