Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
если он стройный красавец-спорстмен, но нет в нем корня, стержня, если он глуп и занудлив, то мне его мнимая красота нафиг не нужна. Да, для первого знакомства важен внешний вид, но дальше....

TiAmo, дорогая......вот рази я не права про "одноразовость"?:biggrin::lol: :lol:

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
TiAmo, дорогая......вот рази я не права про "одноразовость"?

:lol: Одноразовый мужчина? Или мужчина на один раз?...

Помню мне один мой одноклассник рассказывал..смотрю идёт девушка, красивая, стройная..захотел познакомиться.. Подхожу... она как стала разговаривать...у меня сразу первая мысль в голове : Лучше бы ты молчала... или вообще была немой...

Интересно сколько пунктов будет в кодексе ? Адын?

Опубликовано
Но сроду над своим бренным телом не измывалась тренировками. Поэтому и ржунимагу.

Вот и правильно, если не ловишь от этого кайфа и нет для этого специальных медпоказаний, то не надо над собой издеваться :000430::yes2:

Проблема в том, что многим просто не хватает на это времени: работа-дети-муж-домашние дела. Особенно, если муж по хозяйству только "ноги поднимает", как некоторые тут))) И все дела-заботы на плечи женщины ложатся.

надо попытаться расставить приоритеты (или как сказал Илья, кто хочет - ищет способ, кто не хочет - оправдания), при необходимости иногда полезно посылать всех (включая детей, да, да), но не забывать себя совсем :yes2: правда, легко советовать, а в жизни все сложнее

TiAmo, дорогая......вот рази я не права про "одноразовость"?

Доктор Михална, мы тут уже установили, что ты всегда права и я слушаю только тебя :yes2:

Опубликовано
при необходимости иногда полезно посылать всех (включая детей, да, да), но не забывать себя совсем правда, легко советовать, а в жизни все сложнее

Когда дети совсем маленькие, а от мужа в плане помощи толку как от козла молока, то детей не пошлёшь. А это как раз самое время, когда после родов восстанавливаться надо. :yes2:

К сожалению, это очень частый случай в наше время :crybaby:

Опубликовано
а какова норма (по-твоему?)

TiAmo,ты её прекрасно знаешь.......это мировая норма..............

что многим просто не хватает на это времени: работа-дети-муж-домашние дела. Особенно, если муж по хозяйству только "ноги поднимает", как некоторые тут))) И все дела-заботы на плечи женщины ложатся.
знаю достаточно ж, у которых и м, и 1-2 ребёнка, и работа, и дом- но 2-3 раза в неделю они обязательно тренируются.............
Опубликовано
но 2-3 раза в неделю они обязательно тренируются...
Ты понимаешь,Котя,если бы женщина каждый день занималась сексом,то ей бы,возможно,даже спортзал не пришлось посещать.Но дело в том,что не все мужчины могут это.Особенно,если они из военных.Они предпочитают ночью на ЗЗ учить женщин. :lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
у которых и м, и 1-2 ребёнка, и работа, и дом

воооооот! М - в ряду явлений, только занимающих время......:biggrin:

а отчего же не так : я знаю достаточно Ж,у которых дети, работа, дом....но когда им нужно время - М занимается всем этим.....?:dontknow:

Опубликовано
TiAmo,ты её прекрасно знаешь.......это мировая норма...

откуда ты знаешь, что я знаю? :shocking: а я не знаю. что знаешь ты, говори :yes2:

знаю достаточно ж, у которых и м, и 1-2 ребёнка, и работа, и дом- но 2-3 раза в неделю они обязательно тренируются...

тоже таких знаю, но это редкость, вообще после родов и пока ребенок маленький, при этом если мама кормит грудью и сама за все про все, спорт противопоказан

Опубликовано
знаю достаточно ж, у которых и м, и 1-2 ребёнка, и работа, и дом- но 2-3 раза в неделю они обязательно тренируются.............

Не думаю, что у этих ж такие же инертные м, как ты :biggrin:

,если бы женщина каждый день занималась сексом,то ей бы,возможно,даже спортзал не пришлось посещать.Но дело в том,что не все мужчины могут это

:appl: :appl: :appl:

+1000000000

Опубликовано
а отчего же не так : я знаю достаточно Ж,у которых дети, работа, дом....но когда им нужно время - М занимается всем этим.....?

Потому что "не царское это дело" :biggrin:

Проще всё на хрупкие женские плечи сложить, да ещё покапризничать, что ему мало времени уделяется :cowboy:

Опубликовано
Но дело в том,что не все мужчины могут это.

Larisa63,запомни, что ничто не убивает в мужчине желание так, как нежелание женщины:biggrin: запиши это- и повесь в спальне:000430::lol:

Особенно,если они из военных.Они предпочитают ночью на ЗЗ учить женщин.
да, военные могут всё!!!:lol:
Опубликовано
Larisa63,запомни, что ничто не убивает в мужчине желание так, как нежелание женщины запиши это- и повесь в спальне

Ты слишком плохо видишь,чтобы разглядеть его. :yes2:

да, военные могут всё!!!
Ага...но виртуально. :biggrin:
Опубликовано
Ты понимаешь,Котя,если бы женщина каждый день занималась сексом,то ей бы,возможно,даже спортзал не пришлось посещать.

Дык некогда, ты ж понимаешь... Надо тренироваться... Силы-то не безразмерные, тут уж не до секса... Поесть, что жена приготовила, пока муж тренировался, и на отдых. :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Дык некогда, ты ж понимаешь... Надо тренироваться... Силы-то не безразмерные, тут уж не до секса... Поесть и на отдых

:lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Да мне тебя хватило для этого

Selyanka,так я ещё не был в таганроге:biggrin: не говори гоп, пока не.......:lol:

Ты слишком плохо видишь,чтобы разглядеть его.

Larisa63,ты уже повесила? маладес, харошая девачка!:lol:

Ага...но виртуально
ну. это мы за раз:biggrin:
Гость Доктор Михална
Опубликовано

кстати - для этого

ничто не убивает в мужчине желание так, как нежелание женщины

тоже подходит ответ Джул:yes2:

Силы-то не безразмерные, тут уж не до секса...

работа - дом - уроки - спорт........какие силы для желания? какое время для секса?

или секс типа "будешь трахать - не буди"?

или секс "проще дать, чем объяснить, почему нет"?

или просто "не хочу, устала"?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...