TNG Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Выставка кошек элитных пород. Оч. понравилось. Нам больше всего понравился Мэйн кун. Кошки конечно шикарные, мужские такие - супер. От 50 тыс. полноценные. Были и сфинксы конечно, и всякие другие. Милые женские были. Хорошая выставка. Мне нельзя ходить на выставки.. Уж очень соблазн велик..
robinson Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Милые женские были. это какие? а какие милые мужские?
АННА (4) Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Всё разделяется на полЫ. Есть всё мужское и женское, в том числе и коты. Часы, зонты, штаны и тыды. Я чувствую чья эта кошка, что она скажет о владельце, есть женские и мужские. Если попадётся женская кошка в мужских руках и он не скажет что это любимица его жены, то мужику кранты. Помню Стиллавин Сергей меня спрсил про мужские и женские ручки, для письма, я ему объяснила, вроде он понял отличия. Главное- если в руках м женская ручка, то он полу м, голубой или глупый совсем. У м мужская ручка и они оч отличаются от женских. Всё отличается по полам, вещи коворят многое за нас. Одев что-то можно много сказать, взяв ручку определённую можно тоже многое сказать. Надо умети читать....... Собаки говорят, машины говорят, всё говорит и коты тоже. Там были оч хорошие хозяева хороших мейн-кунов, мужчины.
TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Помню Стиллавин Сергей ОООО!! Какие знакомства.. А ножницы - какого полу???
АННА (4) Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 ножницы - какого полу??? ножницы - они мои - средний пол, род. Опять же есть мужские и женские. Портняжные суперские видела, огромные с золотыми и тёмными ручками. Ими точно убить можно особо не напрягаясь, 600 руб. оптом.
TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Опять же есть мужские и женские. Не могу различить..
TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 АННА (4), Если честно, то мне не нравится Ваш хвост -тока без обид.. Нужно концы подстричь, ну хоть немного...
robinson Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Какой хвост? интересно, где Танюшка там хвост увидела..? 'а хде у парня кнопка'?
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Светлана, РЕСПЕКТ: глазки сияют, прическа отличная, настроение видно супер! Так держать.
Журналист Светлана Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Светлана, РЕСПЕКТ........Так держать. Спасибо, *ПОБЕДА*! Прическа растрепалась , т.к. на улице снег шел и пришлось надеть капюшон... И вообще прическа "голливудские кудри" (планировалась она!) отложена до неопределенных времен, так получилось...
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Журналист Светлана, хорошая фотка, правда, несмотря на то, что сделана на телефон
Аброгация Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Как меняются люди..я сама ф шоке...
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 А я не буду свои фотки выкладывать.. Еще раз говорю - интрига , приедете на встречу, увидите.. То, что в одноклассниках - плюс почти 30 кг от меня сегодняшней..
Аброгация Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Таня..я не про фотки...я вообще...
Селезнева Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 приедете на встречу, увидите.. То, что в одноклассниках - плюс почти 30 кг от меня сегодняшней.. глянула еще разок.. отняла 30 кг.. фсё, на встречу не иду, можешь уголок для меня не бронировать
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 глянула еще разок.. отняла 30 кг.. фсё, на встречу не иду, можешь уголок для меня не бронировать Все смеешься??? я у тебя на коленочках посижу в уголочке..
Селезнева Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 А чего ты испугалась? не испугалась, а АПЗАВИДАВАЛАСЬ!! я у тебя на коленочках посижу в уголочке. ага.. дюймовочка в платьице на коленях у (даж не знаю, как себя обозвать поприличней).. короче,гусь свинье не товарисч
Аброгация Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Да ладно..ты вон на батарею в колготках залезла...и ничего..выдержала она..значит ты то же дюймовочка...
Селезнева Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Да ладно..ты вон на батарею в колготках залезла...и ничего. эта батарея, похоже, прошла и огонь, и медные трубы.. её слоником (о, придумала ) не испужаешь..
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 АПЗАВИДАВАЛАСЬ!! Ну скока можна гаварить - апзавыдовалася.. Столичная деушка должна уметь выражаться грамотно...
Селезнева Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 апзавыдовалася. запысАла..
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Я К Вам В Гости, Верни шпильку - понимаю, что ноги мерзнут.. Но красота требует жертв.. Если не вернешь, я щас свою морду подправлю - да так, что узнавать не будете... Короче, пугаю..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.