TNG Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 если не сами, то Ваши родители или дедушки с бабушками. Я из этих!!! Папа и мама были "гастрабайтерами, лимитчиками"" Понаехали тут..
Larisa63 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Честно говоря, нет никакого желания выкладывать здесь свое фото. Вот и я попросила убрать.....пусть АННА красуется, может скоро и перья скинет, в носках останется... а то и правда вылезли со своими: заурядными провинциальными мордами
илья1968 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Неудобно как-то со своей заурядной провинциальной мордой лезть Зинаида, а ты другое место покажи накой нам морда то, её подушкой можно закрыть :lol:
Larisa63 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Зинаида, а ты другое место покажи Кузькину мать хочешь?
илья1968 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Кузькину мать хочешь? Larisa63, твою?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Кузькину мать хочешь? Larisa63, твою? у Ларисы - Ларискина мать....... А Кузькина - в "тридевятом регионе", еси не ошибаюсь.......
илья1968 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Larisa63, а она у тебя есть?
Larisa63 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Larisa63, а она у тебя есть? Кто именно? Мамы- нет. Что ты дурно воспитан повторяться не стану, это и так все знают. При этом лишен чувства такта, у тебя нет даже намека на интелект....надо бы посочувствовать, но не стану, ты не вызываешь таких эмоций.
Журналист Светлана Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 ...накой нам морда то, её подушкой можно закрыть :lol: Чо-то прям криминал... Зачем, однако, подушкой? Классику читать надо - там речь про газету. Причем читать газету можно и с той, и с другой стороны, и еще неизвестно, кого она прикрывает. Света, Вам надо обратиться к администрации форума с просьбой взять другой ник. Прям мысли мои читаете...)) Хочу поставить в нике свою фамилию, родовую...)
Larisa63 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Классику читать надо - там речь про газету. Котя грамоте не обучен. У них в деревне одна лучина на всех была и керосиновая лампа в сельсовете.
TNG Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 лишен чувства такта, у тебя нет даже намека на интелект Ларис, а, можно, я позволю с тобой не согласится???
Журналист Светлана Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 ...одна лучина на всех была и керосиновая лампа в сельсовете. Такого не покажут в "Мордашках...":crybaby: Все ж таки лучины было две??? Ларис, а, можно, я позволю с тобой не согласится??? Да, Тань, я тоже думаю, что лучин было две или больше.
илья1968 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Кто именно? Мамы- нет. Larisa63, а при чём здесь мама и "Кузькина мать"?
Larisa63 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Ларис, а, можно, я позволю с тобой не согласится??? Хорошо. лучин было две или больше. Или, Тань, ты о чем другом? Larisa63, а при чём здесь мама и "Кузькина мать"? Я пока уточняю, что ты имел в виду, когда спрашивал: Larisa63, а она у тебя есть?
илья1968 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Я пока уточняю Larisa63, да ты не уточняй, ты просто начни думать, и фсё :lol:
Larisa63 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 илья1968, иди работай, друг зовет.
илья1968 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Игорь соскучился? так пусть заходит- мы над ним сильно с андреем смеяться не будем :lol:
Larisa63 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 мы над ним сильно с андреем смеяться не будем Вы просто быстро умчитесь, поджавши хвост...... А на утро попросишь другого модератора заблокировать..ага?
илья1968 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 А на утро попросишь другого модератора заблокировать..ага? Larisa63, какие страшные вещи ты говоришь разве я могу друга наказывать? только если за мат так пусть не пьёт Вы просто быстро умчитесь, поджавши хвост...... Лора, почему на встречу не хочешь с игорем придти?
Журналист Светлана Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Все-таки скромность Игоря начинает настораживать. Ни тебе фотки в "Мордашках", ни ответа на вопросы ильи1968...
Larisa63 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Лора, почему на встречу не хочешь с игорем придти? Ты что-то тоже не бежишь, роняя тапки. разве я могу наказывать? только если за мат Хватит прикидываться....
Зинаида Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Зинаида, а ты другое место покажи Какое именно место можно показать в разделе, именуемом "Мордашки"?
илья1968 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Зинаида, ты сначала скажи, что ты готова показать
Аброгация Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Честно говоря, нет никакого желания выкладывать здесь свое фото.... Неудобно как-то со своей заурядной провинциальной мордой лезть .. . Действительно...Зина..куда уж нам до них красивых и знаменитых.. А от Анны я этого не ожидала...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.