Недобрый Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Недобрый, нет , цвет одежды в которой я приемущественно ходила эти 10 дней. Ааааааа... А я уж губу раскатал, что будут фотки в нижнем белье....
Welenga Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 аааааа... А я уж губу раскатал, что будут фотки в нижнем белье.... старый развратник :lol:
Недобрый Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 старый развратник Ну, не без этого....
АННА (4) Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 голубой? позже, вместе с бирюзовым. фотки в нижнем белье.... а что такого в нижнем белье? Могу в любом, выбирайте цвет, найдётся всё, как в Яндексе.. Я думала старый развратник хочет что-то ваще развратней нежели нижнего белья А купальник оч сильно отличается от нижнего белья? Спрашиваю сильный пол. Кружева и шёлк-атлас и всего-то разница.......... Не вижу предположения цветов подарков не хотим?
Недобрый Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Я думала Цитата: Сообщение от Welenga старый развратник хочет что-то ваще развратней нежели нижнего белья Чур меня, чур! Я же старенький, как бы и от созерцания нижнего белья кондратья не хватили...
АННА (4) Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 как бы и от созерцания нижнего белья кондратья не хватили... тогда, в целях безопасности, бельё не покажу.
Аброгация Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Тем более, нет никакой гарантии, что на фотках изображен именно тот, кто их выложил. Слышал я, что здесь под видом своих фоток выкладывались фотки родственников... Мне кажется или вы стали на дорожку на которой до вас кто то очень хорошо навернулся...ну ничему не учаться, а потом удивляются. ФИО мое Печеницын Александр Александрович Александр... смело вы как то так заявили.. Да, а что? уже что-то нашли...... Да пусть ищут... Я же старенький, как бы и от созерцания нижнего белья кондратья не хватили... В других ситуациях лучше бы об этом вспоминали...
HEAD85 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Александр... смело вы как то так заявили.. Ну так мне скрывать то нечего
Аброгация Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Ну так мне скрывать то нечего А в соцсетях плаваете? А то сейчас всё перероют и нароют...
HEAD85 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 А в соцсетях плаваете? А то сейчас всё перероют и нароют... Да, только вконтакте, пусть роют
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Неужели так никто и не стал угадывать цвет одежды в которой я приемущественно ходила эти 10 днейАй-я-яй, какие чёрствые, бездушные импотенты!
Аброгация Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 а может просто угадальщики хреновые...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 очень интересно на НЕДОБРОГО поглазеть подпадает ли под черты, которые я ему в воображении нарисовал.О чём ты говоришь? Он имя-то своё назвать боится. Во избежание.
Недобрый Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Мне кажется или вы стали на дорожку на которой до вас кто то очень хорошо навернулся...ну ничему не учаться, а потом удивляются. Так это были Вы??!!! Никогда бы не подумал....
Аброгация Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Опять танцуем? Може лучше на рыбалку или там в тир- пострелять по тарелочкам..
Недобрый Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Опять танцуем? Интересно получается: Ваш комментарий моего сообщения, в котором Вы даже не упоминаетесь - это нормально. Мой комментарий Вашего сообщения, адресованного непосредственно мне - это какие-то "танцы"! Двойные стандарты у Вас, однако...
Аброгация Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Двойные стандарты у Вас, однако... Да нет...похоже вы просто поздно реагируете.
Недобрый Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Да нет...похоже вы просто поздно реагируете. Извините, раньше не мог, виноват. Буду стараться своевременно отвечать. Еще раз простите. Ку. Два раза ку!
Аброгация Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Буду стараться своевременно отвечать. Зачем? Кто не успел, тот опоздал...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 бежеватое, коричневое и чёрное Леопардовое, то есть?
Sarah Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Эх, а вот у меня нет такого количества шмотья как у АННЫ и ничего леопардового вообще
Welenga Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Эх, а вот у меня нет такого количества шмотья как у АННЫ и ничего леопардового вообще лохушка!!!
Зинаида Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 и ничего леопардового вообще У мени есть трусы, но они мне не идут
HEAD85 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 У мени есть трусы, но они мне не идут Поэтому ходите без них?
Недобрый Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 У мени есть трусы, но они мне не идут А леопарду?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.