Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Лютый, потрясающие фотографии, и по качеству - тоже.

Мне, кстати, покоя не дает фотка морошки, которую Вы где-то показывали... Никогда, увы, не пробовала морошку. Она похожа, вроде, на малину, только желтую. :dontknow:

Опубликовано

Журналист Светлана, Спасибо, за оценку фото. Да, морошка внешне (по форме) похожа на малину. Однако, вкус настолько специфичен (ни на что не похожий), что даже не знаю, с чем его сравнить. Но, это не мешает морошке быть одной из самых популярных тундровых ягод.

• Модераторы
Опубликовано
морошка внешне (по форме) похожа на малину. Однако, вкус настолько специфичен (ни на что не похожий), что даже не знаю, с чем его сравнить
На клюкву тоже не похожа? Кисленькая?
Опубликовано
Blondinka.,:lol: :lol: :lol:

а мне вчера друзья показали, я чуть с кресла не шлепнулась и долго успокоиться не могла :lol: .

я ж сосредоточенно вначале смотрела, там еще музыка соответствующая, тембр голоса.... ну в общем)))

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я ж сосредоточенно вначале смотрела, там еще музыка соответствующая, тембр голоса....

о тож...аналогиШно:biggrin::lol:

блондинки:lol:

Опубликовано
.....но сырая не очень на вкус, ...

Что значит "сырая" ягода?:biggrin: Очевидно, вы ели просто неспелую, когда она ещё твёрдая, и чувствуются косточки, которые потом не ощущаются. Спелая - очень ароматная ...)

Опубликовано
Доктор Михална, глянь, а

(страничка чуток долго будет грузиться, а потом нажми на треугольник слева внизу, чтоб запустить)

http://hero.fishki.net/hero/418109/dc2f386b/

классно :yes2::clap: Миледа такое тоже показывала :yes2:

• 2 недели спустя...
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Что за подвеска?

это фиговинка такая с эмалью...

и кольцо такое же и серьги - полуколечки небольшие

в "клашках" глянь - там на какой-то фотке лучше видно:yes2:

Опубликовано

Доктор Михална, такая интересная на фотки похожа на Татьяну Лазареву... доброта ты наша.... :biggrin:

Лютый фотки суперр.... брутальный и мужественны мужчинв

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...