Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Существуют правила мобильного этикета. Один из пунктов гласит: "Нельзя класть телефон на стол в ресторане – это не столовый предмет. Более того, разговаривать по мобильному за едой неприлично в принципе, а в ресторане – тем более."

Чё, теперь голым на столе не потанцуешь?

Сука - не столовый предмет?

Нафиг такие правила.:596:

Опубликовано
И пердят, и разговаривают громко

что можно ждать от людей жрущих свинину, колбасы и запивающих весь этот кошмар пивом??????

И потом немцы работяги, а не аристократы:000430: Локомотив Европы:lol:

Опубликовано
что можно ждать от людей жрущих свинину, колбасы и запивающих весь этот кошмар пивом??????

У них еще рогалики вкуууусные. Они их ночью пекут и к утру доставляют на завтрак...

И потом немцы работяги, а не аристократы

Да и вообще.... они ж у себя дома. Как хотят, так и живут.

Опубликовано
Они их ночью пекут и к утру доставляют на завтрак..

от рогаликов можно пердеть, если съесть их тонну или есть проблемы с пищеварительным трактом, что при пожирании тонн свинины и колбас вполне реально:000430:

они ж у себя дома. Как хотят, так и живут.

они себя так везде ведут:yes2:

Опубликовано
от рогаликов можно пердеть, если съесть их тонну

Я вот даже не представляю, как один-то можно съесть на завтрак. Они ж огромные. А эти лопают несколько штук за раз. И нормально... :yes2:

Опубликовано
Да и вообще.... они ж у себя дома. Как хотят, так и живут.

В году 2000, когда я еще служил, был я вместе с опером в командировке в Калининграде. Когда все дела переделали попросили местных бойцов свозить нас на Куршскую косу. Очень красивое место! Решили искупаться в море. Было самое начало сентября и по местным меркам вода уже холодная, поэтому народа на береге практически не было, где-то в 50 метрах от нас загорала семейка с небольшим ребенком. Пляж, разумеется, необорудован, переодеться негде, поэтому мы поднялись за гребень дюны и там переоделись. Искупавшись, проделали то же самое.

Через некоторое время через дюну перевалила толпа немцев. Все в основном за 70-80 лет. Судя по всему, это были "ностальгирующие туристы", уроженцы Восточной Пруссии, приехавшие посмотреть на родные места. И, каково же было наше удивление, когда вся эта толпа стариков, ни обращая ни малейшего внимания ни на нас, ни на семейку в отдалении, дружно разделась догола и тряся и болтая своими старческими мощами пошла в воду. Кто-то поплавал, кто-то поплескался у берега, кто-то просто зашел в воду по колено и что-то гыркал промеж себя, почесывая при этом яйца...

Опубликовано

я не в тему, просто в голову мысль такая пришла...

я даже боюсь задавать вопрос "ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!" Недоброму... боюсь возможных последствий его ответа :biggrin:

Опубликовано
разделась догола и тряся и болтая своими старческими мощами пошла в воду

Недобрый, ну ты хоть сдержался, не возбудился?:biggrin:

Недоброму... боюсь возможных последствий его ответа

HEAD85, ты же сам знаешь, что он может ответить :lol:

Опубликовано
А сейчас даже на "поганого мента" не обращают внимания...

меня вот знаете че прикалывает? почему люди каждый раз, когда слышат песню Вороваек "хоп, мусорок.." начинают на меня коситься???

вот прям как ждут реакции, что я закричу: ВЫКЛЮЧИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!!! :lol:

Опубликовано
почему люди каждый раз, когда слышат песню Вороваек "хоп, мусорок.." начинают на меня коситься???

Может потому, что ты под музыку начинаешь снимать одежду?:596:

• Модераторы
Опубликовано
Существуют правила мобильного этикета. Один из пунктов гласит: "Нельзя класть телефон на стол в ресторане – это не столовый предмет.

А почему именно так "мобильный этикет"?

Опубликовано
на Куршскую косу. Очень красивое место! Решили искупаться в море.
В том месте, недалеко от г. Зелеоградска, был (он и сейчас существует) пляж нудистов. Вас как раз туда и привезли. Местные все знают об этом пляже, поэтому наверняка провожатые прикололись над вами когда предложили там искупаться. :lol:

почему именно так "мобильный этикет"?

Коротко и ясно! Если интересует - погуглите фразу.

Опубликовано
В том месте, недалеко от г. Зелеоградска, был (он и сейчас существует) пляж нудистов. Вас как раз туда и привезли. Местные все знают об этом пляже, поэтому наверняка провожатые прикололись над вами когда предложили там искупаться.

Интересная история.

Только, увы, купались мы километрах 30-40 от Зеленоградска, почти на литовской границе..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...