Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Лано до завтра в валенках походи.

у мну сапоги зимние есть, у них кодовое название -"для мамы".. очень она все переживала, как на шпильке зимой ходить можно, вся обувь холодная и тд. и тп.. в общем, в прошлом годе купила я сапоги, какие должны быть в ее понимании- теплые, почти без каблука.. отзвонилась, сообщила, шо не разутая её дочь теперь ходить будет, тока она меня в них не увидит, пока сама не приедет ко мне- в них водить не удобно..

так и лежат, бедные, всё ревизора ждут..к чему я это?? склероз.. ааааа!! вот в них я до завтра похожу, это почти валенки.:596:

Опубликовано
у мну сапоги зимние есть, у них кодовое название -"для мамы".. очень она все переживала, как на шпильке зимой ходить можно,

Я вспоминаю, когда меня мама в школу отправляла и в лютый мороз заставляла рейтузы под школьную форму одевать.. А мне, естесственно, было стыдно и я в подъезде их снимала..

Опубликовано
и шлепала в мороз в одних колготках, и в короооотенькой юбчонке, которую в подъзде и переодевала..

УГУУ!! Сейчас - я степенная дама - юбка по колено или чуть-чуть выше.

А раньше чуть только ягодицы прикрывала. ВООО жуть..:lol:

Опубликовано
Сейчас - юбка по колено или чуть-чуть выше.

АГАААААААА!!! значит, все-таки юбки..:cowboy: а это ЧЬЁ??!!

Я ваабще-то тоже всегда в джинсах...

Ну чееее??? Я зря платье покупала???

в глаза смотреть!!!:596:

Опубликовано
в глаза смотреть!!!

Ща сфокусирую...

В юбках я выпендриваюсь...

А в повседненой жизни - в джинсах..

Ну и че - погламурнитяться нельзя??:shocking: :shocking: :biggrin:

Опубликовано
Мне нравится наша Москва и себя я люблю тоже в обиду не даю ни город, ни себя.

У меня есть фотка, гда мы теплоходике по Москва-реке мимо строящегося Храма Христа Спасителя идем.. Историческая..

Анна тока мне совсем не хочется выкладывать.. И это не потому, что я там какая-то страшная. Чета совсем не хочется. Жалко, что я фотошопом не умею пользоваться, вернеее, даже еще и не пыталась, а то бы вырезала себя и выложила.

Опубликовано
Мне нравится наша Москва и себя я люблю тоже в обиду не даю ни город, ни себя.

Сити - ничего, особенно вид с третьего транспортного, когда около него стоишь 3 часа.

Опубликовано
и накрашенная страшная, и не накрашенная............(с)

:lol: Илья..к счастью, всё в нашем мире относительно и многие понятия - субъективные... именно поэтому у каждого человека, всегда есть те, кому он нравится и не нравится...Люди раньше то же думали, что Солнце вокруг Земли, вертится..оказалось наоборот...так что... ты бы не спешил с выводами...:yes2:

Опубликовано

Не знаю.. То ли в жалобы, то ли в предложения..

Короче, Победа на фотках получается хуже, чем в жизни..

У "ключницы" плохая водка была..:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...