Selyanka Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Selyanka,так я ещё не был в таганроге А ты тут нужен?
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 А ты тут нужен?Вопрос должен звучать иначе - а что ты можешь?
илья1968 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Зачем?Ты все равно не увидишь. ты тоже зря говоришь гоп или секс типа "будешь трахать - не буди"? или секс "проще дать, чем объяснить, почему нет"? или просто "не хочу, устала"? Доктор Михална,это только тогда, когда нет любви между м и ж....... А ты тут нужен? уже нет? ну да ладна:lol:
JULE Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 А ты тут нужен? Да он и не поедет, пугает только. Сначала ты напиши, есть ли рядом стадион и поместятся ли в твою квартиру пара-тройка тренажёров.
Selyanka Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 уже нет? ну да ладна "Говорунов" везде хватает, не такая редкость, чтоб "выписывать" из москвы "понаехавшего" москвича :lol:
Selyanka Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Сначала ты напиши, есть ли рядом стадион и поместятся ли в твою квартиру пара-тройка тренажёров. Есть дача 6 соток, где пахать надо в свободное от "добывания пропитания" время. А из тренажёров - лопата, тяпка, грабли :lol:
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 "Говорунов" везде хватаетА такие у вас есть?
JULE Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Есть дача 6 соток, где пахать надо в свободное от "добывания пропитания" время. А из тренажёров - лопата, тяпка, грабли О, это хорошая тренировка! Илюша, соглашайся, будешь в отличной форме и с чУдным шоколадным загаром.
илья1968 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Larisa63,а у неё такой и есть:lol::lol:
Selyanka Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 А такие у вас есть? Это фотка Ильи? :lol:
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 а у неё такой и есть Да?Кого-то он мне напоминает... Это фотка Ильи? Не зна,не зна...Во всяком случае,этот попугай говорящий!
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Сообщение от Доктор Михална или секс типа "будешь трахать - не буди"? или секс "проще дать, чем объяснить, почему нет"? или просто "не хочу, устала"? Доктор Михална,это только тогда, когда нет любви между м и ж....... да причём тут любовь? если сил у Ж по твоему сценарию - только на помыться и до кроват доползти? а вообще,ты прав......если М не любит Ж,то она и вкалывает, как ломовая лошадь......а он ничем ей жизнь не облегчает, кроме "поднимания ног":censored:
TNG Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Фразу из мультика вспомнила: птица-говорун отличается умом и сообразительностью.. (ни к кому не относится, просто навеяло )
Selyanka Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 птица-говорун отличается умом и сообразительностью.. (ни к кому не относится, просто навеяло Конечно, у той птицы и ум и сообразительность
Blondinka. Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 если М не любит Ж,то она и вкалывает, как ломовая лошадь......а он ничем ей жизнь не облегчает, кроме "поднимания ног" так-с, так-с.... надо Ж срочно купить любовные романы и читать их вместе с М
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 и ум и сообразительность ...и устав.
JULE Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 да причём тут любовь? если сил у Ж по твоему сценарию - только на помыться и до кроват доползти? Нет, Михална... на помыться силов по сценарию Илюши у женщины, увы, нет... Только брякнуться, как есть... Мыться с утра начнёт... сразу, как проснётся. .а он ничем ей жизнь не облегчает А почему мужчина должен "облегчать" жизнь женщины? Должна быть взаимопомощь по жизни и равное распределение обязанностей.
Selyanka Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 ...и устав Нее....устав не у той птицы, а у этой
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Почему-то подумалось,что некоторые мужчины идут в армию,чтобы не думать.
АННА (4) Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Аннушка! Вы меня здорово оттеняете в Мордашках. Контраст полнейший! Я в вечерних платьях, а вы в джинсах. Я стройная, а вам я настоятельно рекомендую похудеть Мне конечно тоже надо похудеть. Спасибо! Мне оч приятно что вы показали себя.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 вам я настоятельно рекомендую похудетьОй, что бы я делала без твоих "ценных" рекомендаций! Я такая, какая есть, была и буду. Не заморачиваясь на чужих предрассудках. А вот тебе, Анастасия, не мешало бы обратиться к косметологу. К хорошей фигуре ещё как бы соответствующее лицо должно для комплекта прилагаться. Не говоря уж о стилисте... Ничего личного.
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 АННА (4), фотки классные, все три стиля тебе к лицу. Когда фоткалась? А вот тебе, Анастасия, не мешало бы обратиться к косметологу *Аннушка*, Анна на встрече была великолепна, никаких переборов и перекосов в косметике. Отвечаю. А для вечернего туалета она очень даже хорошо "разрисована":yes2: Не говоря уж о стилисте... Стиль мне тоже ее понятен. Хотя я так не одеваюсь. Кстати, мужчины оооочень таких любят.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Я очень за неё рада.
АННА (4) Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Когда фоткалась? на этих каникулах, праздниках. Отмечали вечно НГ, в гости ходили. фотки классные спасибо! для вечернего туалета она очень даже хорошо "разрисована" да, прикольно. *Аннушка*, Я ж вам добра желаю. Нельзя иметь такой вес вообще Это опасно для здоровья, очень опасно. Спросите у врача хоть, если мне не верите. Почитайте книг хоть. Нельзя...... Себя надо любить.
Журналист Светлана Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Анна на встрече была великолепна, никаких переборов и перекосов в косметике. Отвечаю. А для вечернего туалета она очень даже хорошо "разрисована":yes2: Отличный модный макияж у Анны (4), очень Настеньке идёт. Вообще она - шикарная женщина с отличным чувством вкуса. Анна (4), мне из колье понравилось больше всего желтое, оно и оригинальное, и неотразимое прямо! Очень, очень вам идет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.