Гость Доктор Михална Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 и стопудово хуже танка? адназначна! баба она и есть баба... а танк? надёжность и мощь!
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 не жмись- скинь НЕА! зы. только если фотку в красном разрешишь показать... прикольная!
илья1968 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 только если фотку в красном сначала в личку надёжность и мощь! а то
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 сначала в личку а в личку разве можно? лови на мыло... фотка - супер! :lol:
Аброгация Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 а мы говорим? Ты говоришь и причём постоянно и одним и тем же и ничто тебя не учит.. сыну своему советы давай, ируня Надеюсь твой твоих не слушает... или ты в реале другой, а здесь пар спускаешь?
Гарри 2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 а танк? надёжность и мощь дуло забыла, или ствол?
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 дуло забыла, или ствол? не забыла тактично помолчала зы. я и так ревнушная, а ты ещё "подливаешь"...
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Лап, фотку получил? можно показать? :lol:
илья1968 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Ты говоришь и причём постоянно и одним и тем же и ничто тебя не учит.. а почему я должен молчать, если вредный, противный, страшный, жирный подлый человечишко мне не нравится? я ему это говорю в лицо, пусть знает.......... Надеюсь твой твоих не слушает... ируня, не беры пример с сетры и не пользуйся подленькими приёмами.......... или ты в реале другой какой другой? я и в реале подленьким людишкам с женской внешностью говорю это.........
Модераторы пион Опубликовано 21 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 я и в реале подленьким людишкам с женской внешностью говорю это......... Будь осторожен. Очередной полк тополей вступил на боевое дежурство
Аброгация Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 я ему это говорю в лицо, пусть знает.......... и кому из здесь присутствующих ты это говоришь? Поскольку в лицо можно говорить присутствующим персонажам. не беры пример с сетры Ты с моими сёстрами не знаком, поэтому оставь их в покое.
илья1968 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 можно показать? там же педик какой то и кому из здесь присутствующих ты это говоришь? Поскольку в лицо можно говорить присутствующим персонажам. Ты с моими сёстрами не знаком, поэтому оставь их в покое. ируня. ты сегодня не в настроении- расслабься
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 там же педик какой то и чё? тут все толерантны.... зы. а что, плохая фотка? ззы. не видать тебе "вида сзади":lol:
Аброгация Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 расслабься Да ну..а может ещё весело смеяться твои "шуткам"? Нет уж увольте...я лучше пойду,поскольку этот уже сто раз жёванный пережёванный сценарий лично мне надоел. Ты настырный...я тоже.Но обещаю, что жаловаться буду, поскольку надоело это всё уже.
Mileda Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 И де и чё мы смотрим, я тоже хочу?
илья1968 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Но обещаю, что жаловаться буду, а ты прекращала? :lol: поскольку надоело это всё уже. игнорируй тех, кто тебе не нравится, тиамо же советовала и твои проблемы решатся сами собой...........
Модераторы пион Опубликовано 21 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 А я не говорю ничего про фото других людей в мордашках, кроме как комплименты или предпочитаю промолчать..Чего и тебе советую. Стисняюсь спросить, госпожа соврамши, это о ком вот здесь речь? Длинные волосы это хорошо.. только,когда они густые и ухоженные..а не крысиные пощипанные хвостики...
Аброгация Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 игнорируй тех, кто тебе не нравится да я бы с удовольствием, но именно ты в игнор не ставишься, пока..
илья1968 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 но именно ты в игнор не ставишься у тебя детсад там что ли? ты просто не общайся и не играй в детсад да я бы с удовольствием ты только сама скажи, что тебе не приятно со мной общаться, ируня, и я к тебе больше ни разу не обращусь или ты думаешь мне приятно видеть, когда ты с сетрой здесь подлые вещи вытворяешь, а потом валишь всё на других?
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 хны..... а можно без разборок? пажаластаааааа.........
Аброгация Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 ты только сама скажи, что тебе не приятно со мной общаться, ируня, и я к тебе больше ни разу не обращусь ты уже обещал это , как и другое..оказалось, что грош цена твоим обещаниям когда ты с сетрой здесь подлые вещи вытворяешь, а потом валишь всё на других? А вот с этим ,с доказательствами к админу...где и что я подлое сделала, помощники у тебя найдутся. а можно без разборок? пажаластаааааа......... Можно..приятно оставаться!
Михай Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот и пообщались на сон грядущий…((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Почитали, посмеялись.началось............Всё как обычно. А потом кое-кто будет снова истерить в закрытом разделе форума и врать шефу, ссылаясь на свидетелей, что его "провоцировали, троллили" и т.д. и т.п. Хотя на самом деле его его никто не трогал, ибо он на*** никому не сдался и просто скучает от отсутствия внимания со стороны окружающих. Всё-таки если ума нет - считай, калека (с).
ukr-irina Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 ибо он на*** никому не сдался куда, куда? Не могли бы вы указать точное направление?
Зинаида Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 ссылаясь на свидетелей Иеговых А если серьезно - достало уже это мужебабство
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.