Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как сейчас после ренгенов сыпятся волосы! И не там где хотелось бы, а с головы - вычёсываю ..............не знаю как назвать.

Чуть что - Всё на пользу, всё во благо - говорила ж из платного ж диагностического центра , у неё знаний палата, но она с вальгусной деформацией стоп из-за каблуков и мочевой кислоты, лежала по соседству со мной. Суперская женщина!

• 2 недели спустя...
  • Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
как сейчас после ренгенов сыпятся волосы! И не там где хотелось бы, а с головы
Купи в аптеке репейное масло, касторку, витамины А и Е в масле.

И 2-3 раза в неделю смешивай:

- 1 желток

- 2 ст.л. репейного масла

- 1 ст.л. касторового масла

- 1 ч.л. вит. А

- 1 ч.л. вит. Е.

Всё это втереть в корни волос, сверху одеть пакетик и походить не менее 20-30 минут. После - смыть дважды шампунем.

Выпадение волос прекратится. И новые станут расти чистые-шелковистые))

Рекомендация от моего парикмахера, которая выручала меня в сложных ситуациях на протяжении 13 лет неоднократно.

Опубликовано
:yes2: А ещё знаю классное средство для роста ногтей (растут и крепнут просто бешено)и не менее замечательное средство для волос, чем предложила Аннушка.Смешать кефир и натуральную хну( можно бесцветную),нанести на волосы,укрыть и походить с часик,потом смыть.Волосы будут мягкие и шелковистые.Впрочем об этом лучше поговорить в другой теме...:yes2:
Опубликовано

АННА (4), наши прабабушки кефиром и хной в основном не пользовались, а вот КРАПИВУ считали номером один для укрепления и улучшения волосяного покрова.:argh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...