Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Хорош, хорош

Хоть в пиджаке, хоть в полоску

ну да, я могу себе позволить это)))) такс.......мне терь опять в германию надо, тока что позвонили.....вот весь в смятении, ехать на машине до польши и там встретиться или лететь в берлин напрямую......в принципе я люблю конечно ездить на большие расстояния, но не на столько же и не так часто......пинджак надо новый купить в германии....кто-нить хочет поехать прокатиться до польши или германии за компанию? у кого мульти шенген есть?

Опубликовано
кто-нить хочет поехать прокатиться

:biggrin: Ага-ага..а потом окажется, что ты безработный с двумя несовершеннолетними детьми. Или вообще, злостный неплательщик алиментов!:crybaby::lol:

Опубликовано
.кто-нить хочет поехать прокатиться до польши или германии за компанию? у кого мульти шенген есть?

последний раз ты, помниться, года три назад ты предлагал примерно это же.....всё вернулось на круги своя?:)

Опубликовано
Sarah, ну зачем ты всё испортила, вклинившись в эту лебединую песню?

из вредности:biggrin: может я тоже хочу на мерсе покататься по европе, но визы нет сейчас....да и паспорта:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Злая ты, Sarah. Тем более, что воспетый в былинах Mers на деле оказался Volvo (который, кстати, года два назад назывался на форуме его хозяином не иначе, как "машиной для пенсионеров"). :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...