Недобрый Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 А разве был фейс? Разумеется, был. Но, как я и предполагал - не понравился...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Разумеется, былВам показалось.
Недобрый Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Вам показалось. Вы ж даже не видели, а спорите...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Вы ж даже не виделиС чего вы взяли, что я не видела вашу макушку в галстуке?Я все пропустила....Там всё, что выше шеи, было удалено и фотошопом на плечи (в костюме) подставлена задняя часть головы. Впрочем, в том, что он побоится показать своё лицо, лично я ни капли не сомневалась.
Недобрый Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Там всё, что выше шеи, было удалено и фотошопом на плечи (в костюме) подставлена задняя часть головы. Ну, вот, а говорите, что видели! Врете, не было на мне костюма. И про фотошоп врете, фоторграфия была отсканирована и выложена без всякого фотошопа...
Selyanka Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Одна на одноклассниках тявкает, Зинаида, тявкают собаки. А на Однокласниках я писала то, что тебе раньше писала в аське - что ты из себя старуху строишь. А уж как тебе передали твои "подруги" - это ваши проблемы!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Недобрый, не надо свои пороки проецировать на посторонних, мистер Соврамши.Одна на одноклассниках тявкаетЗато у неё там более полутора сотен виртуальных друзей! Душка! это ваши проблемы!Это вряд ли.
Selyanka Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Зато у неё там более полутора сотен виртуальных друзей! Почему это виртуальных? Там всего несколько человек "из инета", остальные - люди, с которыми я общалась и общаюсь в реале
Зинаида Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Зинаида, это оне ни к кому не цепляются Да я понимаю.... А потом начнется: "Ах, отстаньте же уже от меня"
Selyanka Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 это оне ни к кому не цепляются Н.К., обрати внимание, КТО это начал: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1512953&postcount=6008 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1512962&postcount=6009 Так что пион только лишь ответил
Недобрый Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Недобрый, не надо свои пороки проецировать на посторонних, мистер Соврамши. Ну, давайте смотреть, в чем соврали Вы: 1. Вы заявили, что видели мою фотографию, и я был на ней в костюме. На фотографии на мне не было костюма, Вы не видели моей фотографии. 2. Вы утверждаете, что я выложил фотографию, обработанную в фотошопе. И здесь Вы врете, я отсканировал фотографию и выложил отсканированное изображение через Радикал. Никакоой обработке в фотошопе отсканированное изображение не подвергалось. А в чем я соврал?
Blondinka. Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 А Зина ночью не выкладывала. Она выкладывала и убирала. Многие так делают. Их право. И думаю, что не от хорошей жизни. золотые слова, Юрий Венедиктович! (с) наверное, от жизни хорошей чужие фотки выкладывают, выдавая за свои
Зинаида Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Поговорить об отсутствующих - милое дело. Это от хорошей жизни, ага
Selyanka Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Поговорить об отсутствующих - милое дело. Это от хорошей жизни, ага Ну да, Аннушка как раз постоянно об отсутствовавшей Ларисе вспоминала :lol:
Зинаида Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Блин, при чем здесь Аннушка? Речь шла обо мне. Меня нет - обо мне говорят. Хотелось бы, чтобы обо мне навсегда забыли те, с кем я не имею счасться общаться на форуме.
Selyanka Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Хотелось бы, чтобы обо мне навсегда забыли те, с кем я не имею счасться общаться на форуме. Если бы все мечты сбывались - наступил бы хаос(см. "Брюс Всемогущий" )
Н.К. Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Н.К., обрати внимание, КТО это начал: http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...postcount=6008 http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...postcount=6009 Так что пион только лишь ответил Selyanka, ниче там не ответ, просто Зину цепанул с какого-то перепугу
Selyanka Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Ленинский районный суд Перми вынес сегодня первый приговор по делу о пожаре в клубе "Хромая лошадь", произошедшем в ночь на 5 декабря 2009 года и унесшем жизни 156 человек. *Аннушка*, какое это имеет отношение к теме "ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!" ??? НЕ ФЛУДИ!
Недобрый Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Ленинский районный суд Перми вынес сегодня первый приговор по делу о пожаре в клубе "Хромая лошадь", произошедшем в ночь на 5 декабря 2009 года и унесшем жизни 156 человек Он выкладывал свои фотографии на нашем форуме?????!!!! Или это - флуд?
Selyanka Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 ниче там не ответ, просто Зину цепанул с какого-то перепугу Всего лишь привёл пример, кто и как размещал фотографии
Blondinka. Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 *Аннушка*, какое это имеет отношение к теме "ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!" ??? НЕ ФЛУДИ! я офигиваю с вас)) видела пост Аннушки о суде, не успела прочитать, куда пост-то сейчас делси с продолжением? нажимаю на ссылки слов Аннушки, которые копирнули Недобрый и Селянка, а никуда, ни в какую тему не попадаю перестаньте меня пугать! я ж так совсем пить брошу
Недобрый Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Selyanka, Ну, вот, как будто ничего и не было. Облажалась и затерла....
Selyanka Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Ну, вот, как будто ничего и не было. Облажалась и затерла.... В первый раз что ли? куда пост-то сейчас делси? В Недовольства
Недобрый Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 перестаньте меня пугать! я ж так совсем пить брошу Не боись, кисонька, с тобой все нормально. Просто на форуме существует Черная дыра, в кторую переодически ппропадают сообщения, темы, а иногда и участники...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.