Аброгация Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 ты забыла сказать, шо ещё и многожёнца и гасторбайтера так это всё один и тот же ? со своей сестрой нас тут 2 года парила ну она же не знала, что тут женихов нет и не предвидеться, а мне они как то без надобности..так что лажанулась это точно.
илья1968 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Пиши правильно ируня, преподающая в школе, после парикмахерской, поправит :lol: ну она же не знала, что тут женихов нет и не предвидеться, а мне они как то без надобности..так что лажанулась это точно. дело не в этом, а втом, что ты 2 года не признавалась, шо фотка у кафе твоя
Аброгация Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 преподающая в школе опять мимо..и причём два раза.. когда я преподавала в школе, то это был не русский язык.Так что сами всё..сами..
илья1968 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 так это всё один и тот же ? ясен пень ...разрешите представиться- мастер спорта полковник чингачкук (с) :lol:
Larisa63 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Как у вас тут все запущено. преподающия в школе, после парикмахерской, подполковники, развозящие по столице дагестанский коньяк, разлитый в Средней Азии
Selyanka Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Ээээээ.... стесняюсь спросить....а вы это всё про чью фотку, а?
илья1968 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Как у вас тут все запущено а то ...санта-барбара ЗЗ :lol:
Аброгация Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 что ты 2 года не признавалась, шо фотка у кафе твоя а чего это тебя именно эта фотка так зацепила? Вижу, что и не только тебя... но и почтальона- разведчика тоже...
илья1968 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 а чего это тебя именно эта фотка так зацепила? ну дык, девки там симпотные Вижу, что и не только тебя... ируня, фотка поразила всех, ты на ней великолепна :yes2:
Larisa63 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 стесняюсь спросить....а вы это всё про чью фотку, а? Прально, гони их отседа, пусть в другой теме обсуждают фото у кафе полковника с коньяком.:biggrin:
Аброгация Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 ты на ней великолепна да что ты говоришь...а мне вот не нравиться..неудачный снимок. Впрочем учитывая, кто его делал я не удивлена. Фото..не его конёк. Но вижу, что вам понравился очень...могу выслать с автографом.У меня подпись шикарная, как у директора банка.
илья1968 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 могу выслать с автографом. урЯЯЯЯЯ ириша- жду
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 а вы это всё про чью фотку, а?Действительно, про чью?
Гарри 2 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 У меня подпись шикарная, как у директора банка. Большого? ( денегнет ) или ЦБ ( иксуйвам)?
Аброгация Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 урЯЯЯЯЯ ириша- жду куды слать? На деревню дедушке ? Большого? ( денегнет ) или ЦБ ( иксуйвам)? Гарри 2, как у директора BNP Paribas...
Гарри 2 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Цитата: Сообщение от илья1968 урЯЯЯЯЯ ириша- жду куды слать? послала? пропал, вернется с трехдневными мазолями?
Аброгация Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Гарри 2, я пока ничего никому не высылала...
илья1968 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 куды слать? На деревню дедушке ? ируня, ты шо шлангом прикидываешься? на мыло по профилю шли
Blondinka. Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 ируня, ты шо шлангом прикидываешься? на мыло по профилю шли Люша! шлангом прикидываешься ты! адрес давай, тебе фотку лично доставят, заодно и в баньку сводишь вроде как собирались, но были какие-то причины-препятствия, а терь, когда лично доставят, то никто и ничто не сможет вам помешать
илья1968 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Люша! шлангом прикидываешься ты! не ругайсИ и в баньку сводишь а разве она дошла до 3 сорта хотя бы?
Аброгация Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 ируня, ты шо шлангом прикидываешься? на мыло по профилю шли.. Ага ..разбежалась , всю утро тренировалась подпись делать. Пусть тебе твоя разведка фотки поставляет,хоть на форум, хоть в личку покровительство надо отрабатывать а разве она дошла до 3 сорта хотя бы? а разве она собиралась? Смотрю, прямо как в сказке получается... Змею Горынычу одну голову отрубят, а на её месте сразу три вырастает.
Mileda Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Смотрю, прямо как в сказке получается... Змею Горынычу одну голову отрубят, а на её месте сразу три вырастает. :lol:
Аброгация Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Mileda, чего смеёшься..покажи лучше ту свою фотку, где ты на озере загораешь. Ты такая классная там..
илья1968 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 могу выслать с автографом. Пусть тебе твоя разведка фотки поставляет,хоть на форум, хоть в личку ты там чё куришь? то одно гришь, то другое :lol:
Аброгация Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 то одно гришь, то другое аха.. я вся такая внезапная..и противоречивая... Не хочу что бы твои монами лишний раз волновались.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.