Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Зачем?Ты все равно не увидишь.
ты тоже зря говоришь гоп:lol:

или секс типа "будешь трахать - не буди"? или секс "проще дать, чем объяснить, почему нет"? или просто "не хочу, устала"?

Доктор Михална,это только тогда, когда нет любви между м и ж.......

А ты тут нужен?
уже нет?:biggrin: ну да ладна:lol::lol:
Опубликовано
А ты тут нужен?

Да он и не поедет, пугает только. :lol: Сначала ты напиши, есть ли рядом стадион и поместятся ли в твою квартиру пара-тройка тренажёров. :lol:

Опубликовано
Сначала ты напиши, есть ли рядом стадион и поместятся ли в твою квартиру пара-тройка тренажёров.

Есть дача 6 соток, где пахать надо в свободное от "добывания пропитания" время. А из тренажёров - лопата, тяпка, грабли :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Есть дача 6 соток, где пахать надо в свободное от "добывания пропитания" время. А из тренажёров - лопата, тяпка, грабли

О, это хорошая тренировка! Илюша, соглашайся, будешь в отличной форме и с чУдным шоколадным загаром. :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Доктор Михална

или секс типа "будешь трахать - не буди"? или секс "проще дать, чем объяснить, почему нет"? или просто "не хочу, устала"?

Доктор Михална,это только тогда, когда нет любви между м и ж.......

да причём тут любовь? если сил у Ж по твоему сценарию - только на помыться и до кроват доползти?

а вообще,ты прав......если М не любит Ж,то она и вкалывает, как ломовая лошадь......а он ничем ей жизнь не облегчает, кроме "поднимания ног":censored:

Опубликовано
птица-говорун отличается умом и сообразительностью..

(ни к кому не относится, просто навеяло

Конечно, у той птицы и ум и сообразительность :biggrin:

Опубликовано
если М не любит Ж,то она и вкалывает, как ломовая лошадь......а он ничем ей жизнь не облегчает, кроме "поднимания ног"

так-с, так-с.... надо Ж срочно купить любовные романы:biggrin: и читать их вместе с М:lol:

Опубликовано
да причём тут любовь? если сил у Ж по твоему сценарию - только на помыться и до кроват доползти?

Нет, Михална... на помыться силов по сценарию Илюши у женщины, увы, нет... Только брякнуться, как есть... Мыться с утра начнёт... сразу, как проснётся. :lol:

.а он ничем ей жизнь не облегчает

А почему мужчина должен "облегчать" жизнь женщины? :censored: Должна быть взаимопомощь по жизни и равное распределение обязанностей. :000430:

Опубликовано

Аннушка! Вы меня здорово оттеняете в Мордашках. Контраст полнейший! :clap:

Я в вечерних платьях, а вы в джинсах. Я стройная, а вам я настоятельно рекомендую похудеть :yes2:

Мне конечно тоже надо похудеть.

Спасибо! Мне оч приятно что вы показали себя.

• Модераторы
Опубликовано

вам я настоятельно рекомендую похудеть
Ой, что бы я делала без твоих "ценных" рекомендаций! :lol:

Я такая, какая есть, была и буду. Не заморачиваясь на чужих предрассудках.

А вот тебе, Анастасия, не мешало бы обратиться к косметологу. К хорошей фигуре ещё как бы соответствующее лицо должно для комплекта прилагаться.

Не говоря уж о стилисте...

Ничего личного.

Опубликовано

АННА (4), фотки классные, все три стиля тебе к лицу. Когда фоткалась?

А вот тебе, Анастасия, не мешало бы обратиться к косметологу

*Аннушка*, Анна на встрече была великолепна, никаких переборов и перекосов в косметике. Отвечаю. А для вечернего туалета она очень даже хорошо "разрисована":yes2:

Не говоря уж о стилисте...

Стиль мне тоже ее понятен. Хотя я так не одеваюсь. Кстати, мужчины оооочень таких любят.

Опубликовано
Когда фоткалась?

на этих каникулах, праздниках. Отмечали вечно НГ, в гости ходили.

фотки классные

спасибо!

для вечернего туалета она очень даже хорошо "разрисована"

да, прикольно.

*Аннушка*, Я ж вам добра желаю. Нельзя иметь такой вес вообще :yes2: Это опасно для здоровья, очень опасно. Спросите у врача хоть, если мне не верите. Почитайте книг хоть. Нельзя...... Себя надо любить.

Опубликовано
Анна на встрече была великолепна, никаких переборов и перекосов в косметике. Отвечаю. А для вечернего туалета она очень даже хорошо "разрисована":yes2:

:yes2:

Отличный модный макияж у Анны (4), очень Настеньке идёт. Вообще она - шикарная женщина с отличным чувством вкуса.:000430:

Анна (4), мне из колье понравилось больше всего желтое, оно и оригинальное, и неотразимое прямо!:yes2: Очень, очень вам идет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...