Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
АННА (4), молодец, хороша!

мне тоже понравились фотки в красном :yes2:

в красном тебе хорошо

только поясок бы потоньше, изящнее смотрелся бы

АННА (4), пояс сама делала?

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
пояс сама делала?

угу....

он уже был, кажется:yes2:

или похожий?:dontknow:

всё равно - умница-рукодельница!:clap:

Опубликовано
пояс сама делала?

ага и шейное украшение методом макраме.

Тоньше есть, но белейшего цвета - захотелось слегка кремового.

в красном тебе хорошо

в красном всем хорошо, а я огонь и не исключение.

Мне все цвета нравятся и применяются.

похожий?

похожий, тот в брюках был. Кстати о нём забыла, у него нет дополнительных аксесуаров. Где же он? Наверное так в брючках и сидит.....

Larisa63, спасибо.

Опубликовано

АННА (4), Вам очень идут стрелки. :yes2:

Красное платье, красный лак на ногтях, светлые украшения (макраме просто чудо!!!) - всё очень к лицу. :yes2:

Насчет валенок-туфелек... Мне понравились. Смотрятся трендово. :yes2: Лично я добавила бы отделки по краю сапожек, полосочкой шириной от трех сантиметров по всему объему, по всей ширине голенищ. :yes2:

Опубликовано
...........

Лютый, хорош!:clap: Сколько прыжков в активе?

К сожалению, немного. Я ещё новичок в этом деле. Да, и возможность прыгать появляется только в отпуске, за много тысяч км от дома ...

• Модераторы
Опубликовано

Лютый, ты на фотках с бородой? В тандеме скайдайверов - снизу? А сверху кто, инструктор?

возможность прыгать появляется только в отпуске, за много тысяч км от дома ...
В каком месте, если не секрет?
Опубликовано

*Аннушка*, Ага, с небритым лицом. В небе, когда "падаешь" нет понятий "верх-низ". Да, и после приземления всё земное кажется, мягко говоря, несущественным что ли. Место то конечно, не секретное - Чукотка, однако)).

Опубликовано

Аброгация, Очень страшно было. Страх - это нормально. А, вот отсутствие его, то это уже диагноз. Главное - побороть этот страх. По статистике, из десяти человек, которые решили прыгнуть, отказываются от прыжка восемь на разных этапах перед прыжком. Начиная от примерки комбеза, до момента первого шага с самолёта в бездну. Этот момент самый адриналинистый!:shocking:(см. фото)

Опубликовано

Кстати, что интересно, как только перевалил за сотню сообщений, счётчик перестал правильно показывать количество этих самых сообщений. Заклинило на одном числе. Да, это уже и не важно ... наверно )

Гость Доктор Михална
Опубликовано
счётчик перестал правильно показывать количество этих самых сообщений

счётчик отражает только кол-во сообщений в профразделах.

Опубликовано
момента первого шага с самолёта в бездну

:yes2: мне то же кажется, что это самое страшное...потом уже нет смысла бояться, всё равно уже не изменишь.Главное приземлиться правильно и удачно.:biggrin: Ну и что бы парашют открылся вовремя..

Опубликовано
...По статистике, из десяти человек, которые решили прыгнуть, отказываются от прыжка восемь на разных этапах перед прыжком...

Надо же! :cowboy: Не знала...

Очень хорошие у Вас фотографии, Лютый. :yes2: Практически профессиональные. :yes2:

Опубликовано

Спасибо, други, за добрые слова! Очень даже рекомендую - не пожалеете - жизнь заиграет совершенно "другими красками":yes2: Тем более, что у Вас там, в Европейской части (подозреваю, большинство из Вас оттуда), гораздо больше возможностей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...