Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 у Вас там, в Европейской части (подозреваю, большинство из Вас оттуда), гораздо больше возможностейДавно мечтала в Коломну съездить на прыжок с друзьями.
Зинаида Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Али, а Вы симпотный И намного моложе, чем я думала
Blondinka. Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 И намного моложе, чем я думала Зинаида, это сколько же ему лет ты думала? выводы, наверное, сделала по его постам?
Зинаида Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Зинаида, это сколько же ему лет ты думала? Я думала, лет 50 выводы, наверное, сделала по его постам? Нет. Просто думала, раз у него доча такая взрослая, то и лет много. Ошиблась
ФЕНЕК Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Несмотря на то, что Али честный и справедливый модератор, умный и дипломатичный пользователь, он еще и очень симпатичный мужчина!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Али действительно очень интересный мужчина с налётом брутальности в хорошем смысле этого слова. И глаза очень добрые. Совсем другим его себе внешне представляла, если честно...
Журналист Светлана Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 У Вас интересная внешность, Али.
илья1968 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 действительно очень интересный мужчина с налётом брутальности в хорошем смысле этого слова. И глаза очень добрые. Совсем другим его себе внешне представляла, если честно... али, чё та я не помню, а ты был в её списке? :lol: зы....а ты суровый чувачок .....я тя эдаким интеллигентиком в очёчках представлял
Модераторы Али Опубликовано 3 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 илья, извини, что разочаровал, но таким уродился. А зрение, увы, 1,7 на каждый глаз, так что очки пока не судьба.... А что за список?
илья1968 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 разочаровал, совсем нет бабамс такие нравятся- ты на правильном пути А что за список? эх ты....
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 разочаровал совсем нет бабамс такие нравятся хоспадя....
илья1968 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Доктор Михална, я про это очень интересный мужчина У Вас интересная внешность зы...они слетаются, как мухи на...... :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 я про это а я про это разочаровал совсем нет такие нравятся- ты на правильном пути :lol:
илья1968 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 а я про это ты просто хочешь поругаться
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 ты просто хочешь поругаться я еси чё хочу - то сразу делаю... хотела б поругаться - поругалась бы, нашла б повод
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 ты просто хочешь поругатьсяПосле прочтения твоих очередных выпадов в мой адрес у меня складывается подобное впечатление в отношении тебя.
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Али, я не умею говорить комплименты мужчинам, насчёт их внешности, потому что знаю, что они предпочитают комплименты относительно их ума и достижений.. У вас есть и то и другое...и ум и внешность и это очередное приятное открытие для меня. А что за список? лучше вам не знать...Это его личная трагедия..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 лучше вам не знать...Да уж... Тем более, Али - добропорядочный семьянин.
Модераторы Али Опубликовано 3 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Аброгация, какая Вы находчивая. Я обмолвился, что в "комплиментах" про меня, это флуд, так Вы все же нашли возможность запостить чрезмерные приятности. Огромное спасибо, конечно. Разумеется рад, что у кого то вызываю приятные ассоциации. Спасибо. А про список, я не любопытный...
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 А про список, я не любопытный... Рискую...может опять начаться..но всё же. Вот эта тема и этот список.
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Я там в виде многоточия Ну ты же ему свидетельство о браке не показала...
Н.К. Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Али - симпатяга! и Лютый - молодца я бы с парашютом ни в жисть не прыгнула
Лютый Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 TiAmo, Благодарствую за тёплые слова!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.