Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 если он стройный красавец-спорстмен, но нет в нем корня, стержня, если он глуп и занудлив, то мне его мнимая красота нафиг не нужна. Да, для первого знакомства важен внешний вид, но дальше.... TiAmo, дорогая......вот рази я не права про "одноразовость"? :lol:
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 а какова норма (по-твоему?) Пора уже,по-моему,издать Кодекс Ильи.Интересно,каким тиражом он разойдется?
Selyanka Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Пора уже,по-моему,издать Кодекс Ильи.Интересно,каким тиражом он разойдется? 1 экземпляр. Карманный. Именной :lol:
Аброгация Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 TiAmo, дорогая......вот рази я не права про "одноразовость"? Одноразовый мужчина? Или мужчина на один раз?... Помню мне один мой одноклассник рассказывал..смотрю идёт девушка, красивая, стройная..захотел познакомиться.. Подхожу... она как стала разговаривать...у меня сразу первая мысль в голове : Лучше бы ты молчала... или вообще была немой... Интересно сколько пунктов будет в кодексе ? Адын?
Н.К. Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Но сроду над своим бренным телом не измывалась тренировками. Поэтому и ржунимагу. Вот и правильно, если не ловишь от этого кайфа и нет для этого специальных медпоказаний, то не надо над собой издеваться Проблема в том, что многим просто не хватает на это времени: работа-дети-муж-домашние дела. Особенно, если муж по хозяйству только "ноги поднимает", как некоторые тут))) И все дела-заботы на плечи женщины ложатся. надо попытаться расставить приоритеты (или как сказал Илья, кто хочет - ищет способ, кто не хочет - оправдания), при необходимости иногда полезно посылать всех (включая детей, да, да), но не забывать себя совсем правда, легко советовать, а в жизни все сложнее TiAmo, дорогая......вот рази я не права про "одноразовость"? Доктор Михална, мы тут уже установили, что ты всегда права и я слушаю только тебя
Selyanka Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 при необходимости иногда полезно посылать всех (включая детей, да, да), но не забывать себя совсем правда, легко советовать, а в жизни все сложнее Когда дети совсем маленькие, а от мужа в плане помощи толку как от козла молока, то детей не пошлёшь. А это как раз самое время, когда после родов восстанавливаться надо. К сожалению, это очень частый случай в наше время
илья1968 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 а какова норма (по-твоему?) TiAmo,ты её прекрасно знаешь.......это мировая норма.............. что многим просто не хватает на это времени: работа-дети-муж-домашние дела. Особенно, если муж по хозяйству только "ноги поднимает", как некоторые тут))) И все дела-заботы на плечи женщины ложатся. знаю достаточно ж, у которых и м, и 1-2 ребёнка, и работа, и дом- но 2-3 раза в неделю они обязательно тренируются.............
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 но 2-3 раза в неделю они обязательно тренируются...Ты понимаешь,Котя,если бы женщина каждый день занималась сексом,то ей бы,возможно,даже спортзал не пришлось посещать.Но дело в том,что не все мужчины могут это.Особенно,если они из военных.Они предпочитают ночью на ЗЗ учить женщин.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 у которых и м, и 1-2 ребёнка, и работа, и дом воооооот! М - в ряду явлений, только занимающих время...... а отчего же не так : я знаю достаточно Ж,у которых дети, работа, дом....но когда им нужно время - М занимается всем этим.....?
Н.К. Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 TiAmo,ты её прекрасно знаешь.......это мировая норма... откуда ты знаешь, что я знаю? а я не знаю. что знаешь ты, говори знаю достаточно ж, у которых и м, и 1-2 ребёнка, и работа, и дом- но 2-3 раза в неделю они обязательно тренируются... тоже таких знаю, но это редкость, вообще после родов и пока ребенок маленький, при этом если мама кормит грудью и сама за все про все, спорт противопоказан
Selyanka Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 знаю достаточно ж, у которых и м, и 1-2 ребёнка, и работа, и дом- но 2-3 раза в неделю они обязательно тренируются............. Не думаю, что у этих ж такие же инертные м, как ты ,если бы женщина каждый день занималась сексом,то ей бы,возможно,даже спортзал не пришлось посещать.Но дело в том,что не все мужчины могут это :appl: +1000000000
Selyanka Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 а отчего же не так : я знаю достаточно Ж,у которых дети, работа, дом....но когда им нужно время - М занимается всем этим.....? Потому что "не царское это дело" Проще всё на хрупкие женские плечи сложить, да ещё покапризничать, что ему мало времени уделяется
илья1968 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Но дело в том,что не все мужчины могут это. Larisa63,запомни, что ничто не убивает в мужчине желание так, как нежелание женщины запиши это- и повесь в спальне Особенно,если они из военных.Они предпочитают ночью на ЗЗ учить женщин.да, военные могут всё!!!
Аброгация Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 ...да, военные могут всё!!! точно...у нас военрук в школе любой предмет замещал...
Selyanka Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 да, военные могут всё!!! Пть - не мешки ворочать!
илья1968 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Selyanka,а это они делают особенно хорошо!!!:lol::lol:
Selyanka Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Selyanka,а это они делают особенно хорошо!!! Я бы сказала, что это единственное, что они делают хорошо :lol:
илья1968 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Selyanka,ты не с теми военными общалась:lol:
Selyanka Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Selyanka,ты не с теми военными общалась Да мне тебя хватило для этого :lol:
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Larisa63,запомни, что ничто не убивает в мужчине желание так, как нежелание женщины запиши это- и повесь в спальне Ты слишком плохо видишь,чтобы разглядеть его. да, военные могут всё!!!Ага...но виртуально.
JULE Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Ты понимаешь,Котя,если бы женщина каждый день занималась сексом,то ей бы,возможно,даже спортзал не пришлось посещать. Дык некогда, ты ж понимаешь... Надо тренироваться... Силы-то не безразмерные, тут уж не до секса... Поесть, что жена приготовила, пока муж тренировался, и на отдых.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Дык некогда, ты ж понимаешь... Надо тренироваться... Силы-то не безразмерные, тут уж не до секса... Поесть и на отдых :lol: :lol:
илья1968 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Да мне тебя хватило для этого Selyanka,так я ещё не был в таганроге не говори гоп, пока не....... Ты слишком плохо видишь,чтобы разглядеть его. Larisa63,ты уже повесила? маладес, харошая девачка! Ага...но виртуальнону. это мы за раз
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Larisa63,ты уже повесила? Зачем?Ты все равно не увидишь. ну. это мы за раз Ооо...в этом никто не сомневается.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 кстати - для этого ничто не убивает в мужчине желание так, как нежелание женщины тоже подходит ответ Джул Силы-то не безразмерные, тут уж не до секса... работа - дом - уроки - спорт........какие силы для желания? какое время для секса? или секс типа "будешь трахать - не буди"? или секс "проще дать, чем объяснить, почему нет"? или просто "не хочу, устала"?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.