Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Бранд, а вы свою фотку без позирования выложите, а мы оценим
Да ее уже все завсегдатаи Курилки видели, так шо... А по отдельным заявкам мы не работаем. :lol:

Не говоря уже о том, что половина пользователей знакомы лично. :lol:

Опубликовано
ты позируешь на каждой фоте

шутите? Это наоборот нет поз.

Изгибы, соблазнения и глаза я вам покажу потом. Я поняла, что вы хотите, это скучно, согласна.

видели

я не видели, я хочу!

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, нам срочно надо худеть!
Ну коли вам надо, вы и худейте.
Это опасно для здоровья
Несдержанность языка-то? О, ещё как! :lol:

Поэтому советы попридержите для своих подруг (если таковые существуют в природе, конечно). :ciao:

Опубликовано
Это образ жизни

:dontknow: Да ради бога..не надо только других учить худеть им или толстеть...по меньшей мере это не тактично.:yes2: Как сказала одна моя знакомая со здоровым чувством юмора - а мне пофиг..я в любом весе себя прекрасно чувствую.:yes2:

Опубликовано
Да ради бога..не надо только других учить худеть им или толстеть...по меньшей мере это не тактично

Правильно, потому что дело лично каждого, что ему есть, быть ли ему худым или толстым. Толлько я как понимаю, это к вам не относится что-ли? С советами то везде лезете?

Опубликовано
Толлько я как понимаю, это к вам не относится что-ли? С советами то везде лезете?

:lol: Канешно не относиться.. ты хоть раз читала что бы я кому-нибудь советовала похудеть или потолстеть?:dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...