Mileda Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 о себе Да с чего вы решили что я угождаю Аннушке? Глупость... Вы сами то в реальность давно выходили ребята?
Dimik Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Да с чего вы решили что я угождаю Аннушке? Глупость... Вы сами то в реальность давно выходили ребята?Я лично ничего не решил, просто вижу, как Вы пытаетесь досадить Микробу за свои обиды.
Mileda Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 пытаетесь досадить Микробу за свои обиды. :lol: :lol: Оракул из вас плохой.... ребята прекратите цепляться к словам ..... и разводить демагогию о личных качествах пользователей.... пошла я от сюда... нет здесь ни чего хорошего..пока такие модераторы здесь....
Dimik Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 :lol: Оракул из вас плохой.... ребята прекратите цепляться к словам ..... и разводить демагогию о личных качествах пользователей.... пошла я от сюда... нет здесь ни чего хорошего..пока такие модераторы здесь....Представляю, чтобы с Вами сделала Аннушка скажи Вы ей такое Но, не посмеете Вы этого сделать
илья1968 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Представляю, чтобы с Вами сделала Аннушка скажи Вы ей такоепорвала бы, аки тузик грелку:lol: пошла я от сюда... Mileda,да будет тебе....оставайся
AlexPilot Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 так у вас в свойствах фотографии вашей последней все прописан, даже версия фотошопа По версии МИКРОБ, открыть файл в фотошопе, уменьшить размер и сохранить файл означает "отфотошопить" Mileda, он смешной)
Dimik Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 По версии МИКРОБ, открыть файл в фотошопе, уменьшить размер и сохранить файл означает "отфотошопить" Mileda, он смешной)Вам то что спокойно не живется?
AlexPilot Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 О, модератор появился))) Как спалось? Что по обработке фотографии можете сказать? Перечислить признаки выполненной обработки, способ, инструмент, фильтр?
Dimik Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 О, модератор появился))) Как спалось?Прекрасно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 пытаетесь досадить МикробуСнова сестрицу обидел кто-то? Что по обработке фотографии можете сказать? Перечислить признаки выполненной обработки, способ, инструмент, фильтр?Ты слишком много хочешь от них в этой теме. Они слов-то таких не знают!
Dimik Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Снова сестрицу обидел кто-то? Вашу? Не знаю, пока ее не видать.
илья1968 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Снова сестрицу обидел кто-то? ируня не при чём *Аннушка*,кста, она созналась вчера, шо это она на фотке у кафе...... так что осталось тебе рассказать, с какой целью ты размещала фотки свои в постели на сайте знакомств и всё будет у нас в курилке хорошо
АННА (4) Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Мейк-апу? это ещё цветочки! Теперь я хожу с чёрными глазами, как у Светличной. Прям чёрные круги вокруг глаз. Показать? Я люблю меняться, чтобы мужчины не скучали. И чего вы там поудалили? Зачем?
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 опять выясняете хто краше? зы: всем, кто промолчал, отдельное гран мерси! ФЕНЕК, да всегда пожалуйста хотела я тогда про белочку написАть, но не решилась... укусишь
Mileda Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Но, не посмеете Вы этого сделать это провокация он смешной) ты прав Что по обработке фотографии можете сказать? Перечислить признаки выполненной обработки, способ, инструмент, фильтр? __________________ что вы, это у них не получится Показать? конечно..
АННА (4) Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 конечно.. ща поищу. А вы пока напишите вкратце, что тут было написано и удалено, пж.
Blondinka. Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 А вы пока напишите вкратце, что тут было написано и удалено, пж. АННА (4), :lol: ты зачем пользователя в читальню отправляешь? или в баню?
ФЕНЕК Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 хотела я тогда про белочку написАть, но не решилась те просто завидно, шо у мя такая белка)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 просто завидно, шо у мя такая белка))) да! (плачущим голосом) мя тоже белка никада не посещала! :crybaby:
Dimik Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 те просто завидно, шо у мя такая белка)))вряд ли, у нее в корзине белочка не поместится
АННА (4) Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 ты зачем пользователя в читальню отправляешь Я? Я ни в жисть! Какого пользователя и за что? Кто отличился? Имя, сестра, имя!
ФЕНЕК Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 да! (плачущим голосом) мя тоже белка никада не посещала!еще и зеленая у нее в корзине белочка не поместитсяа она со своей корзинкой!
JULE Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 АННА (4), ты в модели не просилась? Фигурка, ножки у тебя прям для модели. Или ты маленького роста?
Dimik Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 а она со своей корзинкой!все равно ставить некуда
илья1968 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Фигурка, ножки у тебя прям для модели. :yes2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.