Модераторы Али Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 мужебабство Новая эпоха Зинаида, ? Старперство кончилось? Или наслаиваются друг на друга?
Зинаида Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Новая эпоха Не сказала бы. Когда меня угораздило создать тему в разделе для модераторов, эта эпоха там уже была. Видимо, продолжается. Поэтому Койтова и Андрея9 (это самые уважаемые мной люди) там не встретишь. Старперство кончилось? Вроде бы, да.
Михай Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Какие же тут все поголовно вежливые, добрые, общительные...))
Аброгация Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Иеговых Вспомнила анекдот : Здравствуйте, мы свидетели Иеговы... Ой..а он что женится. Или наслаиваются друг на друга? Скорее периодически друг друга меняют, даже не знаю, что из них хуже... Какие же тут все поголовно вежливые, добрые, общительные...)) Ты тоже это заметил..
Модераторы Али Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Поэтому Койтова и Андрея9 (это самые уважаемые мной люди) там не встретишь. Ну, конечно. Лучше не работать над решением проблемы, а устраниться и сделать вид, что все хорошо. Только хотел написать, что именно поэтому эпоха м-б длится до сих пор. Мало авторитетного общественного мнения.
Зинаида Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Лучше не работать над решением проблемы Работают. Поэтому в их разделах порядок. И нет ни времени, ни желания флудить в закрытом разделе .
Аброгация Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Мало авторитетного общественного мнения Али, да хдеж его взять... Как бы скоро опять всё хуже не стало. Вчера похоже репетиция была к возвращению.
Модераторы пион Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Поэтому в их разделах порядок. И нет ни времени, ни желания флудить в закрытом разделе Али, почему в трудовом бардак :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Кое-кто всё никак успокоиться от зависти не может, так злясь от этого и сочиняя детсадовские злобные комменты?
Модераторы Али Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Али, почему в трудовом бардак :lol: я готов нести ответственность только солидарно. Там модераторов почти десяток.
Аброгация Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Там модераторов почти десяток. вот-вот...и в других разделах кстати тоже.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Али, почему в трудовом бардак :lol:Ну да, кто-то же любил говорить, что от меня форуму толку ноль.
Welenga Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 *Аннушка*, жаба, она животное подлое, придушит и фамилию не спросит снисходительней надо, люди слабые и большинство из них подвержено таким порокам, как зависть
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Welenga, меня его проблемы абсолютно не колышат. В данный момент я от своих-то уехала за тысячи километров... Но в руках пусть учится себя держать. И не верещит, когда очередное наказание за свой предумышленный троллинг получит. ЗЫ С бойкотируемыми коллективом людишками общаться не желаю, извините, проходите мимо.
Михай Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Аннушка, где обещанные фотки с бунгало, морем, песчаными пляжами, коктейли с трубочками... Когда же?! Нет моих сил, больше ждать...
Аброгация Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Аннушка, не надо ставить перед людьми заранее недосягаемые для них высоты.. Поболтай лучше с ними. Зачем портить себе настроение. Нет моих сил, больше ждать... А чего ждать... 3 тысячи американских рублей в зубы и вперёд.Всё надо видеть в живую...
Модераторы пион Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну да, кто-то же любил говорить, что от меня форуму толку ноль. А дровишки откуда не подскажете? Это где я такое писАл (говорил)? Только понимать надо иронию, которая заложена в вопросе Али, почему в трудовом бардак в связи с обстоятельствами появления вопроса :add_wegbrech:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Аннушка, не надо ставить перед людьми заранее недосягаемые для них высоты...Ты права. Остаётся только искренне им посочувствовать. Заглянешь сюда на чуть-чуть, почитаешь посты пары злобных людишек и хочется сразу в джакузи с лепестками орхидей залезть, смыть с себя всю их грязь. Засим счастливо оставаться! Буду собираться на приветственный ужин в Shangri-La (соседний с нашим отель).
Аброгация Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 *Аннушка*, счастливо!Привет передавай, сама знаешь кому.
Михай Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Гм, цiкавая фотка ...а бліжэй як паглядзець?
Аброгация Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 предлагаю скопировать и увеличить..
Михай Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 предлагаю скопировать и увеличить.. Не получится. Надо с близи фоткать все подробности. Эх, жаль там Миледы нет с её фотиком..
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 бліжэй як паглядзець? взять деньги, пойти в ближайшее турагентство, купить тур и, буквально через полсуток после вылета,- "ближей" некуда
Аброгация Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Доктор Михална, я выше уже советовала...
Михай Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 взять деньги, пойти в ближайшее турагентство, купить тур и, буквально через полсуток после вылета,- "ближей" некуда После новогодних праздников сильно поиздержался и пока не могу себе позволить, чтобы вот так и сразу, а фотки и интересный отчёт , то, безусловно и в дальнейшем, смогут стать хорошим стимулом, для воплощения мечты в реальность.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.