Selyanka Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Он из х/б ниток? Акрил а где фото в обнимку с любимым? А не слишком ли ты любопытный? Гони свое, хоть с любимой, хоть без. Да-да-да! Селянку надо срочно кормить... худая Не, я нормальная, даже поправилась. Сейчас сбрасываю
илья1968 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 А меня мама не пустит. Так что без меня. я догадываюсь, почему хотела попу уменьшить
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 я догадываюсь, почему хотела попу уменьшит Это почему же?
илья1968 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 потому что брату тоже нравятся маленькие и аккуратные :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 илья1968, когда поменяешь город в профиле на Урюпинск?
илья1968 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 так у меня регистрация постоянная- значит москаль :lol: А не слишком ли ты любопытный? ты б хоть с братом сфоткалась- а сказала, что любимый :biggrin:
Selyanka Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 илья1968, когда поменяешь город в профиле на Урюпинск? Почему не на Mukhosransk?
Selyanka Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 ты б хоть с братом сфоткалась- а сказала, что любимый Зачем?
илья1968 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Selyanka, не делай такое удивлённое лицо
МИКРОБ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Селянка, на телефон фоткалась?
Selyanka Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Селянка, на телефон фоткалась? Нет, на фотик, просто свет яркий в окно светил, вот и засветилось немного
МИКРОБ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Вам там жарко что ли? Солнце светит?
Selyanka Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Вам там жарко что ли? Солнце светит? Вчера солнечно и тепло было, сегодня дождь шёл полдня
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Вам там жарко что ли? плюс восемь......... на среду - мороз в прогнозе.......
МИКРОБ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Selyanka, а у нас мороз -10-12
Selyanka Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Selyanka, а у нас мороз -10-12 Ну эт я знаю
Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Почему не на Mukhosransk? ещё красивое названия города Крыжопль.... плюс восемь......... на среду - мороз в прогнозе....... Ну спасибо тебе...а то я думала сапоги уже не пригодятся...и свитер вязать не надо..
Журналист Светлана Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Анна (4), Настя, очень хорошие, милые фотки с выставки кошек. Вам очень идет ушанка, и лицо свежее, симпатичное. Кошки же, несмотря на полусонность, в основном очень добродушно настроены к посетителям, лежат головой к передней стенке своих корзин-контейнеров, т.е. как можно ближе к людям. Только сиамы "отодвинулись", насколько могли, т.е. не так доброжелательны и, видимо, нервничают.
АННА (4) Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Там почти все нервничают, многие спят, с иными играют раздражителем. Два дня выставка, гран-при, и их не кормят, не поят. Многих привезли из других городов, они точно умученные. Но это такой бизнес. Запись на котят ..... Мы фоткали лишь доступных или очень красивых, многие, повторю, спят попами к аудитории без задних ног Мило когда мама или папа с котятами прям вообще-то места там купленные, призы проплаченные - продано всё давно И, так называемые, лучшие представители породы скрыты, хотя они мож и лучшие, но скрыты и живут своей жизнью, вне мягких вальерчиков на выставке на показ. И выставочные лучшие тоже ограждены и проплачены. На всеобщем обозрении середнячок ...
TNG Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 вообще-то места там купленные, призы проплаченные - продано всё давно И, так называемые, лучшие представители породы скрыты, хотя они мож и лучшие, но скрыты и живут своей жизнью, вне мягких вальерчиков на выставке на показ. И выставочные лучшие тоже ограждены и проплачены. АННА (4), Ну открыла Америку.. :yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 АННА (4), а я ждала фоток, где стрижку видно......... мож, выложишь?
АННА (4) Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 где стрижку видно......... мож, выложишь? таких нету пока. Ну стрижка и стрижка, обычная. Мне нравится очень!
Larisa63 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Настя, Вам очень идет ушанка, и лицо свежее, симпатичное. Света, Вам надо обратиться к администрации форума с просьбой взять другой ник. Он просто обязан быть другим...ЛИСА, например, очень подойдет. :lol: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1018379&postcount=213 прежде чем совершать наезды на человека, который тебя вообще не трогает, неплохо бы повнимательней себя в зеркало оглядеть, а так-же иногда думать (для достаточно зрелого возраста пора), какие фотографии выкладывать, а какие нет.....И заканчивать уже делить людей на москвичей и не..., на городский жителей и жителей сел и деревень. Хорошо бы учитывать, что Москва это не Питер,это очень большая деревня, город торгашей, в который все когда-то "понаехали"... если не сами, то Ваши родители или дедушки с бабушками. Отнсится не только к пользователю АННА (4), есть еще тут, которые грешат подобным.
Зинаида Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Честно говоря, нет никакого желания выкладывать здесь свое фото.... Неудобно как-то со своей заурядной провинциальной мордой лезть .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.