Зинаида Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Да нет, там и нормальные есть. К сожалению, не копируются у меня ссылки, в общем вот Герой с большой Г: WWW.maxpark.com/community/5309/content/2121114
Зинаида Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Улисс? Так Веля вроде по Серебрянному "сохла" А он там тоже есть. Но желтые трусы рулят
Selyanka Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 в общем вот Герой с большой Г: WWW.maxpark.com/community/5309/content/2121114 Едрить! :shocking: Сиськи больше, чем голова! Мужик, блин, называется....
Зинаида Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Куда уж там..... В борьбе против женщин потерял человеческий облик.
Selyanka Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Почитала там комменты...... компашка изрядно наследила не только по всему инету, но и в реальной жизни..... А Жорик всё в своём репертуаре: вызывает на стрелку и даёт неотвечающий телефон.... :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Мдааа... Зинаида, спасибо. Мне вот это фото "понравилось". Ослу позавидовал?
Модераторы Али Опубликовано 7 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Ослу позавидовал? Это же олень
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну, профессионалам видней, конечно. Я увидела только уши. И то, за что схватился привычной правой рукой этот товарисч.
Зинаида Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Может быть, нужно схватиться за какую-нибудь часть статуи и загадать желание
Гарри 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 какую-нибудь часть статуи и загадать желание видимо так и есть, эт токма отдельные индивидуумы мало размещают чужие фото , так и целого оленя из-зя яиц разглядеть не могут (видимо взор застило)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Гарри 2, и где же твоё /не чужое/ фото? В студию! Оценим. И оленя, и всё остальное.
Гарри 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 я чужих и не размещал (нарушая правила, про твою индульгенцию и хамство в связи с этим на данном форуме известно почти всем), а свое не обязан
Аброгация Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну, профессионалам видней, конечно. Я увидела только уши.[ /QUOTE]Там ещё рога виднеются,да и фигура у статуИ не ослиная. У ослов ноги более короткие. видимо так и есть, эт токма отдельные индивидуумы мало размещают чужие фото , так и целого оленя из-зя яиц разглядеть не могут (видимо взор застило) Да ладно... и чьи чужие фото она размещала?
Гарри 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 чьи чужие фото она размещала в посте 6881 она на фото?, Абро жжешь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Ппц...
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Гарри 2, честно не поняла (давно не была): это твое фото с оленем-ослом?
Гарри 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 *ПОБЕДА*, не, тески моего, Серебряный если правильно помню, но если верить Абро, то тот который не с белыми кудрями это *Аннушка*,
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 если верить Абро, то тот который не с белыми кудрями это *Аннушка*Всё-таки тебе пора завязывать с "Чёрным Русским". Женщину от мужчины уже не первый раз отличить не можешь. Ещё и Абро сюда приплёл.
Модераторы пион Опубликовано 8 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 тот который не с белыми кудрями это *Аннушка*, Вообще-то здесь тема ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ! А есть тема "Мордашки" (фотки без лиц участников форума удаляются, за сообщения без фоток - бан) так что вопрос в посте 6881 она на фото? ни к чему
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Вообще-то тебя тут никто ни о чём не спрашивал. Тем более я. Поэтому в твоих разъяснениях не нуждаюсь и они мнени к чему
Модераторы пион Опубликовано 8 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 тебя тут никто ни о чём не спрашивал. гуляй вася (василиса) (с) Тем более я. Ты Гарри2?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Ты вася?
Модераторы Али Опубликовано 8 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Прошу в этой теме писать о фотографиях, размещенных в теме мордашки, иначе тему придется закрыть. Есть пользователь "рязанская дачница" или "вася" с фотками? Обсуждение заходит в тупик.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Так это не обсуждение, Али, а массовый направленный троллинг.
Модераторы пион Опубликовано 8 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Так это не обсуждение, Али, а ... направленный троллинг. Чем ты и пытаешься заниматься в отношении меня? ветошью прикинулась?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.