Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ассоль с шестёрками у нас оч красивая :yes2: И специалист похоже тоже хороший :yes2:

А у меня уже нет возможности размещать фото, лимит исчерпан.:crybaby:

А в "Мордашках" я слегка нахулиганила, извините, темы попутала и их содержание.

• Модераторы
Опубликовано
Клончик в курилку не пролезет.

Я разве писАл про клончик?

PS А можно модератора попросить, чтобы он перенёс сообщение в курилку ... если сообщений недостаточно )))

Опубликовано
Я не в курилке модератор

пойду смотреть где вы модератор.

Знакомиться, так сказать, с вашей вотчиной, владениями.

Я половину форума прошла, до призывников дошла и вас не нашла.

Присоединяйте себе и курилку, ИМХО. Иначе зря зарплату получаете.

Опубликовано

пион, только в трудовом вас главным нашла. Это любимая тема Аннушки вроде.

Но этого ж мало! В ваши годы и с вашей головой, с вашим частым присутствием здесь это просто расточительство, берите больше, просите больше, а я помогу :yes2:, когда выздоровлю конечно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
без ходунков?

да, давно уже.

Хотя ходить похоже особо не желательно, но не ходить я тоже не могу. Раньше я так здорово бегала, даже на каблуках, а сейчас и обувь без задника не прокатит, всякие шлёпки, босоножки............если я не вылечу себя.

Открою магазин обувной :crybaby: А часть бабок за ношенную обувь спишу с виновницы :yes2:

• 5 недель спустя...
Опубликовано
:yes2:Миледа, красавица ты моя! Выглядишь как всегда отлично!:clap:Но всё равно, моё самое любимое фото с тобой остаётся прежним! Сама знаешь какое!:yes2:

Ну ты меня дорогая озадачила теперь:shocking:

• Модераторы
Опубликовано
Mileda, девушки с деревьями, со стволами, трогающие их - это нехватка секса с м, проблемы с ним - скажет психолог
Ппц... У кого чего болит!
А у меня тоже есть работа для психолога - я вчера купила очередную, на этот раз жёлтую, шляпу. Иду вся такая не в тон, но шляпку одела и что не подходит к этой одежде меня не трогало. Сфоткалась завидев много тополиного пуха, мягкого и белого, напомнило зиму. А дерево тоненько и не главное на фото. Шляпа, пух, дерево - психолог всё поймёт
Боюсь, здесь даже психиатр не сработает. :lol:
  • Модераторы
Опубликовано

Это моё мнение. Там всё серьёзно

тюкнулась головой я конечно не слабо, исследования показали некоторые нарушения, мне прописали таблетки для головы и ещё 10 других уколов.
Mileda, а у тебя иное мнение в отношении этого доморощенного "специалиста"?
Опубликовано
Это моё мнение. Там всё серьёзно Mileda, а у тебя иное мнение в отношении этого доморощенного "специалиста"?

Почему так сразу не поможет? Давай надеется на лучшее. :lol:

• Модераторы
Опубликовано
Давай надеется на лучшее
Не хочу. Я реалист.
Почему так сразу не поможет?
Я вообще ничего не говорила о помощи. Было написано совершенно иначе - высказывались опасения в отношении работы конкретного специалиста:
Боюсь, здесь даже психиатр не сработает
Опубликовано
такие длинные волосы при столько радикальном осветлении?!!

это что. Вот пролежать в больничке 19 дней и до этого дней 7 не мыть голову - это ваще супер грязная и спутанная голова. Как они там спутались и перепутались!!!!!!!!!! Какие были колтуны, а я косы плела и драла. Когда меня слегка расчесала внучка бабы Томы. Сколько волос я выдрала по приезду домой в душ.........

Какая я сейчас красивая ваще не передать, любуюсь. Волосы длиннные, фигура манящая, весь пляж любуется. Я должна рожать каждый год :yes2: Плодить красивых, умных, стойких и здоровых детей!

Слава Богу, что меня не убил тот зверский автомобиль и медицина.

Низкий поклон. Фотки потом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...