илья1968 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Люша, ты нас где бушь ждать? на последнем этаже, как обычно :biggrin:
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 на последнем этаже, как обычно как выходишь, сразу налево?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 как выходишь, сразу налево? или направо? вниз :biggrin:
Бранд Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 у тя после белочки конь нарисовался? Угу. Люша, ты нас где бушь ждать? Люша сразу слинял.
Blondinka. Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Бранд, ты где такую картинку нашел? :lol: дайте ссылку, где такое можно купить, я прикольнусь и подружкам подарю :lol:
Бранд Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 ты где такую картинку нашел? В Яндексе. дайте ссылку На. Производитель:ООО "ПК Родина", Московская обл, г. Долгопрудный, Лихачевский проспект, 36, Россия. Водка Белочка Я пришла! на кокосе 40% 0,5л. Уникальный продукт. Самая честная водка. Белочка всегда рядом и помнит о Вас. Покупая ее, человек дает разрешение на ее приход. Это смелое и честное решение по отношению к себе. Перед употреблением нужно выключить все телевизоры, радиоприборы, выйти из Интернета, снять маски и перевоплотиться в самого себя - любимого и настоящего! Презентабельный внешний вид: за счет нанесения на этикетку специального состава, в темноте светятся (название, глазки и зубки белочки). Состав: вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный "Люкс", сахар, настой спиртованный винограда, настой спиртованный кокосовой стружки, настой спиртованный манго. Условия хранения от -15'С до +30'С. Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Калорийность 224 ккал. Алк.40% Объем 0,5л ГОСТ Р 51355-99. Срок годности не ограничен.
Аброгация Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 В магазинах надо смотреть..она разная бывает, не только на шишках. Могу производителя подсказать..http://www.vodka-belochka.com/news В утконосе, даже дешевле..http://www.utkonos.ru/item/1359969s1/
Blondinka. Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 На. Могу производителя подсказать..http://www.vodka-belochka.com/news спасибки, на днях займусь выбором подарка :lol:
Бранд Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 на днях займусь выбором подарка Главное, не забудь, что Покупая ее, человек дает разрешение на ее приход. :lol: Почему-то представил Илью в костюме белочки.
Аброгация Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Особенно на грибах и кокосе впечатлило...На кокосе ещё ладно- с тропическим вкусом..а вот на грибах..
Blondinka. Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Почему-то представил Илью в костюме белочки. :lol: пацталом :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Почему-то представил Илью в костюме белочкиНа грибах? ЗачОтная была бы фотка. Но он стесняется свои фото на форуме размещать. Хоть и писАл где-то, что якобы похудел и уже не такой жирный, как был.
Зинаида Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Но он стесняется свои фото на форуме размещать Я тоже стесняюсь. Хотя все и так видели. А кое-кто даже вживую
Аброгация Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 А кое-кто даже вживую Я даже знаю кто...А я не стесняюсь, просто не хочу. Кому не терпится меня лицезреть - вэлком в одноклассники или в асю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 все и так видели. А кое-кто даже вживую"Кое-кто" - это кто? Кому не терпится меня лицезреть - вэлком в одноклассникиАброгация, а ты видела там мои новые фотки из поездки?
Аброгация Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Аброгация, а ты видела там мои новые фотки из поездки? Да..только хотела написать. Мне очень понравились. Аня, тебе очень идёт эта стрижка. А сынуля просто красавец..так возмужал. Он уже под 2 метра наверное? А мой так плечи себе накачал, что уже страшно смотреть. Прошу его остановиться. А то как то вечером с подругой гуляли с собачками, а с турника парень спрыгнул и к нам идёт. А она испугалась, говорит - ни фига себе качок. А он подошёл поближе..смотрю - моё дитё.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Аброгация, в почте вижу уведомление от Одноклассников, что ты оставила комментсы к моим фоткам. А посмотреть не могу, соц.сети на работе закрыты.
Зинаида Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 "Кое-кто" - это кто? Хороший человек
Аброгация Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Хороший человек Зинаида, плюсанусь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Зинаида, Аброгация, уже понИлЬ))
Larisa63 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Селянка, фотами решила Котю добить? :biggrin:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.