Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Вы че по очереди выходите??

У вас что один комп???

Ой, соскучились оба, вот и прыгаем по очереди. Всем привет, мальчишки и девчонки.:clap:

МИКРОБ, какой ты галантный!

Selyanka, он такой.:biggrin::yes2:

Опубликовано
TiAmo, когда я уже увижу твоё красивое обнажённое тело?

илья1968, не бей себя ушами по щекам :lol: как узнаешь код доступа, так и увидишь :biggrin: а вообще м не вопросы задают, а действуют :biggrin:

Опубликовано
Селянка, тока заметила, что ты без туфель сфоткалась..

Мало того, что жирная и рыжая..:biggrin:

А платье каково? чешуя. рыбный стиль. и какие то два крыла по бокам пришиты. поза опять же странная. похоже танцует.

Опубликовано

Селянка, а почему бы нам не подружиться на одноклассниках? Теперь вы стали городской жительницей, вы мне подходите. А домик в деревне будем сдавать и жить на эти деньги.

Опубликовано
Селянка, а почему бы нам не подружиться на одноклассниках? Теперь вы стали городской жительницей, вы мне подходите. А домик в деревне будем сдавать и жить на эти деньги.

:lol: :lol: :lol:

А что, твой OAO "Газпром" разорился? :lol:

Опубликовано

Лариса, я знаю, что вам завидно, что я могу писать в курилке. Передавайте привет Пастушку. Ведь это клон Джонса. Не так ли? Я слежу за вами и буду докладывать о ваших провалах администраторам и модераторам. Селянка, а почему на фото вы не в туфлях? Так было бы милее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...