Гость Доктор Михална Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Лиса как скажешь, Тигруля......... :lol:
Larisa63 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Лиса как скажешь, Тигруля.. :biggrin:
Н.К. Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Доктор Михална, сладкая парочка!!! :clap: стройная, как девочка
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 стройная, как девочка пасиб, дорогая........ я хачу, как ТээНГээээээээ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crybaby:
Зинаида Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Злобный ваш тигруля... юристов в Жилищном блокирует....
TNG Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 я хачу, как ТээНГээээээээ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не надо.. Я старая.. А в твоем возрасте я весила где-то на 20 кг больше, чем сейчас.. Главное, быть здоровой..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Злобный ваш тигруля... По сравнению с кой-кем, целый час выносившим сегодня мозг женщинам Курилки, он ангел.
Зинаида Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 *Аннушка*, я считаю, что блокировать человека за слова "дурацкий колхоз" - это перебор Тем более, что ТСЖ - это и есть дурацкий колхоз. А кое-кто в своем репертуаре
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Злобный ваш тигруля... юристов в Жилищном блокирует.... не......он строгий.......фсё по делу...... Тигруля! чё там с переплавкой?
JULE Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 А в твоем возрасте я весила где-то на 20 кг больше, чем сейчас.. Тебе обязательно надо поправиться!
TNG Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Тебе обязательно надо поправиться! Джул.. Ну не хочу я есть и все.. Мне все не вкусно.. Даж не думала, что когда-нибудь со мной такое случится.. Тока не ругайтесь.. Собираюсь в марте в Египет, дай Бог.. Вот там и отожрусь...
JULE Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Собираюсь в марте в Египет Бум надеяться, что ты туда попадёшь, не как сегодня к Андреичу на работу...
Larisa63 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Собираюсь в марте в Египет, дай Бог.. Вот там и отожрусь... с чего вдруг тебя там есть потянет?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 с чего вдруг тебя там есть потянет? с жабы........... олл инклюзифф..........
Larisa63 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 с жабы... Не....не поможет жаба..
TNG Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 с чего вдруг тебя там есть потянет? Дык самой не надо готовить и по магазинам ездить.. Пришел, пожрал, посуду грязную оставил.. Хотя я на отдыхе обычно худею.. Утром кофе.. Потом фруктовый салатик.. В обед рыба (морепродукты) и зелень.. Ужином - овощи. И плавать, плавать, плавать.. (слабость у меня такая).. Наврала -еще я лепешки иногда свежеиспеченные брала - вкуснааааа!!!
JULE Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 И плавать, плавать, плавать.. (слабость у меня такая).. Тока за буйки не заплывай, а то у тебя массы никакой, как бы волной не смыло...
Larisa63 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Утром кофе.. Потом фруктовый салатик.. В обед рыба (морепродукты) и зелень.. Ужином - овощи. Вот так и будешь есть.
TNG Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Тока за буйки не заплывай, а то у тебя массы никакой, как бы волной не смыло... ГЫЫЫ !!! Говно не тонет!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 TNG, литературней выражайся! например - коккашко........
TNG Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Этимология Происходит от праслав. формы *govьno, от которой в числе прочего произошли: русск. говно, укр. гiвно́, болг. говно́, сербохорв. го́вно, словенск. gуvno, чешск. hovno, польск. gуwno, в.-луж. howno, н.-луж. gowno. Обычно рассматривают как ступень чередования к русск.-церк.-слав. огавити "vexare", словенск. ogбvǝn "мерзкий", др.-инд. gūthas м., gūtham ср. р. "нечистоты, грязь", guvбti "испражняется", авест. gūʮa-, арм. ku "помет, навоз". Однако, возможно, также родственно говя́до "бык" и говно, т. е. первонач. "коровий помет", ср. греч. βοῦς, др.-инд. gāuṣ и т. д. Относительно знач. ср. др.-прусск. aswinan "кобылье молоко". [Славский (1, 331) сомневается в связи *gʷou-, *gov-ędo с данным словом. Использованы данные словаря М. Фасмера; см. Список литерату Это я на всякий случай из Википедии, чтоб не забанили...
Журналист Светлана Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Танечка, ТНГ, фигура - прелесть, а над прической и макияжем я бы предложила поработать профи. Про ДМ писать боюсь. А то фотки удалит потом, и сообщение "повиснет в воздухе".
TNG Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Танечка, ТНГ, фигура - прелесть, а над прической и макияжем я бы предложила поработать профи Дык я уже обросла почти.. Мне так удобно плавать с короткой стрижкой.. А той парикмахерше (причем дорогой) я бы "руки отрубила".. Моя в декрет ушла - опять искать нужно..
Журналист Светлана Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Мне так удобно плавать с короткой стрижкой.. Я всё понимаю, однако в бассейн положено в шапочке заходить, нет? И насчет цвета волос у меня сомнения. Мне кажется, тебе пошел бы медовый тон. Или вообще каштановый цвет. При необходимости для густоты (и для длины) прически можно добавить несколько покупных прядок, они типа заколочек.
Larisa63 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Танечка, ТНГ, фигура - прелесть, А где показывают-то? Михалну видела.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.