Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
она на нем сидит
Я видела. Поэтому АННА (4) и
хотела спросить: а сидящие верхом на деревьях женщины - это шо?
Это значит, что все нормально
Да и у Mileda всё нормально. :biggrin:
  • Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, а пошто кровать разместила?
Ну, не знаю, как там в "лучших" гостиницах Варадеро, конечно (не бывала), но в 5*-отелях Лондона с какой точки номера ракурс не возьми - кровать king size в кадр попадает. Так что извиняйте. :biggrin:

Хотела ещё фото ванной комнаты из натурального каррарского мрамора разместить, но потом решила, что не стоит задевать виртуальных чувств ряда чрезмерно ранимых лиц (которых даже кровати так расстраивают).

Опубликовано
Ну, не знаю, как там в "лучших" гостиницах Варадеро, конечно (не бывала), но в 5*-отелях Лондона с какой точки номера ракурс не возьми - кровать king size в кадр попадает. Так что извиняйте. :biggrin:

Хотела ещё фото ванной комнаты из натурального каррарского мрамора разместить, но потом решила, что не стоит задевать виртуальных чувств ряда чрезмерно ранимых лиц (которых даже кровати так расстраивают).

:lol: :lol: Ну ты сказала

Опубликовано
Больная тема, размер кровати

Так я вам в который раз пишу, купите, и будет это счастье дома, любого размера:biggrin:

У меня как раз ваш любимый размерчик, потому как я спать люблю поперек:biggrin:

Опубликовано
ну почему же? есть еще тема комода и лилий
:cowboy: Хосподя...а я уж начала бояться, что забыли эту песню без начала и конца..

Так я вам в который раз пишу, купите, и будет это счастье дома, любого размера..

У меня как раз ваш любимый размерчик, потому как я спать люблю поперек...

Опоздали вы тётенька со своими советами...уже 4 год именно такая кровать..извините что фототчёт не выложила...Да и поперёк не получается...не одна я там сплю..

Опубликовано
Хосподя...а я уж начала бояться, что забыли эту песню без начала и конца..

нет, ну что ты , как можно)))

кхе-кхе....посмотреть бы на того счастливчика))))

илья1968, завидовать нехорошо))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...