Аброгация Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 *Аннушка* сказал: Да? А меня по-прежнему не перестаёт Аня, там уже тяжёлый случай... по ночам уже сниться. Помощь специалистов нужна... *Аннушка* сказал: Реальную "мордашку", выполненную в настоящем времени, не выложит ни в жисть. Бьюсь об заклад С Ильи пример берёт...
Blondinka. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Аброгация сказал: там уже тяжёлый случай... по ночам уже сниться. Помощь специалистов нужна... я так и знала :lol: Аброгация, терь не забывай еще упоминать, что ты уже снишься :lol:
Недобрый Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Blondinka. сказал: Аброгация, терь не забывай еще упоминать, что ты уже снишься Кисонька, и тебя кошмары мучают?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Blondinka., эка тебя выворачивает-то! Прям извертелась вся, не зная, с какой стороны в чужой диалог влезть и спровоцировать людей на грубость. Зря стараешься. Не дождёшься. Аброгация сказал: С Ильи пример берёт...Был бы достойный "пример"! В любом случае, это их проблемы. Забей.
Аброгация Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Blondinka. сказал: Аброгация, терь не забывай еще упоминать, что ты уже снишься Blondinka., раздавайте инструкции что делать ,своим друзья, к коим я не отношусь.. Недобрый сказал: и тебя кошмары мучают? тоже снюсь? Жалко не могу ответить взаимностью... не волнуете на столько, что бы и во сне не отпускало.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Аброгация сказал: Blondinka., раздавайте инструкции что делать ,своим друзья, к коим я не отношусь..+ 1
Недобрый Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 *Аннушка* сказал: Прям извертелась вся, не зная, с какой стороны в чужой диалог влезть Ай яяяяй, кисонька! Оказывается, нехорошо в чужой диалог лезть, низзяя! Сразу вспомнилось: "И эти люди запрещают мне пальцем ковырять в носу!!!"
Аброгация Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Недобрый сказал: "И эти люди запрещают мне пальцем ковырять в носу!!!" Да ковыряйтесь на здоровье, хоть руки будут заняты...а одной рукой печатать неудобно.
Недобрый Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Blondinka., Кисонька, никак кто-то в наш диалог лезет, или мне кажется?
Blondinka. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 *Аннушка* сказал: Blondinka., эка тебя выворачивает-то! Прям извертелась вся, не зная, с какой стороны в чужой диалог влезть и спровоцировать людей на грубость. Зря стараешься. Не дождёшься. не суди о других по себе (с) *Аннушка*, вот, вот твоя сущность, у меня даже в мыслях не было тебя или Аброгацию спровоцировать на грубость. Я ж понимаю, что ты теперь будешь пару дней ходить аки шелковая Аброгация сказал: Blondinka., раздавайте инструкции что делать ,своим друзья, к коим я не отношусь.. пока промолчу))) Недобрый сказал: Ай яяяяй, кисонька! Оказывается, нехорошо в чужой диалог лезть, низзяя! Недобрый, ты вот ща на что намекаешь, что в отсутствие пользователей по причине бана, Аннушка и Аброгация теперь решили, что Курилка это их личный дневник на двоих по отчетам о прошедшем дне или аська? И я должна молчать? а если я с тобой тут общаюсь, то тоже получается, что влезаю туда, куда не просят, да? проверила корону... вроде корона у меня на голове
Blondinka. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Недобрый сказал: Blondinka., Кисонька, никак кто-то в наш диалог лезет, или мне кажется? Недобрый, кажется... тебе это кажется :lol:
Аброгация Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Кажется...как и то что за вам прохода не дают. Бывает. Цитата пока промолчу))) первое слово, не правильно выбрано.. Цитата Аннушка и Аброгация теперь решили, что Курилка это их личный дневник на двоих А себя с Недобрым не считаете что ли? Или вам друг с другом поговорить не о чем, надо обязательно о нас? Цитата И я должна молчать? А когда такое было? Что то не могу вспомнить..
Blondinka. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Недобрый, кто-то советует нам что-то или мне кажется?
Недобрый Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Blondinka. сказал: Недобрый, кто-то советует нам что-то или мне кажется? Какое, блин кажется? Слово невозможно молвить, чтобы этот, птеродактиль, не прилетел! Вот, ты как думаешь, что у этого ископаемого с глазами: Недобрый сказал: Это он наши сообщения высматривает!
Dimik Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Девачки и мальчики, вы седня че курили то?
Недобрый Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Dimik сказал: Девачки и мальчики, вы седня че курили то? Звиняйте, дяденька, никогда в жизни не курил. Упреждая следующие вопросы: не нюхал, не глотал, не кололся. Выпивать - выпиваю...
Blondinka. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Dimik сказал: Девачки и мальчики, вы седня че курили то? хошь заказ сделать? :lol: зы: у меня лишнего ничего нет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Dimik сказал: Девачки и мальчики, вы седня че курили то? Я тоже об этом подумала. Недобрый сказал: Выпивать - выпиваю... Blondinka. сказал: Водка "Белочка. Я пришла!" Очевидно, что и оставшиеся 350 г нашли своих героев...
Dimik Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Недобрый сказал: Звиняйте, дяденька, никогда в жизни не курил. Упреждая следующие вопросы: не нюхал, не глотал, не кололся. Выпивать - выпиваю...что пили с утра?
Недобрый Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Dimik сказал: что пили с утра? Дык, это, следую классической поговорке: "Есть обычай на Руси Утро начать с ХенесИ!"...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Dimik, а где твоя мордашка?
Dimik Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 *Аннушка* сказал: Dimik, а где твоя мордашка?на мне
Blondinka. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Dimik сказал: на мне правда? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Dimik сказал: на мне А спереди или сзади (как у Недоброго)?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.