Аброгация Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 кхе-кхе....посмотреть бы на того счастливчика)))) Так приезжай..а если боишьсси..то закрой глаза и представь Емельяненко... где то так. Ну прям как братья они, так похожи.. А я одна, мы привыкшие когда к нам в гости приходятСпать с гостями? Круто...этот обычай такой что ли? илья1968, завидовать нехорошо)))) И не говори..исхудал весь..без слёз не взглянешь. Раньше то он получше был...поупитанее..Не знаю как другие, а я люблю мущин в теле..а не дрыщей .. Welenga, не могу.....вспоминаю чужое фото, у машины....и плАкаЮ))))) Это плохо..не зацикливался бы ты на чужой жизни..бесперспективное это дело!Да и для здоровья не айс! Воинам известно, что такое честь... А тут только "воины". Виртуальные.Не говори подруга...и воины виртуальные..и всё больше с бабами воюют..и честь у них такая же..виртуальная...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 исхудал весь..без слёз не взглянешьКто? Где? воины виртуальные..и всё больше с бабами воюют..и честь у них такая же..виртуальная...И трУсы. Фотографий своей неземной красоты на форум не выкладывают, даже собственные имена назвать боятся.Спать с гостями? Круто...Поперёк кровати?
Аброгация Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Кто? Где? Он..Там.. который всё время плачет. И трУсы Я прочитала сначала трусЫ Фотографий своей неземной красоты на форум не выкладывают, даже собственные имена назвать боятся. Зачем?..кому надо - знают...борщ вместе в ресторане ели... Поперёк кровати? От размеров зависит.. Если квадратная, то вообще пофиг как вдоль или поперёк..Вспомнила,как в детстве, когда у бабушки собирались все ёё дети с внуками ( с нами), то нас укладывали спать поперёк раскладного дивана. Как раз все 5 помещались...а мелкие в колясках спали А потом мы выросли и диван нам стал мал,поперёк..
Mileda Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Зачем?..кому надо - знают...борщ вместе в ресторане ели... А я ни помню как выглядит Илья.. хочу посмотреть
Аброгация Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 А я ни помню как выглядит Илья.. хочу посмотреть Мила, а я тут причём... я с ним борщи не гоняла...У тебя в друзьях в одноклассниках есть те, кто его видел...у них поспрашивай.
Mileda Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Мила, а я тут причём... я с ним борщи не гоняла...У тебя в друзьях в одноклассниках есть те, кто его видел...у них поспрашивай. Они мне что, фоторобот сделают?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 От размеров зависитВсё-таки это имеет значение, правда? Они мне что, фоторобот сделают? Ну это уж ты у них поспрашивай
Аброгация Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Всё-таки это имеет значение, правда? А то.. Они мне что, фоторобот сделают? Мила, откуда я знаю...спроси лучше у него самого.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Аброгация, зачОтная картинка! Он..Там.. который всё время плачетоценит её по /своему/ достоинству.
Larisa63 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Спать с гостями? Странные фантазии. Но не суть
илья1968 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 илья1968, ты такой чувствительный Welenga, дык, фото чужое выдавала за своё я не ожидал такого обмана
Аброгация Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Welenga, дык, фото чужое выдавала за своё я не ожидал такого обмана.. Надо срочно к психологу..а лучше к психиатру... сколько лет уже не отпускает. Нравится девушка на фото? Да нивапрос..женись! Она свободна!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Надо срочно к психиатру... сколько лет уже не отпускаетДа уж, клинит на одном и том же не по-деЦЦки. У Эллочки-людоедки и то словарный запас был богаче. А ведь всякие "итд" чел якобы читает (с его слов) - внутренний мир, казалось бы, должен быть гораздо богаче.
илья1968 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 ну дык....все форумчане должны знать своих героев в лицо и тех, кто стучит, и тех, кто пытается всех надуть чужими фото :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну так выкладывай своё фото, герой. Открой виртуальное забрало. Или слабО?
Аброгация Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 ну дык....все форумчане должны знать своих героев в лицо и тех, кто стучит, и тех, кто пытается всех надуть чужими фото Да все уже давно всё знают..тока ты бедный всё никак успокоится не можешь. Странно всё это как то.. Я ж тебе который раз говорю - нравится девушка? Женись... она свободна. В чём проблема то? Жена не разрешает? Ну так выкладывай своё фото, герой. Открой виртуальное забралоПожалей нас всех...
илья1968 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 да проблема то не ф фото проблема в том, кто его выкладывал а выкладывал его не уверенный в себе человек, закомплексованный, неудачник, стесняющийся своего внешнего вида......психология, однако
Аброгация Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 да проблема то не ф фото проблема в том, кто его выкладывал а выкладывал его не уверенный в себе человек, закомплексованный, неудачник, стесняющийся своего внешнего вида......психология, однако Да ладно..хто б говорил..психолог ты наш форумный...Давно не встречала такого квадратно-гнездового метода мышления.. Давай ещё..вещай..чисто поржать хочется в пятницу вечером...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 проблема то не ф фотоНе знаю, не знаю. Пока не видела. выкладывай своё фото, геройА там поглядим. Давай ещё..вещай..чисто поржать хочется в пятницу вечером...
Аброгация Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 ну да..и как я бедная столько лет жила закомплексованная и не спрашивала у илья1968 ( или ещё у кого то там...) как мне жить и что мне делать..
илья1968 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 ну, зато теперь все знают, что выкладывать чужие фото - неКорошо на примере одной неудачницы :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Там мы дождёмся фото "удачника" или как? слабО?
Аброгация Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 ну, зато теперь все знают, что выкладывать чужие фото - неКорошо.. на примере одной неудачницы.. Боюсь, что всё уже давно наблюдают, как тяжело жить закомплексованным неудачникам..Особенно когда не получается втиснуть других в рамки собственных комплексов. Хотя лично мне их ни капельки не жаль. Там мы дождёмся фото "удачника" или как? Зачем оно тебе?
илья1968 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 ждите канешна....дождётесь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.