Larisa63 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 завсегда! спорим? Умная что-ль? вижу, вижу, на вторую копишь Тоже вижу. Все не так плохо?(у меня)
Селезнева Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Все не так плохо?(у меня) однозначно! Вон, и уши стоят, и шерстка гладкая!
ФЕНЕК Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Дииииим, выглядишь супер, но ты чо так похудел то? завсегда! спорим? Ой, нииииинааадааа!
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Дииииим, выглядишь супер, но ты чо так похудел то? ну вот так.......надо пополнеть?
Модераторы пион Опубликовано 16 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 надо пополнеть? Ой, нииииинааадааа! )))))))))) Немного не помешает.
ФЕНЕК Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 ну вот так.. Это то, о чем я думаю? Если да, то пополнеть пора бы!
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Это то, о чем я думаю? Фень, мне даже страшно подумать, о чем ты думаешь))) напиши в личку))) Немного не помешает. без проблем)))
ФЕНЕК Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 о чем ты думаешь))) О том, что помешало тебе нормально днюху отметить)))))) напиши в личку Заигрываешь?
Модераторы пион Опубликовано 16 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 без проблем))) Я не сказал отфотошопить )))
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 О том, что помешало тебе нормально днюху отметить)))))) аааааа, не просто следить за собой стал, долой пузо)))
ФЕНЕК Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 аааааа, не отлегло! следить за собой стал, долой пузо))) А Mc как же?
Модераторы пион Опубликовано 16 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 долой пузо))) этого добра не надо ))
Larisa63 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 У своего клиента на даче в Вильнюсе Хорош, хорош Хоть в пиджаке, хоть в полоску
МИКРОБ Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Хорош, хорош Хоть в пиджаке, хоть в полоску ну да, я могу себе позволить это)))) такс.......мне терь опять в германию надо, тока что позвонили.....вот весь в смятении, ехать на машине до польши и там встретиться или лететь в берлин напрямую......в принципе я люблю конечно ездить на большие расстояния, но не на столько же и не так часто......пинджак надо новый купить в германии....кто-нить хочет поехать прокатиться до польши или германии за компанию? у кого мульти шенген есть?
Larisa63 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 кто-нить хочет поехать прокатиться Ага-ага..а потом окажется, что ты безработный с двумя несовершеннолетними детьми. Или вообще, злостный неплательщик алиментов!
ФЕНЕК Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 кто-нить хочет поехать прокатиться до польши или германии за компанию? Да! мульти шенген есть? Неть
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 .кто-нить хочет поехать прокатиться до польши или германии за компанию? у кого мульти шенген есть? последний раз ты, помниться, года три назад ты предлагал примерно это же.....всё вернулось на круги своя?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Sarah, ну зачем ты всё испортила, вклинившись в эту лебединую песню?
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Sarah, ну зачем ты всё испортила, вклинившись в эту лебединую песню? из вредности может я тоже хочу на мерсе покататься по европе, но визы нет сейчас....да и паспорта
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Злая ты, Sarah. Тем более, что воспетый в былинах Mers на деле оказался Volvo (который, кстати, года два назад назывался на форуме его хозяином не иначе, как "машиной для пенсионеров").
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Злая ты, Sarah. да, злая, злая....но зато такаааая сексуальная, ну такааая сексуальня ©
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.