илья1968 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 а как же семенович? чехова?у семенович бы кг 7-10 убрать- и был бы шик.......чехова- кардан слишком большой и зажирел......... так и до собчак можно докатиться.так она нормальная в фигуре...только фейс лошадиный
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 только фейс лошадиный а чё фейс? подушкой накрыл и усё :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 По поводу Торрентс я на вашей стороне. Ага, привет, добрый вечер, то есть! Я так рада, что тему про Торрентс gals читал и проникся... По теме - gals один из самых симпатичных и умных мужчин на форуме ЗонаЗакона. А может, и во всем Питере.
таракан Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 у семенович бы кг 7-10 убрать- и был бы шик.......чехова- кардан слишком большой и зажирел......... так она нормальная в фигуре...только фейс лошадиный нууу... по моему смешно собчак рядом с этими ставить. разница сразу в глаза бросается. не пускают собчак на сексуальный олимп.
Larisa63 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 а вот язык всё желание отбивает
илья1968 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Larisa63,у неё язык не так как у тебя, ещё и для разговора предназначен, поэтому не удивляйся:lol::lol:
таракан Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Larisa63,у неё язык не так как у тебя, ещё и для разговора предназначен, поэтому не удивляйся:lol::lol: илья, я бы даже сказал, что ее язык велик и могуч!
Selyanka Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Larisa63,у неё язык не так как у тебя, ещё и для разговора предназначен илья1968, прекрати оскорблять Лору! А то швоста накручу!
илья1968 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Selyanka,нот она меня тоже поймёт....а еси чё, то я в сауне готов извиниться:lol:
Журналист Светлана Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 ... в сауне готов извиниться:lol: Усё, все 5 ЖЛ в ярости, ремни наготове...
Larisa63 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Larisa63,у неё язык не так как у тебя, ещё и для разговора предназначен, :biggrin: а я тоже поговорить люблю. то я в сауне готов извиниться Котя, бежать значит за накидкой-то?
илья1968 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 бежать значит за накидкой-то?ну, если не испугаешься- беги
Журналист Светлана Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 ...бежать значит за накидкой-то? Еще, млин, тратиться на него... Пусть сам выбирает... и покупает...
Larisa63 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 ну, если не испугаешься- беги Кого? Еще, млин, тратиться на него... Это я на себя.
Журналист Светлана Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Это я на себя. Это-то я поняла сразу, он и без накидки хорош. Но смотреть на накидку кто будет? Вот пусть и тратится! Кого? Это он собой, штоле, пугает? ))))))))))))))
Larisa63 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Это он собой, штоле, пугает? Ну ща расскажет кем. Или чем.
Журналист Светлана Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Ну ща расскажет кем. Или чем. Пока вроде онемел... от новой аватарки ТНГ...
TNG Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 вот язык всё желание отбивает Че не раздвояицца???
илья1968 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Selyanka,я не пойму одного- левой рукой платье сил не хватило приподнять что ли?
Larisa63 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 илья1968, Я не пойму одного, накидочку выбирать или сам купишь?
Журналист Светлана Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 ...или сам купишь? Да затаился он... денег жадничает...
таракан Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Selyanka,я не пойму одного- левой рукой платье сил не хватило приподнять что ли? неужели лица недостаточно? какое выразительное лицо! посмотрев на дату и время этого фото, спрошу! Селянка, а что ты выпивала на новый год?
Mark умный Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Посмотрел второе фото Селянки в этом году. Она великолепна, особенно сочетается оранжевый цвет волос с картиной, на которой изображен рыжий тигр. РРРРРРРРРРРРРР
илья1968 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Посмотрел второе фото Селянки в этом году. Она великолепна, особенно сочетается оранжевый цвет волос с картиной, на которой изображен рыжий тигр. РРРРРРРРРРРРРР __________________ Mark умный,почему вы не признаетесь, что вы в неё влюблены? не стесняйтесь, здесь все свои............. А папу своего я не знал. мне многое становится понятным...........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.