илья1968 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот эта тема и этот список.ируня, это не тот список у неё список тех, кто ничего не захотел:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Лютый..до чего похож на моего папеньку в молодости!
Лютый Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 ..до чего похож на моего папеньку в молодости! О как!
Аброгация Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 у неё список тех, кто ничего не захотел Так вы соревнуетесь? Не переживай..ты опережаешь по всем показателям.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 ты опережаешь по всем показателямК гадалке не ходи. Очень явно переживает.
илья1968 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Так вы соревнуетесь? кто с кем?
Журналист Светлана Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Лютый, потрясающие фотографии, и по качеству - тоже. Мне, кстати, покоя не дает фотка морошки, которую Вы где-то показывали... Никогда, увы, не пробовала морошку. Она похожа, вроде, на малину, только желтую.
Лютый Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Журналист Светлана, Спасибо, за оценку фото. Да, морошка внешне (по форме) похожа на малину. Однако, вкус настолько специфичен (ни на что не похожий), что даже не знаю, с чем его сравнить. Но, это не мешает морошке быть одной из самых популярных тундровых ягод.
Blondinka. Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Доктор Михална, глянь, а (страничка чуток долго будет грузиться, а потом нажми на треугольник слева внизу, чтоб запустить) http://hero.fishki.net/hero/418109/dc2f386b/
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 морошка внешне (по форме) похожа на малину. Однако, вкус настолько специфичен (ни на что не похожий), что даже не знаю, с чем его сравнитьНа клюкву тоже не похожа? Кисленькая?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Blondinka., :lol:
Аброгация Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Мне Миледа такую фишку ещё перед Новым годом в одноклассники скинула. Я всем друзьям сделала фильмы и подарила. Они радовались, как дети.
Blondinka. Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Blondinka., :lol: а мне вчера друзья показали, я чуть с кресла не шлепнулась и долго успокоиться не могла . я ж сосредоточенно вначале смотрела, там еще музыка соответствующая, тембр голоса.... ну в общем)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 я ж сосредоточенно вначале смотрела, там еще музыка соответствующая, тембр голоса.... о тож...аналогиШно блондинки
Blondinka. Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 мне сейчас мысль пришла, ребятам на работе такое сделать к 23 февраля :lol:
Гарри 2 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Кисленькая? не, смахивает на облепиху маненько, но сырая не очень на вкус, но в любом приготовленом виде нямка
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Ни разу не пробовала...
Лютый Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 На клюкву тоже не похожа? Кисленькая? Нет, не похожа. Морошка не кислая )
Лютый Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 .....но сырая не очень на вкус, ... Что значит "сырая" ягода? Очевидно, вы ели просто неспелую, когда она ещё твёрдая, и чувствуются косточки, которые потом не ощущаются. Спелая - очень ароматная ...)
Н.К. Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Доктор Михална, глянь, а (страничка чуток долго будет грузиться, а потом нажми на треугольник слева внизу, чтоб запустить) http://hero.fishki.net/hero/418109/dc2f386b/ классно Миледа такое тоже показывала
Аброгация Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Михална, ты всё хорошеешь и молодеешь и главное всегда улыбаешься. Молодец! А что это у тебя такое красивое на шее висит? Что за подвеска?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Что за подвеска? это фиговинка такая с эмалью... и кольцо такое же и серьги - полуколечки небольшие в "клашках" глянь - там на какой-то фотке лучше видно
илья1968 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Доктор Михална, чё та улыбка через силу?
Mileda Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Доктор Михална, такая интересная на фотки похожа на Татьяну Лазареву... доброта ты наша.... Лютый фотки суперр.... брутальный и мужественны мужчинв
Аброгация Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Mileda, ты тоже супер! Галстук хоть сыну отдала или себе оставила? Тебе очень идёт!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.