илья1968 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Mark умный,Наташа же показывала..........
таракан Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 А платье каково? чешуя. рыбный стиль. и какие то два крыла по бокам пришиты. поза опять же странная. похоже танцует. еще раз рассмотрел последнее фото Селянки.Так оказывается на ней вовсе не платье-чешуя! на ней платье-перья! тут и боковые крылья более уместными становятся. маскарадное на ней выходит платье. типа курочка-ряба. спецом для курилки.
илья1968 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Mark умный, таракан,просто признайтесь, что Лена вам нравится.......но она вам не даст всё равно........не обижайте её..........
Selyanka Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Mark умный, таракан,просто признайтесь, что Лена вам нравится.......но она вам не даст всё равно........не обижайте её.......... Илья, а можно всё это большими красными буквами и в рамочке?
Mark умный Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Илья, мне кажется, что своей фразой, вы могли оскорбить Селянку.
илья1968 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Selyanka,они всё равно не поймут, что ты им не дашь......... Илья, мне кажется, что своей фразой, вы могли оскорбить Селянку. Mark умный,Лена меня поймёт, я уверен..........
Selyanka Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Selyanka,они всё равно не поймут, что ты им не дашь......... Ну ты же это понял
таракан Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Mark умный, таракан,просто признайтесь, что Лена вам нравится.......но она вам не даст всё равно........не обижайте её.......... не даст? при чем тут это? да и какие у нее могут быть тормоза? или ее сексуальная активность равна нулю? я лично никогда не считал такой типаж сексуально привлекательным.
Selyanka Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 не даст? при чем тут это? да и какие у нее могут быть тормоза? или ее сексуальная активность равна нулю? Милый, я не сплю с тараканами :lol:
Larisa63 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Лариса, я знаю, что вам завидно, что я могу писать в курилке. с чего бы? Я тоже вроде могу. Я слежу за вами Наружку поставил? у него её у полянки угнали Неужели ты???
илья1968 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Ну ты же это понялЛен, ну, не злись....может я ещё и доеду до твоей станицы я лично никогда не считал такой типаж сексуально привлекательным.ну, не знаю........фигура её вызывает аппетит, а вот язык всё желание отбивает:lol:
таракан Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 ну, не знаю........фигура её вызывает аппетит, :lol: я ее с легкостью уступаю. всем желающим. Вот только она вчера мне заявила, что писает в мой горшок.
Selyanka Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Лен, ну, не злись... И не думала. Просто факт констатирую .может я ещё и доеду до твоей станицы Передавай там привет моей бывшей соседке ну, не знаю........фигура её вызывает аппетит, а вот язык всё желание отбивает Ты с ним не знаком
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 может я ещё и доеду до твоей станицы илья1968, котёночек, ты мя разочаровываешь.............................
TNG Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Mark умный, илья1968, таракан, Зачем напали на девочку???
таракан Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Доктор Михална, вы весь разговор перебили. давайте по теме. как вам платье селянки. ну там крылья, перья....
илья1968 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 TNG,я? я сказал, что фигура аппетитна в сексуальном плане, а язык наоборот не на кого не нападал правда, правда, и ничего кроме правды
TNG Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 правда, правда, и ничего кроме правды Клянешься????
Selyanka Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Mark умный, илья1968, таракан, Зачем напали на девочку??? TNG, нападалки у них слабоваты для этого :lol:
илья1968 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Клянешься??? TNG,ещё рано, но скорее всего....в таганроге пока не был:lol::lol:
Mark умный Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Илья, вы не достойны Селянки
Журналист Светлана Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 TNG,я? я сказал, что фигура аппетитна в сексуальном плане ПанятнА. Или 5 ж не выходят в Инет (в силу возраста? в силу запрета? ), или тотально неревнивы. Я бы за такое признание не знаю, что сделала.
Mark умный Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 О Светлана журналист.Добрый вечер.Как ваши дела? Читал читал. По поводу Торрентс я на вашей стороне.
таракан Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 ],я? я сказал, что фигура аппетитна в сексуальном планеlol: так и до собчак можно докатиться. а как же семенович? чехова?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.