Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Сексопатологи диагностировали бы осфрезиофилию..

а че это такое???

и еще, слушайте, как называется болезнь, когда человек матом очень много ругается? это же тоже психическое отклонение

Опубликовано
как называется болезнь, когда человек матом очень много ругается? это же тоже психическое отклонение

Это не болезнь, это принадлежность к определённой субэтнической группе

Опубликовано
и еще, слушайте, как называется болезнь, когда человек матом очень много ругается? это же тоже психическое отклонение

Welenga, больничный решила себе взять?:biggrin::lol: :lol:

Опубликовано
Зинаида,

Зинуль, ты ж культурная, интеллигентная женщина, красавица.

Что ж тебя все в дерьмо какое-то тянет?

Недобрый, ой, не могй на тебя

Зиночка у нас просто всестороннеразвитая девушка

Опубликовано

Welenga,

Ну, коль о дерьме речь зашла, не могу не поделиться.

Ты, лапушка должна заценить, как коллега.

Давным-давно, когда еще оперил на земле спускаемся со своей шхеры на 3 этаже вниз. Уже на уровне 2 этажа явственно ощущаем запах дерьма. Решили, что задержанные опять засрали гальюн рядом с дежуркой. Дерьмовое амбре смешивается с матюками и визгом оперативного дежурного:

-Бл...! Долб...ы!!! Нах вы ее сюда притащили!!! Уеб....те нах немедленно!!!

Спускаемся вниз и видим в дежурке, возле пердильника стоит пьяная в хлам баба возраста от 25 до 50 лет, на ней бежевое синтепоновое пальто без едной пуговицы, надетое на голое тело, босиком (на дворе апрель месяц, причем питерский апрель) и в одной руке держит платье, все обосранное, впрочем, как и она сама.

Рядом стоят два пепса, которые что-то нечленораздельно пытаются объяснить дежурному. Вонь стоит невыносимая.

Наконец с помощью той самой матери дежурному удается сподвигнуть пепсов и те выталкивают бабу на улицу. И вот эта дурища босиком, с платьем в руке в пальто нараспашку (пуговиц нет) средь бела дня бредет по 9 линии Васильевского к трамвайной остановке. Сверкающее из под пальто нагое тело привлекает взгляды прохожих. Рядом с остановкой была будка сапожника. Рядом с будкой на стульчике сидел клиент ожидая пока старый ассириец починит ему башмак. Увидев голые сиськи и волосатую промежность плывущие ему навстречу, он выпучил глаза и подался вперед. Но когда вся эта "красота" приблизилась и он в полной мере ощутил ее аромат, то бедолага вскочил со стула и на одной ноге резво заскакал в сторону, пытаясь удалиться на безопасное расстояние.

В это время к остановке подъехал трамвай. И это чудо через заднюю дверь в него загрузилось. Спустя мгновение из всех остальных дверей с визгом, руганью и плевками посыпались охеревшие пассажиры...

Опубликовано
-Бл...! Долб...ы!!! Нах вы ее сюда притащили!!! Уеб....те нах немедленно!!!

знакомая картина :lol:

Недобрый, :lol: были у нас и такие красотки и другие

как то поперлась с участковым на пожар, любопытно стало, короче, пожар потушили, виновница поджога сидит в комнате, боится праведного гнева соседей, ну участковому открыла, он заходит и пулей вылетает с вздохом "Ой, мляяяяяяяяяяяяяя, я туда не пойду!!!"

думаю, что же его там напугало то так, пошла и вижу картину маслом:

пьяная в хлам баба возраста от 25 до 50 лет

в лифчике, стрингах, сидит с раздвинутыми ногами, из стринг мохня торчит и так удивленно: "А где парнишка-то??? (ну про участкового) :lol:

блин, думаю, надо её как то одевать

в общем, когда я её вывела из комнаты, участковый просто обалдел: лифчик, стринги, красные ботфорты и черная косуха нараспах :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...