Welenga Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Selyanka, фотки получились зачетные
АННА (4) Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Ассоль с шестёрками у нас оч красивая И специалист похоже тоже хороший А у меня уже нет возможности размещать фото, лимит исчерпан. А в "Мордашках" я слегка нахулиганила, извините, темы попутала и их содержание.
Модераторы пион Опубликовано 14 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 А у меня уже нет возможности размещать фото, лимит исчерпан. А ты не в своём профиле размещай )))
АННА (4) Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 не в своём профиле размещай ))) это как? Клончик в курилку не пролезет.
Модераторы пион Опубликовано 14 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Клончик в курилку не пролезет. Я разве писАл про клончик? PS А можно модератора попросить, чтобы он перенёс сообщение в курилку ... если сообщений недостаточно )))
АННА (4) Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 пион, модератор, я прошу вас перенесите пожалуйста сообщение моё из мордашек в корзину, там же нет фото и в бан я не хочу.
Модераторы пион Опубликовано 14 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 пион, модератор, я прошу вас перенесите пожалуйста сообщение моё из мордашек в корзину. Я не в курилке модератор, не могу перенести.
АННА (4) Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Я не в курилке модератор пойду смотреть где вы модератор. Знакомиться, так сказать, с вашей вотчиной, владениями. Я половину форума прошла, до призывников дошла и вас не нашла. Присоединяйте себе и курилку, ИМХО. Иначе зря зарплату получаете.
АННА (4) Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 пион, только в трудовом вас главным нашла. Это любимая тема Аннушки вроде. Но этого ж мало! В ваши годы и с вашей головой, с вашим частым присутствием здесь это просто расточительство, берите больше, просите больше, а я помогу , когда выздоровлю конечно.
Модераторы пион Опубликовано 14 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 я помогу , когда выздоровлю конечно. Вот и выздоравливайте, думайте об этом )))
АННА (4) Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 выздоравливайте, думайте об этом спасибо. Выздоравливаю и думаю уже о другом
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 ВыздоравливаюНадеюсь, ходишь уже сама, без ходунков?
АННА (4) Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 без ходунков? да, давно уже. Хотя ходить похоже особо не желательно, но не ходить я тоже не могу. Раньше я так здорово бегала, даже на каблуках, а сейчас и обувь без задника не прокатит, всякие шлёпки, босоножки............если я не вылечу себя. Открою магазин обувной А часть бабок за ношенную обувь спишу с виновницы
Аброгация Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Миледа, красавица ты моя! Выглядишь как всегда отлично!Но всё равно, моё самое любимое фото с тобой остаётся прежним! Сама знаешь какое!
Mileda Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Миледа, красавица ты моя! Выглядишь как всегда отлично!Но всё равно, моё самое любимое фото с тобой остаётся прежним! Сама знаешь какое! Ну ты меня дорогая озадачила теперь
Welenga Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Mileda, как всегда, выглядишь на все сто!!!
Аброгация Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Ну ты меня дорогая озадачила теперь Ты просто подзабыла. Портрет, где ты в белом платье...
Mileda Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Спасибо Welenga, Ты просто подзабыла. Портрет, где ты в белом платье... Белое платье? Вроди невестой не была?*!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Mileda, девушки с деревьями, со стволами, трогающие их - это нехватка секса с м, проблемы с ним - скажет психологПпц... У кого чего болит!А у меня тоже есть работа для психолога - я вчера купила очередную, на этот раз жёлтую, шляпу. Иду вся такая не в тон, но шляпку одела и что не подходит к этой одежде меня не трогало. Сфоткалась завидев много тополиного пуха, мягкого и белого, напомнило зиму. А дерево тоненько и не главное на фото. Шляпа, пух, дерево - психолог всё поймёт Боюсь, здесь даже психиатр не сработает.
Mileda Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Ппц... У кого чего болит!Боюсь, здесь даже психиатр не сработает. Зря ты так
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Это моё мнение. Там всё серьёзнотюкнулась головой я конечно не слабо, исследования показали некоторые нарушения, мне прописали таблетки для головы и ещё 10 других уколов. Mileda, а у тебя иное мнение в отношении этого доморощенного "специалиста"?
Mileda Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Это моё мнение. Там всё серьёзно Mileda, а у тебя иное мнение в отношении этого доморощенного "специалиста"? Почему так сразу не поможет? Давай надеется на лучшее.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Давай надеется на лучшееНе хочу. Я реалист.Почему так сразу не поможет? Я вообще ничего не говорила о помощи. Было написано совершенно иначе - высказывались опасения в отношении работы конкретного специалиста: Боюсь, здесь даже психиатр не сработает
Афина Паллада Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Анна, как Вы умудряетесь сохранить такие длинные волосы при столько радикальном осветлении?!! Респект!
АННА (4) Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 такие длинные волосы при столько радикальном осветлении?!! это что. Вот пролежать в больничке 19 дней и до этого дней 7 не мыть голову - это ваще супер грязная и спутанная голова. Как они там спутались и перепутались!!!!!!!!!! Какие были колтуны, а я косы плела и драла. Когда меня слегка расчесала внучка бабы Томы. Сколько волос я выдрала по приезду домой в душ......... Какая я сейчас красивая ваще не передать, любуюсь. Волосы длиннные, фигура манящая, весь пляж любуется. Я должна рожать каждый год Плодить красивых, умных, стойких и здоровых детей! Слава Богу, что меня не убил тот зверский автомобиль и медицина. Низкий поклон. Фотки потом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.