Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано

Али действительно очень интересный мужчина с налётом брутальности в хорошем смысле этого слова. И глаза очень добрые. :yes2:

Совсем другим его себе внешне представляла, если честно...

Опубликовано
действительно очень интересный мужчина с налётом брутальности в хорошем смысле этого слова. И глаза очень добрые. Совсем другим его себе внешне представляла, если честно...
али, чё та я не помню, а ты был в её списке?:lol: :lol:

зы....а ты суровый чувачок:biggrin: .....я тя эдаким интеллигентиком в очёчках представлял:lol:

• Модераторы
Опубликовано

илья, извини, что разочаровал, но таким уродился.:dontknow: А зрение, увы, 1,7 на каждый глаз, так что очки пока не судьба.... А что за список?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
разочаровал

совсем нет бабамс такие нравятся

хоспадя....:shocking::creep:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я про это

а я про это

разочаровал

совсем нет

такие нравятся- ты на правильном пути

:lol: :lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты просто хочешь поругаться

я еси чё хочу - то сразу делаю...:lol:

хотела б поругаться - поругалась бы, нашла б повод:biggrin::lol:

Опубликовано

Али, :yes2: я не умею говорить комплименты мужчинам, насчёт их внешности, потому что знаю, что они предпочитают комплименты относительно их ума и достижений..:yes2: У вас есть и то и другое...и ум и внешность и это очередное приятное открытие для меня.

А что за список?

:cowboy: лучше вам не знать...Это его личная трагедия..:lol:

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, какая Вы находчивая.:nono2: Я обмолвился, что в "комплиментах" про меня, это флуд, так Вы все же нашли возможность запостить чрезмерные приятности.:biggrin: Огромное спасибо, конечно. Разумеется рад, что у кого то вызываю приятные ассоциации. Спасибо. А про список, я не любопытный...:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...