Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Это да...что даже фото отредактировали: было четыре, стало три:lol:

И чего только не сделаешь для тех кто любит по чужим форумам за чужими фотами лазать..ну просто всё для них..:yes2: закаты и туманы..моря и океаны. Мы же понимаем как для них это важно!:yes2:

Опубликовано

Жаль, не могу поделиться ссылкой - подтерли все..... В общем, зашла в Семейное. А там боевые действия, ишаки-хряки-помойки.... ну, как всегда. И кто-то добрый выложил фото ''героя дня'' без галстука, но в желтых трусах размера этак семидесятого :biggrin: Красота неземная, жаль, Веля не видела.....

Опубликовано
Это да. Сегодня, например у вас красочный разговор получился. О забрале, например)))))
:lol: Я ж говорю..всё для вас..

Жаль, не могу поделиться ссылкой - подтерли все..... В общем, зашла в Семейное. А там боевые действия, ишаки-хряки-помойки.... ну, как всегда. И кто-то добрый выложил фото ''героя дня'' без галстука, но в желтых трусах размера этак семидесятого :biggrin: Красота неземная, жаль, Веля не видела.....

:lol:Зина,спасибо что сказала.. побегу посмотрю..а то я уже соскучилась.Кстати ..там и нормальные люди есть, я с некоторыми подружилась и в одноклассниках общаемся.:yes2:

Опубликовано
Кто сегодня "герой дня"?

Да все тот же. Если я правильно поняла, в сообществе отцов-борцов произошел раскол. Видать, всех уже достал... А сегодня модератор отлучился, они так резвились, компроматом сыпали. У них там, оказывается, страсти кипят нешутоШные, кто бы мог подумать...:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...