Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
у кого то только эти впечатления и останутся..........

Меня удивляет, когда люди отвечают на реплики на форумах, не находясь вроде бы в "он-лайне", в течение часа или вообще считанных минут. То есть, они всё же на форуме были?:shocking:

:dontknow: Когда я отдыхаю, могу собеседникам в Инете и через сутки и более не ответить. И почту могу не смотреть несколько дней, даже просматривая какие-то интересные страницы на разных ресурсах...:yes2:

Что касается мелочей на отдыхе, то приятельница очень красочно рассказывала о поездке в Индию, и одно из ярких впечатлений было, когда их, сошедших на берег после какой-то прогулки на воде, встретили гирляндами цветов - каждому туристу повесили на шею по гирлянде... Это было неожиданно и очень приятно. И экзотично. Точно так же, как с соломенными шляпками, о которых я спрашивала. Их могут, думаю, в качестве бонуса выдавать туристам...:yes2:

Опубликовано
:dontknow: Так не дают рассказать о приятных мелочах на отдыхе..сразу возмущаться начинают..Вы уже определитесь, рассказывать или слушать о чём приятели других рассказывают. Я бы предпочла от первого лица..:yes2:
Опубликовано
в основном сердцем плачут,

береги себя.

ируня, раз я ещё живой, значит меня есть, кому беречь

от свистун :lol:

Люш, скорее так: ируня, раз я ещё живой, значит, я не плАчу, я просто непробиваемый :biggrin::lol: :lol:

Опубликовано
не дай Бог дожить до того времени, шоб оплаченный мужчиной счет вызывал удивление.

Селезнева,ты тупая или прикидываешься?!

Ща "в норме" сама... всё сама!:yes2::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...