Н.К. Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 общалась ща по телефону с ПОБЕДОЙ всем привет от нихИм тоже а сами они чего не поприветсвуют? Sarah, по-моему, глаза у TiAmo серого цвета.не принципиально хочу похвастаться платьем.. У мну еще чулки красивые..TNG, хватит дразниться, выкладывай, только если меня не будет - не выкладывай, дождись, плиз
Blondinka. Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 а сами они чего не поприветсвуют? у них гости
Н.К. Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 после 12-ти распаковали подарки, сложенные под елкой, пошли погуляли, поорали с соседями под салюты, пришли и пели песни, плясали, улеглись, нет, просто свалились в начале 6-го, фотка не хочет лезть, щас попробую
JULE Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 TNG, хватит дразниться, выкладывай TiAmo, ты её напугала и она сама вабще пропала... Может фоткаться пошла?
Н.К. Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 TiAmo, ты её напугала и она сама вабще пропала... Может фоткаться пошла? ТНГ, ты куда умчалась?
JULE Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 TiAmo, да супер фотка! Ты ещё и на гитаре умеешь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 TiAmo, жаба ты склизкая!!!!!!! ХОРОШЕНЬКАЯ!!!!!!!!! Моя жаба мя задушит сафсем........
Н.К. Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 TiAmo, да супер фотка! пасибки, мырррр Ты ещё и на гитаре умеешь? да как умею...сын учится в музшколе по классу гитара, а я у него учусь TiAmo, жаба ты склизкая!!!!!!! ХОРОШЕНЬКАЯ!!!!!!!!! Моя жаба мя задушит сафсем........ Михална, а вот там возле елочки с суперменом, хоть в мск, хоть дома - супер-пупер парочка, так я помалкиваю
JULE Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 ХОРОШЕНЬКАЯ!!!!!!!!! Мдяяя........ Не повезло Илюшечке-Ромочке, опять такую красоту не увидит. TiAmo, может оставишь для него? Пусть его жаба душит. Михална, а ты не выпендривайся - жаба-жаба... Тебя-то чего она душит? Фотки твои с дитём классные!
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Фотки твои с дитём классные! ага........а ты заметила, шо дитё буквально своим телом закрыл мамину вспухлость? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Не повезло Илюшечке-Ромочке, опять такую красоту не увидит ничё.........я ему перешлю........
JULE Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 ничё.........я ему перешлю.... Тогда тебя не жаба, а TiAmo того... а ты заметила, шо дитё буквально своим телом закрыл мамину вспухлость? Ды, ладно. "Пухлая" ты наша.
Н.К. Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 JULE, неа, он врун, кинул тогда нас с фоткой, обещал-обещал...свидетелей - вся курилка а вот такая у нас елка...зато живая, ароматная...стройняшечка )))) ничё.........я ему перешлю... Тогда тебя не жаба, а TiAmo того... Михална, ты так лучче не шути слышала, что про шпиёнов премьер сказал...и хату сожгут и много чего еще
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Михална, ты так лучче не шути TiAmачка,ладно.......ты шо? любимый - сёдня один, завтра другой......не достойные они, шоб подружаку "подставлять":000430:
Н.К. Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 TiAmачка,ладно.......ты шо? Доктор Михална, не шо-шо, инфаркт микарда у меня
JULE Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 неа, он врун, кинул тогда нас с фоткой, обещал-обещал...свидетелей - вся курилка а вот такая у нас елка...зато живая, ароматная...стройняшечка )))) Да болтун он, это понятно. Он свою фоту сроду не выложит, потому как ему нравится рассуждать-обсуждать кто-какой, кому-чего убавить-прибавить. А выложи он свою... Представь, что здесь начнётся. Ёлочка замечательная. У нас тоже живая маленькая, но сосна.
Н.К. Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Да болтун он, это понятно. Он свою фоту сроду не выложит, потому как ему нравится рассуждать-обсуждать кто-какой, кому-чего убавить-прибавить. А выложи он свою... Представь, что здесь начнётся. болтунидзе и трусидзе наш Ромашкин Лен, Селянка, платье красивое
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 инфаркт микарда у меня TiAmoчка, девочка моя, дыши, дыши, раз-два, раз-два
таракан Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Сельская удивляет. теперь морковная.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 таракан, чудненькое насекомое, а ты когда нас порадуешь?
таракан Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 строго преследуется. помнишь? что стало с софтом.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 помнишь? помню.......... :crybaby: таракан, а шо за пристальное внимание к Селянке? из-за этого тебя кое с кем путают.........
таракан Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 помню.......... :crybaby: таракан, а шо за пристальное внимание к Селянке? из-за этого тебя кое с кем путают......... не втыкаюсь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.