Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Новая эпоха

Не сказала бы. Когда меня угораздило создать тему в разделе для модераторов, эта эпоха там уже была. Видимо, продолжается.

Поэтому Койтова и Андрея9 (это самые уважаемые мной люди) там не встретишь.

Старперство кончилось?

Вроде бы, да.

Опубликовано
Иеговых

:lol: Вспомнила анекдот : Здравствуйте, мы свидетели Иеговы... Ой..а он что женится.

Или наслаиваются друг на друга?

Скорее периодически друг друга меняют, даже не знаю, что из них хуже...

Какие же тут все поголовно вежливые, добрые, общительные...))

:lol: Ты тоже это заметил..

• Модераторы
Опубликовано
Поэтому Койтова и Андрея9 (это самые уважаемые мной люди) там не встретишь.

Ну, конечно.:dontknow: Лучше не работать над решением проблемы, а устраниться и сделать вид, что все хорошо. Только хотел написать, что именно поэтому эпоха м-б длится до сих пор. Мало авторитетного общественного мнения.:yes2:

Опубликовано

*Аннушка*, жаба, она животное подлое, придушит и фамилию не спросит

снисходительней надо, люди слабые и большинство из них подвержено таким порокам, как зависть :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Welenga, меня его проблемы абсолютно не колышат. В данный момент я от своих-то уехала за тысячи километров... :biggrin:

Но в руках пусть учится себя держать. И не верещит, когда очередное наказание за свой предумышленный троллинг получит. :yes2:

ЗЫ С бойкотируемыми коллективом людишками общаться не желаю, извините, проходите мимо. :ciao:

Опубликовано

:lol:Аннушка, не надо ставить перед людьми заранее недосягаемые для них высоты..

Поболтай лучше с ними.:yes2: Зачем портить себе настроение.

Нет моих сил, больше ждать...
А чего ждать... 3 тысячи американских рублей в зубы и вперёд.Всё надо видеть в живую...
  • Модераторы
Опубликовано
Ну да, кто-то же любил говорить, что от меня форуму толку ноль.

А дровишки откуда не подскажете? Это где я такое писАл (говорил)?

Только понимать надо :rupor: иронию, которая заложена в вопросе

Али, почему в трудовом бардак

в связи с обстоятельствами появления вопроса

:add_wegbrech::add_wegbrech:

• Модераторы
Опубликовано
:lol:Аннушка, не надо ставить перед людьми заранее недосягаемые для них высоты...
Ты права. Остаётся только искренне им посочувствовать.

Заглянешь сюда на чуть-чуть, почитаешь посты пары злобных людишек и хочется сразу в джакузи с лепестками орхидей залезть, смыть с себя всю их грязь. :bath:

Засим счастливо оставаться! Буду собираться на приветственный ужин в Shangri-La (соседний с нашим отель). :ciao:

Cebu-Luxury-Hotels-Philippines.jpg

Гость Доктор Михална
Опубликовано
бліжэй як паглядзець?

взять деньги, пойти в ближайшее турагентство, купить тур и, буквально через полсуток после вылета,- "ближей" некуда:yes2:

Опубликовано
взять деньги, пойти в ближайшее турагентство, купить тур и, буквально через полсуток после вылета,- "ближей" некуда:yes2:

После новогодних праздников сильно поиздержался :crybaby: и пока не могу себе позволить, чтобы вот так и сразу, а фотки и интересный отчёт:deal: , то, безусловно и в дальнейшем, смогут стать хорошим стимулом, для воплощения мечты в реальность.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...