Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Я всё понимаю, однако в бассейн положено в шапочке заходить, нет?

И насчет цвета волос у меня сомнения. Мне кажется, тебе пошел бы медовый тон. Или вообще каштановый цвет. При необходимости для густоты (и для длины) прически можно добавить несколько покупных прядок, они типа заколочек.

Не могу - еле ушла от темного тона волос..

Седая на 100%.. Уже давно - лет с 26 начала активно седеть.. Наследственность..

Неделя и на голове как лысина.. Ну не могу же я краситься раз в неделю..:crybaby:

Это мой новый стиль, до этого был среднерусый средней длины..

Опубликовано
Неделя и на голове как лысина..

Это, насколько я знаю от специалистов, значит, что твои, TNG, волосы хорошо растут, гормональный фон скорее в норме, чем наоборот, стрессоустойчивость повышенная.:yes2:

...был среднерусый средней длины..

Хороший цвет... Седину всё же лучше тонировать как-то. Сейчас много хороших красок для волос.

Опубликовано
Хороший цвет... Седину всё же лучше тонировать как-то. Сейчас много хороших красок для волос.

Умучалась.. Седину ничем не затонируешь...

Если только синькой!!!:biggrin:

Опубликовано
я хачу, как ТээНГээээээээ!!!

Доктор Михална, а зачем как кто-то? По-моему все прекрасно у тебя. И потом (специально для Ильи): кто-то из великих сказал, что

ГРУДЬ (читатй: попа, ноги и т.д.) У ЖЕНЩИНЫ В ГЛАЗАХ!!!

При любой осинной талии, упругой попе, шикарной груди, если у женщины тусклый или недобрый взгляд, нет в них света, женской энергетики, если она сама собой не довольна, не любит себя, вряд ли кто-то из мужчин назовет ее красивой (за иключением разве что Ильи).

Опубликовано

А если нет ни того, ни другого? Тогда што? :cowboy:

Кстати, вот у Настасьи Кински груди нет! Ещё и тик какой-то, она периодически "прихлопывает" глазами. Однако её считают звездой! :biggrin:

Опубликовано
А если нет ни того, ни другого? Тогда што?

работать над собой :biggrin:

Кстати, вот у Настасьи Кински груди нет!

они у нее в глазах :yes2: и все это чувствуют, особенно мужчины :yes2:

Опубликовано
а зачем как кто-то? По-моему все прекрасно у тебя. И потом (специально для Ильи): кто-то из великих сказал, что
а чё опять я? я же не виноват, что мне нравятся стройные, следящие за собой ж:biggrin:.............я сам стараюсь не зажиреть, как свин, и требую этого же и от ж..........всё справедливо, по-моему...............
Опубликовано
а чё опять я? я же не виноват, что мне нравятся стройные, следящие за собой ж

нееет, это прекрасно, просто стройность не всегда равна тому, что женщина следит за собой и ухожена, это с одной стороны, а с другой - масса женщин отлично ухоженных - полнушек (ну, по твоим меркам, все, что свыше 55 - толстушка))))

Опубликовано
толстуха не может быть ухоженной на 100%, так как тело у неё- не ухоженное (в физическом плане)

илья1968, ну уже обсуждали - генетика, тип, кость, здоровье ))) Например, Виктория Пьер-Мари

Опубликовано
TiAmo,не верю я в это........кто хочет- тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причину...

илья1968, ну если кость широкая, плечи широкие, грудь маленькая и т.п., то худей-не худей, силуэт будет не эталонный, женщина будет плотная, крупная, костистая, хоть и ни единой жиринки и что??? :biggrin:

Генетически также существует предрасположенность к полноте и если такая женщина будет нещадно направлять все силы, чтобы только "ни грамма жира", то в первую очередь рано или поздно пострадает детородная функция, а дальше и все остальное, особенно психика :yes2: следить, безусловно, за собой необходимо, не обжираться и не распускаться, но не факт, что каждая при этом станет стройной ланью, я об этом...

Опубликовано
то худей-не худей, силуэт будет не эталонный,

TiAmo,надо не "худеть- не худеть", а тренировать своё бренное тело- только тогда будет толк.........это уже доказано давным давно.............

то в первую очередь рано или поздно пострадает детородная функция, а дальше и все остальное, особенно психика
про то и речь, поэтому себя надо истязать не диетами и прочей ерундой- а брать совю толстую попу в горсть и тащить её на стадион.............:000430:

но не факт, что каждая при этом станет стройной ланью
странно, что ты это говоришь, если ты реально занимаешься спортом........из любой толстухи можно сделать более-менее стройную ж, при правильном подходе в физических нагрузках........другой вопрос- что со стороны толстухи нужны немеренные усилия воли- а на это не способны 90% толстух..........
Опубликовано
Например, Виктория Пьер-Мари

Монсеррат Кабалье. :yes2:

надо ........тренировать своё бренное тело- только тогда будет толк...

:lol:

брать совю толстую попу в горсть и тащить её на стадион..

:lol:

Илья, ржунимагу, честно. :lol:

Опубликовано
а тренировать своё бренное тело- только тогда будет толк...

с этим соглашусь, 100% :yes2:

и тащить её на стадион..

а это верно только отчасти, физическая нагрузка от ведения дома, быта и семьи сжигает больше калорий, если эта нагрузка имеется, но я в любом случае за спортивные занятия, кайф получаешь, релакс ни с чем не сравнимый :yes2: то есть спорт для здоровья и удовольствия, а не как способ: лишь бы похудеть, лишь бы мышцы подтянуть. При первом подходе человек "дружит" со спортом всю жизни, при втором - при первом заметном результате занятия забрасывают и мгновенно накрывает обратный эффект

странно, что ты это говоришь, если ты реально занимаешься спортом...

чего странного, знаешь сколько полных, плотно сбитых, толстокостных, полнопопых, грудых, с животиком, при этом до 70 лет бегающих на лыжах? Я не придумываю, что вижу вокруг, о том и пою :yes2:

из любой толстухи можно сделать более-менее стройную ж,

так вот именно более-менее, а ты же всегда такой категоричный: ни капли жира, вес не более 55 )))) а сейчас ты согласен со мной, что стандарт несколько размыт, ведь женщины разные

другой вопрос- что со стороны толстухи нужны немеренные усилия воли- а на это не способны 90% толстух

я просто не могу понять тебя, после всего, что ты писал, толстухи - это кто?

Опубликовано
:lol: Я не пойму..чего вы ему хотите доказать ? Ну нравится ему определённый тип женщин - да и на здоровье..слава яйцам это не единственный и не последний мужчина на земле...поэтому все кто не подходит под его лекала..могут не спешить бежать вешаться или топиться...:lol: Думаю они это как нибудь переживут...
Опубликовано
то есть спорт для здоровья и удовольствия, а не как способ: лишь бы похудеть, лишь бы мышцы подтянуть. При первом подходе человек "дружит" со спортом всю жизни, при втором - при первом заметном результате занятия забрасывают и мгновенно накрывает обратный эффект
не согласен, на меня как раз таки действует больше 2 пункт, так как мне будет стыдно перед окружающими, если я буду жирный, как свинья:000430:

знаешь сколько полных, плотно сбитых, толстокостных, полнопопых, грудых, с животиком, при этом до 70 лет бегающих на лыжах? Я не придумываю, что вижу вокруг, о том и пою
я таких не знаю...все кто бегает всю жизнь- подтянутые и худощавые:dontknow:

а ты же всегда такой категоричный: ни капли жира, вес не более 55
ты меня опять с кем то перепутала, я такого не говорил, для каждой ж вес должен быть в норме в соответствии с ростом.............

я просто не могу понять тебя, после всего, что ты писал, толстухи - это кто?
у кого вес превышает норму на 5-8 кг, по-моему.............
Опубликовано

Да вообще-то многие вещи он говорит правильно, надо следить за собой, меньше жрать, заниматься спортом (именно спортом, а не физ.нагрузками домашними заботами), отдыхать, любить себя :yes2:

Опубликовано

Сегодня плавать не пойду - выходной..

В бассейне куча народу..

А бег и лыжи не люблю..:crybaby:

Вот утром с Туськой отмеряли где-то км 5.. Погодка мягкая, легкий снежок - кайфово..

Под горку, на горку.. Вдоль речки прошлись..

Уток покормили..

Опубликовано
надеюсь, что ты не толстуха

И никогда ей не была, скорее была похожа на узника концлагеря в определённый момент жизни. :biggrin: Но сроду над своим бренным телом не измывалась тренировками. Поэтому и ржунимагу. :lol:

Опубликовано
Да вообще-то многие вещи он говорит правильно, надо следить за собой, меньше жрать, заниматься спортом (именно спортом, а не физ.нагрузками домашними заботами), отдыхать, любить себя

Проблема в том, что многим просто не хватает на это времени: работа-дети-муж-домашние дела. Особенно, если муж по хозяйству только "ноги поднимает", как некоторые тут))) И все дела-заботы на плечи женщины ложатся. :yes2:

Опубликовано
не согласен, на меня как раз таки действует больше 2 пункт, так как мне будет стыдно перед окружающими, если я буду жирный, как свинья

А мне важнее то, какая энергетика идет от человека, особенно от мужчины, если он стройный красавец-спорстмен, но нет в нем корня, стержня, если он глуп и занудлив, то мне его мнимая красота нафиг не нужна. Да, для первого знакомства важен внешний вид, но дальше.... А вот с каким-нибудь пухлячком, но с харизмой, способностью увлечь, вести за собой (навскидку: Трахтенберг) многие рады "замутить" :yes2:

я таких не знаю...все кто бегает всю жизнь- подтянутые и худощавые

как мало ты смотришь по сторанам :biggrin:

у кого вес превышает норму на 5-8 кг, по-моему..

а какова норма (по-твоему?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...