Селезнева Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 TNG, тока тебя ради.. но в туХли не влезу - у мну дома 15 градусов ...
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 у мну дома 15 градусов А мну теплее - семнадцать.. Лано до завтра в валенках походи.. Но тока на шпильке..
Селезнева Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Лано до завтра в валенках походи. у мну сапоги зимние есть, у них кодовое название -"для мамы".. очень она все переживала, как на шпильке зимой ходить можно, вся обувь холодная и тд. и тп.. в общем, в прошлом годе купила я сапоги, какие должны быть в ее понимании- теплые, почти без каблука.. отзвонилась, сообщила, шо не разутая её дочь теперь ходить будет, тока она меня в них не увидит, пока сама не приедет ко мне- в них водить не удобно.. так и лежат, бедные, всё ревизора ждут..к чему я это?? склероз.. ааааа!! вот в них я до завтра похожу, это почти валенки.
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 у мну сапоги зимние есть, у них кодовое название -"для мамы".. очень она все переживала, как на шпильке зимой ходить можно, Я вспоминаю, когда меня мама в школу отправляла и в лютый мороз заставляла рейтузы под школьную форму одевать.. А мне, естесственно, было стыдно и я в подъезде их снимала..
Селезнева Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 и я в подъезде их снимала. и я.. и шлепала в мороз в одних колготках, и в короооотенькой юбчонке, которую в подъзде и переодевала..
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 и шлепала в мороз в одних колготках, и в короооотенькой юбчонке, которую в подъзде и переодевала.. УГУУ!! Сейчас - я степенная дама - юбка по колено или чуть-чуть выше. А раньше чуть только ягодицы прикрывала. ВООО жуть..
Селезнева Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Сейчас - юбка по колено или чуть-чуть выше. АГАААААААА!!! значит, все-таки юбки.. а это ЧЬЁ??!! Я ваабще-то тоже всегда в джинсах... Ну чееее??? Я зря платье покупала??? в глаза смотреть!!!
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 в глаза смотреть!!! Ща сфокусирую... В юбках я выпендриваюсь... А в повседненой жизни - в джинсах.. Ну и че - погламурнитяться нельзя?? :shocking:
Селезнева Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну и че - погламурнитяться нельзя? нее, капелюшку мона.. Тань, я за что Зинаиду и Анну отправили в баню, не знаешь?
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Тань, я за что Зинаиду и Анну отправили в баню, не знаешь? Понятия не имею.. Кто, что и зачем.. Вчера вообще был парилкин день...
Селезнева Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Вчера вообще был парилкин день... а сегодня День прав человека. урааа!! у меня есть право потребовать сегодня что-нибудь от кого-нибудь, и фсе свалить на праздник!!
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 День прав человека Тааак. Давай раздавать Права... А я все - отключаюсь... Спать хочууу!!!
Н.К. Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Вчера вообще был парилкин день... мочалкин блюз в мордашках чего-то убавилось, чего-то прибавилось
TNG Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 мочалкин блюз ТиаМу танцевать уже научилась - :7: А мочалкин блюз надо осваивать и осваивать..
Журналист Светлана Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Анечка, Настенька... Вы очень хорошо получились на фотках. И виды рядом с Вами красивые...
АННА I Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Журналист Светлана, спасибо, Света! Мне нравится наша Москва и себя я люблю тоже в обиду не даю ни город, ни себя.
TNG Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Мне нравится наша Москва и себя я люблю тоже в обиду не даю ни город, ни себя. У меня есть фотка, гда мы теплоходике по Москва-реке мимо строящегося Храма Христа Спасителя идем.. Историческая.. Анна тока мне совсем не хочется выкладывать.. И это не потому, что я там какая-то страшная. Чета совсем не хочется. Жалко, что я фотошопом не умею пользоваться, вернеее, даже еще и не пыталась, а то бы вырезала себя и выложила.
илья1968 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 и накрашенная страшная, и не накрашенная............(с)
TNG Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 и накрашенная страшная, и не накрашенная............( Ща станцую...
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Мне нравится наша Москва и себя я люблю тоже в обиду не даю ни город, ни себя. Сити - ничего, особенно вид с третьего транспортного, когда около него стоишь 3 часа.
Аброгация Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 и накрашенная страшная, и не накрашенная............(с) Илья..к счастью, всё в нашем мире относительно и многие понятия - субъективные... именно поэтому у каждого человека, всегда есть те, кому он нравится и не нравится...Люди раньше то же думали, что Солнце вокруг Земли, вертится..оказалось наоборот...так что... ты бы не спешил с выводами...
TNG Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Не знаю.. То ли в жалобы, то ли в предложения.. Короче, Победа на фотках получается хуже, чем в жизни.. У "ключницы" плохая водка была..
Sarah Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Победа на фотках получается хуже, чем в жизни.. толи комплимент, толи.....
TNG Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 толи комплимент, толи..... Это правда.. Кстати Анна тоже получается хуже, а свои фотки посмотрела - пошла веревку намыливать...
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 на фотках получается хуже, чем в жизни.. толи комплимент, толи..... :lol: TNG, руку узнаешь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.