Blondinka. Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 АННА (4), молодец, хороша! мне тоже понравились фотки в красном в красном тебе хорошо только поясок бы потоньше, изящнее смотрелся бы АННА (4), пояс сама делала?
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 пояс сама делала? угу.... он уже был, кажется или похожий? всё равно - умница-рукодельница!
Larisa63 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 в красном тебе хорошо Мне тоже понравилось.
АННА (4) Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 пояс сама делала? ага и шейное украшение методом макраме. Тоньше есть, но белейшего цвета - захотелось слегка кремового. в красном тебе хорошо в красном всем хорошо, а я огонь и не исключение. Мне все цвета нравятся и применяются. похожий? похожий, тот в брюках был. Кстати о нём забыла, у него нет дополнительных аксесуаров. Где же он? Наверное так в брючках и сидит..... Larisa63, спасибо.
Журналист Светлана Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 АННА (4), Вам очень идут стрелки. Красное платье, красный лак на ногтях, светлые украшения (макраме просто чудо!!!) - всё очень к лицу. Насчет валенок-туфелек... Мне понравились. Смотрятся трендово. Лично я добавила бы отделки по краю сапожек, полосочкой шириной от трех сантиметров по всему объему, по всей ширине голенищ.
илья1968 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 в красном тебе хорошо в красном нижнем белье ещё лучше
Blondinka. Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 в красном нижнем белье ещё лучше тебе виднее, мы не видели
илья1968 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 тебе виднее я тоже не видел....пока просто представил....пока :lol:
Blondinka. Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 я тоже не видел....пока просто представил....пока фантазер :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 я тоже не видел....покаВсё в твоих руках. Тем более, она теперь такая же, как ты, любительница лыжных прогулок.
Селезнева Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 я тоже не видел....пока всё тока обещаешь, товарищ прапорщик... Лютый, хорош! Сколько прыжков в активе?
Лютый Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 ........... Лютый, хорош! Сколько прыжков в активе? К сожалению, немного. Я ещё новичок в этом деле. Да, и возможность прыгать появляется только в отпуске, за много тысяч км от дома ...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Лютый, ты на фотках с бородой? В тандеме скайдайверов - снизу? А сверху кто, инструктор? возможность прыгать появляется только в отпуске, за много тысяч км от дома ...В каком месте, если не секрет?
Лютый Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 *Аннушка*, Ага, с небритым лицом. В небе, когда "падаешь" нет понятий "верх-низ". Да, и после приземления всё земное кажется, мягко говоря, несущественным что ли. Место то конечно, не секретное - Чукотка, однако)).
Аброгация Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Лютый, здорово! Первый раз страшно было?
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 представил.... :cowboy: ну-ну...попредставляй... пока
Лютый Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Аброгация, Очень страшно было. Страх - это нормально. А, вот отсутствие его, то это уже диагноз. Главное - побороть этот страх. По статистике, из десяти человек, которые решили прыгнуть, отказываются от прыжка восемь на разных этапах перед прыжком. Начиная от примерки комбеза, до момента первого шага с самолёта в бездну. Этот момент самый адриналинистый!(см. фото)
Лютый Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Кстати, что интересно, как только перевалил за сотню сообщений, счётчик перестал правильно показывать количество этих самых сообщений. Заклинило на одном числе. Да, это уже и не важно ... наверно )
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 счётчик перестал правильно показывать количество этих самых сообщений счётчик отражает только кол-во сообщений в профразделах.
Аброгация Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 момента первого шага с самолёта в бездну мне то же кажется, что это самое страшное...потом уже нет смысла бояться, всё равно уже не изменишь.Главное приземлиться правильно и удачно. Ну и что бы парашют открылся вовремя..
Лютый Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 счётчик отражает только кол-во сообщений в профразделах. О как! Понятненько. Здесь всё по-взрослому, однако.
Журналист Светлана Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 ...По статистике, из десяти человек, которые решили прыгнуть, отказываются от прыжка восемь на разных этапах перед прыжком... Надо же! Не знала... Очень хорошие у Вас фотографии, Лютый. Практически профессиональные.
илья1968 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 товарищ прапорщик ефрейтор всё тока обещаешь Селезнева, ты про что? Лютый, красава респект и уважуха!!!
Лютый Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Спасибо, други, за добрые слова! Очень даже рекомендую - не пожалеете - жизнь заиграет совершенно "другими красками":yes2: Тем более, что у Вас там, в Европейской части (подозреваю, большинство из Вас оттуда), гораздо больше возможностей.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.