Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кхе-кхе....посмотреть бы на того счастливчика))))
:biggrin: Так приезжай..а если боишьсси..то закрой глаза и представь Емельяненко... где то так. Ну прям как братья они, так похожи..

А я одна, мы привыкшие когда к нам в гости приходят
Спать с гостями? Круто...этот обычай такой что ли?

илья1968, завидовать нехорошо))))
И не говори..исхудал весь..без слёз не взглянешь. Раньше то он получше был...поупитанее..Не знаю как другие, а я люблю мущин в теле..а не дрыщей ..

Welenga, не могу.....вспоминаю чужое фото, у машины....и плАкаЮ)))))
Это плохо..не зацикливался бы ты на чужой жизни..бесперспективное это дело!Да и для здоровья не айс!

Воинам известно, что такое честь... А тут только "воины". Виртуальные.
Не говори подруга...и воины виртуальные..и всё больше с бабами воюют..и честь у них такая же..виртуальная...:000430:
  • Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
исхудал весь..без слёз не взглянешь
Кто? Где?
воины виртуальные..и всё больше с бабами воюют..и честь у них такая же..виртуальная...
И трУсы. :yes2:

Фотографий своей неземной красоты на форум не выкладывают, даже собственные имена назвать боятся.

Спать с гостями? Круто...
Поперёк кровати? :lol:
Опубликовано
Кто? Где?

:lol: Он..Там.. который всё время плачет.

И трУсы

:lol: Я прочитала сначала трусЫ

Фотографий своей неземной красоты на форум не выкладывают, даже собственные имена назвать боятся.

Зачем?..кому надо - знают...борщ вместе в ресторане ели...

Поперёк кровати?

:lol: От размеров зависит.. Если квадратная, то вообще пофиг как вдоль или поперёк..Вспомнила,как в детстве, когда у бабушки собирались все ёё дети с внуками ( с нами), то нас укладывали спать поперёк раскладного дивана. Как раз все 5 помещались...а мелкие в колясках спали А потом мы выросли и диван нам стал мал,поперёк..:lol:

Опубликовано
А я ни помню как выглядит Илья.. хочу посмотреть

:lol: Мила, а я тут причём... я с ним борщи не гоняла...У тебя в друзьях в одноклассниках есть те, кто его видел...у них поспрашивай.:yes2:

Опубликовано
:lol: Мила, а я тут причём... я с ним борщи не гоняла...У тебя в друзьях в одноклассниках есть те, кто его видел...у них поспрашивай.:yes2:

Они мне что, фоторобот сделают?

Опубликовано
Welenga, дык, фото чужое выдавала за своё:biggrin: я не ожидал такого обмана..

:yes2: Надо срочно к психологу..а лучше к психиатру... сколько лет уже не отпускает. Нравится девушка на фото?:biggrin: Да нивапрос..женись!:yes2: Она свободна!

• Модераторы
Опубликовано
Надо срочно к психиатру... сколько лет уже не отпускает
Да уж, клинит на одном и том же не по-деЦЦки. У Эллочки-людоедки и то словарный запас был богаче. А ведь всякие "итд" чел якобы читает (с его слов) - внутренний мир, казалось бы, должен быть гораздо богаче. :dontknow:
Опубликовано
ну дык....все форумчане должны знать своих героев в лицо:biggrin: и тех, кто стучит, и тех, кто пытается всех надуть чужими фото

:lol: Да все уже давно всё знают..тока ты бедный всё никак успокоится не можешь. Странно всё это как то.. Я ж тебе который раз говорю - нравится девушка? Женись...:yes2: она свободна. В чём проблема то? Жена не разрешает?:biggrin:

Ну так выкладывай своё фото, герой. Открой виртуальное забрало
Пожалей нас всех...
Опубликовано

да проблема то не ф фото:biggrin: проблема в том, кто его выкладывал:biggrin: а выкладывал его не уверенный в себе человек, закомплексованный, неудачник, стесняющийся своего внешнего вида......психология, однако:lol:

Опубликовано
да проблема то не ф фото проблема в том, кто его выкладывал:biggrin: а выкладывал его не уверенный в себе человек, закомплексованный, неудачник, стесняющийся своего внешнего вида......психология, однако:lol:

:lol: Да ладно..хто б говорил..психолог ты наш форумный...Давно не встречала такого квадратно-гнездового метода мышления..

:yes2: Давай ещё..вещай..чисто поржать хочется в пятницу вечером...

• Модераторы
Опубликовано
проблема то не ф фото
Не знаю, не знаю. Пока не видела.
выкладывай своё фото, герой
А там поглядим. :yes2:
Давай ещё..вещай..чисто поржать хочется в пятницу вечером...
i-3007.jpg
Опубликовано
ну, зато теперь все знают, что выкладывать чужие фото - неКорошо.. на примере одной неудачницы..

:lol: Боюсь, что всё уже давно наблюдают, как тяжело жить закомплексованным неудачникам..Особенно когда не получается втиснуть других в рамки собственных комплексов. Хотя лично мне их ни капельки не жаль.:yes2:

Там мы дождёмся фото "удачника" или как?
:lol: Зачем оно тебе?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...