Yanat Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 таракан, чудненькое насекомое Ага, сначала улитки, теперь тараканы... Стразики к спинкам приклеивать будешь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 не втыкаюсь. ну и ладно, проехали Стразики к спинкам приклеивать будешь? не......я за естественную красоту!
Selyanka Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Сельская удивляет. теперь морковная. 1) я городская 2) это на фотке почему-то морковная
JULE Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 1) я городская А хоть и сельская, что за проблема. Странная градация на городских и сельских. Бывают сельские интеллигенты и городские хамы. 2) это на фотке почему-то морковная А на самом деле ты блондинка?
Selyanka Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 А на самом деле ты блондинка? JULE, на самом деле я сейчас золотая. А на фотке рыжая почему-то получилась
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 TiAmo, :cowboy: Хде фотка? :cowboy:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 TiAmo, Хде фотка? Пересылаю только Илюшечке
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Какая стройная у нас Селянка. Просто прелесть!!! (Это я комментирую новые фотки в разделе "Морашки")
Selyanka Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Какая стройная у нас Селянка. Просто прелесть!!! Спасибо, *ПОБЕДА*! Ща Илья придёт, возьмёт лупу посильнее и будет жиры и целлюлит искать, Аполлон наш местный :biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 я комментирую новые фотки в разделе "Морашки") *ПОБЕДА*, а што, ты больше ничью стройность на свежих фотках не можешь отметить?
TNG Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Selyanka, Срочно несись в целлюлит убирать... Дых- дых - дых... Ты в курсе, что ты жирная???
Selyanka Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Selyanka, Срочно несись в целлюлит убирать... Дых- дых - дых... Ты в курсе, что ты жирная??? Не, не в курсе. Спасибо, что сказала :lol:
TNG Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Не, не в курсе. Спасибо, что сказала На лыжи... В упряжке... :lol:
Selyanka Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 На лыжи... В упряжке.. Нее...я лучше более приятным способом.....парным видом спорта :biggrin:
TNG Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 парным видом спорта А это што такое??? :biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 а што, ты больше ничью стройность на свежих фотках не можешь отметить Доктор Михална, ты заметила какой великолепный пейзаж на дальнем плане, какая великолепная и стройная береза раскинула свои ветви? П.С.: Селянка, ты как та береза, так же стройна.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 ты заметила какой великолепный пейзаж ты, конечно же, имееешь ввиду виды Кремля за моей спиной? ты же об этих фотках?
TNG Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Доктор Михална, ты заметила какой великолепный пейзаж на дальнем плане, какая великолепная и стройная береза раскинула свои ветви? А ты прозаик!!!
МИКРОБ Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Доктор Михална, около Кремля ели, где вожди захоронены. А около березы я не знаю, захоронен или нет.
TNG Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Доктор Михална, около Кремля ели, где вожди захоронены. А около березы я не знаю, захоронен или нет. Назову тебя поэтом.. Может отреагируешь???
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 А около березы я не знаю, захоронен или нет. да вроде стоит........
МИКРОБ Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 да вроде стоит........ А мы не можем утверждать, что стоит, может сидит?
JULE Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 А ты прозаик!!! А ты не знала? Я ещё давно писала о его потрясающих способностях. МИКРОБ, привет!
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 А мы не можем утверждать, что стоит, может сидит? Да кто ж его посадит, он же памятник (с) Практически монумент...
TNG Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 *ПОБЕДА*, Вы че по очереди выходите?? У вас что один комп??? Привет!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.