Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Немножко не в тему, но всё же - когда успели Журналиста Светлану заблокировать?! А может она здесь по заданию редакции и тогда усматривается грубое нарушение закона о СМИ!:000430:

Опубликовано
преподаёшь в ПТУ как и ириша?

илья1968,если это про меня, то какое ПТУ? Сам придумал, сам поверил, сам теперь это остальным внушаешь?:000430: Хватит сочинять про меня разную фигню...считай я тебя предупредила!:biggrin:

Опубликовано
илья1968,если это про меня, то какое ПТУ?
ируня, я действовал методом исключения:shocking: универ- нет, школа- нет, техникум- тоже вряд ли...остаётся пту........:dontknow: не? не угадал?
Опубликовано

Н.К., в универ без уч степени не возьмут....её у абро нет....школа? если бы была школа, то она бы там "учила", а не "преподавала"....технарь....вряд ли...осталось пту.........

Опубликовано

илья1968, так и я никогда не встречала кандидата исторических наук, подполковника, развозящего по столице дагестанский коньяк, разлитый в Средней Азии в багажнике собственного авто.:biggrin: И ничего..живу же как то и верю людям.

Опубликовано
илья1968, так и я никогда не встречала кандидата исторических наук, подполковника, развозящего по столице дагестанский коньяк, разлитый в Средней Азии в багажнике собственного авто.
ты забыла сказать, шо ещё и многожёнца и гасторбайтера:lol: :lol:

И ничего..живу же как то и верю людям.
ну, насчёт верю ты загнула:biggrin: ....со своей сестрой нас тут 2 года парила:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...