Гарри 2 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 ценная порода красного дерева! Сразу видно косноязычие А Лора фоткалась в кафехе у работы эт я афторитетно заявляю ( я теперича тоже все про всех и лучшее их)
Larisa63 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 эт я афторитетно заявляю ( я теперича тоже все про всех и лучшее их) Потому что в зеленой рубашке все-таки был ты! А то Эстебан-Эстебан , а в самом деля Игорян
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 я афторитетно заявляю Чтобы заявлять подобные вещи, следует как минимум иметь авторитет. косноязычие За тобой давно это подметили. "Чёрный русский"?Лора фоткалась в кафехе у работыА на заднем фоне слева - Москва-река?
Larisa63 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 А на заднем фоне слева - Москва-река? Нет, как можно))) Пруд в д.Черные грязи
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 д.Черные грязиВ Варадеровском районе, наверное?
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 косноязычие А Лора фоткалась в кафехе у работы эт я афторитетно заявляю ( я теперича тоже все про всех и лучшее их) В Москве уже есть море?
Гарри 2 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Аброгация, так порт 5 морей поди
Selyanka Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Лора, вот хочу на тя поругаться.... Ты зачем так шокируешь самовлюблённую публику в кол-ве 1 штуки новостью о Кубе и фотками оттуда же? Ты представляешь кол-во желчи, выделенное после этого? Разве тебе не жалко остальных присутствующих, на коих эта желчь выливается? :lol:
Larisa63 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Ты зачем так шокируешь самовлюблённую публику в кол-ве 1 штуки новостью о Кубе и фотками оттуда же? Ну а мне чего надо было сделать? Лето же, отпуска Другой фотой шокировать я не могу-жалко :lol:
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Другой фотой шокировать я не могу-жалко неужто ню? давай, шокируй
Модераторы пион Опубликовано 3 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 илья1968, не провоцируй )))
Larisa63 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 неужто ню? на капоте Pathfinderа :lol:
Аброгация Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Мдя...в определённом возрасте надо бы уже и вести себя достойно..по крайней мере не дёшево.
Larisa63 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Простите Но так я не умею растопыриться :lol:
Гарри 2 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 не умею мож тогда на крыше, там рейлинги есть... а фотать Недобрый будет?
Аброгация Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 пусть лучше Тимасик их вместе на крыше сфоткает...
илья1968 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 на капоте Pathfinderа кхе-кхе....хорошее начало ...продолжай
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 на капотена крыше Вот у вас фантазии-то разыгрались...
Larisa63 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 пусть лучше Тимасик их вместе на крыше сфоткает.. Вот у вас фантазии-то разыгрались Когда хорошо обученные коты мерещаться начинают, это уже не фантазии
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Я не люблю котов, Larisa63, поэтому они никогда мне не мерещатся.
Larisa63 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 У меня сложилось впечатление, что ты никого не любишь. А по отношению человека к животным, можно судить о нем самом. И это тоже основано на моем личном опыте.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 У меня сложилось впечатлениеЕсли бы твои впечатления соответствовали действительности - цены б тебе не было. ты никого не любишьТебя - нет. А есть основания для любви? по отношению человека к животным, можно судить о нем самомПримитивно. Человек - с&kа, личность. Кому-то и тараканы любы. Ты, например, к ним как относишься? Божьи твари ведь. Лично я люблю собак, о чём неоднократно упоминала ранее. Не суди да не судима будешь (с).
Larisa63 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Если бы твои впечатления соответствовали действительности - цены б тебе не было А мне и нет цены.)))) Тебя - нет. Взаимно. Только речь не о нашей любви друг к другу. См. выше
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 мне и нет ценыв определённых кругах социально равнозначных благодарных слушателей.
Larisa63 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 *Аннушка*, у меня неплохой круг общения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.