илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Не любишь когда у других хорошо? не люблю того, когда говорят о том, чего в действительности нет как бы тебе не хотелось. плачь один по ночамируня, я и днём плачу
Н.К. Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 ируня, я и днём плачу и черно-розовую одежду носишь?
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 и черно-розовую одежду носишь?ессноцвета хаки
Blondinka. Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 я и днём плачу а грят, шо мужчины не плачут? врут?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 компанию тебе никто не составит, плачь один по ночамШесть баллов, Абро.
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 а грят, шо мужчины не плачут? врут?канешна плачут, только без слёз в основном сердцем плачут, потому быстрее вас, живучих, как кошек, и умирают:lol:
Аброгация Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 в основном сердцем плачут так ты это...тем более перестань плакать..береги себя.
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 береги себя. ируня, раз я ещё живой, значит меня есть, кому беречь:lol:
Журналист Светлана Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 у кого то только эти впечатления и останутся.......... Меня удивляет, когда люди отвечают на реплики на форумах, не находясь вроде бы в "он-лайне", в течение часа или вообще считанных минут. То есть, они всё же на форуме были? Когда я отдыхаю, могу собеседникам в Инете и через сутки и более не ответить. И почту могу не смотреть несколько дней, даже просматривая какие-то интересные страницы на разных ресурсах... Что касается мелочей на отдыхе, то приятельница очень красочно рассказывала о поездке в Индию, и одно из ярких впечатлений было, когда их, сошедших на берег после какой-то прогулки на воде, встретили гирляндами цветов - каждому туристу повесили на шею по гирлянде... Это было неожиданно и очень приятно. И экзотично. Точно так же, как с соломенными шляпками, о которых я спрашивала. Их могут, думаю, в качестве бонуса выдавать туристам...
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Так не дают рассказать о приятных мелочах на отдыхе..сразу возмущаться начинают..Вы уже определитесь, рассказывать или слушать о чём приятели других рассказывают. Я бы предпочла от первого лица..
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 в основном сердцем плачут, береги себя. ируня, раз я ещё живой, значит меня есть, кому беречь от свистун Люш, скорее так: ируня, раз я ещё живой, значит, я не плАчу, я просто непробиваемый :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 ...я просто непробиваемыйИ скупой.
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 И скупой. это он на форуме себе такой имидж создал , а в реале наоборот... по крайне мере умеет красиво удивить
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Значит не скупой..говорите..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 умеет красиво удивитьЧем, например?
Аброгация Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Например счёт за дам оплатить в ресторане...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Как там у Станиславского? "Не верю!"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Аброгация, я пас. А тебя в баню звали, есть шанс.
Аброгация Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 А тебя в баню звали, есть шанс. Нету...я не в его вкусе. Разве сестру попросить...Да и далеко нам ехать..вам то ближе.
Селезнева Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 счёт за дам оплатить в ресторане... мамадорохая! не дай Бог дожить до того времени, шоб оплаченный мужчиной счет вызывал удивление. :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 не дай Бог дожить до того времени, шоб оплаченный мужчиной счет вызывал удивление. Селезнева,ты тупая или прикидываешься?! Ща "в норме" сама... всё сама!
Селезнева Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Ща "в норме" сама... это какие-то неправильные пчелы! (с) ЗЫ: ты тупая или прикидываешься?! а без консультаций слабо? ))) сама... всё сама! :lol:
Аброгация Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 мамадорохая! чем ещё может удивить скупой.не дай Бог дожить до того времени,
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.